Военная операция на Украине

Brice

Активный участник
Как с вами трудно! Читаем Википедию:

<<функции боевой платформы (самолёта-носителя) выполняет сверхзвуковой истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия МиГ-31>> ©

Истоебитель МИГ-31. Судя из текста -- единственное число. То есть: один МИГ-31 на все ВС РФ. Википедия же! Чего ещё непонятно?
Не, я пытаюсь поставить себя на место хохлов и думать, как они. Стараюсь, даже очень. Не выходит никак. Может препараты какие есть.
Уж и не знаю, как быть.

Brice

Активный участник
Во первых это самое распространенное обоснование которое я тут вижу. :)
А во вторых нет ничего проще чем привесть точно такую же надпись на заборе ссылочку на ТгК где написано что ракета была одна.

Где вы увидели два+ МиГа, кроме "достоверных источников" которым так хочется, ну очень хочется.

Су-34 с Тритонами тоже могут парами и тройками ходить. Уверен скоро и эти хотелки реализуются в виртуальном пространстве.
Да. Тут, выше, знающие товарищи, уже объяснили, что Миг только один.
А то, что самолёты не могут латать парами не знал. Спасибо.

МистерКотик

Активный участник
к сожалению - с диверсионной работой и объективным контролем ( таже запись с камер безопасности моста) на дилетантский взгляд дела лучше у проитвнка обстоят....

куду делись "Новички", опыт Судоплатова и так далее?

Алек

Активный участник
Не, я пытаюсь поставить себя на место хохлов и думать, как они. Стараюсь, даже очень. Не выходит никак. Может препараты какие есть.
Уж и не знаю, как быть.
Не расстраивайтесь у многих хохлов получается же думать что сочинения в ТгК и прочей медийке это правда-матка. Особенно если там транслируется то что так хотели услышать свои уши и увидеть глаза.

Я в Вас верю, у Вас все получится, дерзайте. :-D

Алек

Активный участник
А то, что самолёты не могут латать парами не знал. Спасибо.
Могут летать хоть сразу десятком, и все с Кинжалами на борту. Особенно если очень хочется, ну очень хочется.
Хочется, правда?

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
по состоянию на 03 июня 2025 года
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сегодня у ВСУ -- минус 1 485 ЕЖС.
© Минобороны России 03 июня 2025 года.

anderman

Модератор
Команда форума
куду делись "Новички", опыт Судоплатова и так далее?
Гуманизьм.

к сожалению - с диверсионной работой и объективным контролем ( таже запись с камер безопасности моста) на дилетантский взгляд дела лучше у противника обстоят....
Ну дык им пиариться надо. А если взять отсутствие любой информации о наших успешных диверсиях, то создаётся впечатление, что у нас диверсантов вообще нет. А у хохла любое действие в первую очередь направлено на создание медийной картинки.
Главное в перемоге -- это её вовремя оголосить. А есть она или нет -- это москальство.

anderman

Модератор
Команда форума

Euro Mig

Активный участник
Гуманизьм.

Ну дык им пиариться надо. А если взять отсутствие любой информации о наших успешных диверсиях, то создаётся впечатление, что у нас диверсантов вообще нет. А у хохла любое действие в первую очередь направлено на создание медийной картинки.
Главное в перемоге -- это её вовремя оголосить. А есть она или нет -- это москальство.
Тут блин дело в том что все их укропские победы это Российские про@бы.....

Последнее редактирование модератором:

Алек

Активный участник
Ну, если в Телеге написано... Давайте я вам УНИАНовских заголовков накидаю. Там даже не ТГ, там круче: целый Ютуб.
Ну дык...
В том и речь что вообще считать за источник достойный к критическому просмотру.

По традиции предлагаю не торопиться и подождать очередной сводки МО РФ, а вдруг там что нибудь "споют" за сегодняшние Кинжалы. :)

Хотя к тому времени этот повод уже остынет, а заодно появятся новые жаренные эпизоды.

Читатель

Активный участник
Ахтунг, алярм! Хозлы выкатили видео пруфы уничтожения половины ВКС РФ

Нейросеть такая нейросеть... Только вчера AI порнуху обсуждали, и на тебе - хохлы выкатывают. Наверное, наш ципсошник запрос в штаб передал.

Сверху