Вы с ваших диванов согласны с данным утверждением? Просто мне кажется странным размазывание _наших_ сил по бОльшей длине линии фронта.(цитата из тг) Главная цель РФ на новом участке Сумского направления в целом не меняется и видится в том, чтобы заставить командование ВСУ изымать живую силу с других направлений, терять устойчивость на всём фронте в целом./военная хроника
Так их там все равно придется держать так как хохлы там атакуютНаконец-то действительно профильная тема для обсуждения в этом треде))
Вы с ваших диванов согласны с данным утверждением? Просто мне кажется странным размазывание _наших_ сил по бОльшей длине линии фронта.
Всё нормально, мы все живы и частично здоровы. Трое триста: два лёгких, один тяжелый. Так что Подоляку слушать не стоит - 3,14здит
А вы предлагаете сконцентрировать силы в одной точке, тем самым оголив фронт на других участках? А с хохлов взять честное-пречестное слово не атаковать опустевшие участки?Наконец-то действительно профильная тема для обсуждения в этом треде))
Вы с ваших диванов согласны с данным утверждением? Просто мне кажется странным размазывание _наших_ сил по бОльшей длине линии фронта.