Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
Не прибавить, не убавить. Присутствует лексика повышающая доходчивость сказанного и сокращающая хронометраж.

Последнее редактирование:

Jumangee

Активный участник
Наконец-то действительно профильная тема для обсуждения в этом треде))
(цитата из тг) Главная цель РФ на новом участке Сумского направления в целом не меняется и видится в том, чтобы заставить командование ВСУ изымать живую силу с других направлений, терять устойчивость на всём фронте в целом./военная хроника
Вы с ваших диванов согласны с данным утверждением? Просто мне кажется странным размазывание _наших_ сил по бОльшей длине линии фронта.

Чёрный

Активный участник

Вы с ваших диванов согласны с данным утверждением? Просто мне кажется странным размазывание _наших_ сил по бОльшей длине линии фронта.
Так их там все равно придется держать так как хохлы там атакуют

anderman

Модератор
Команда форума
Финал истории
24. 05 делал небольшой разбор хронологии вброса Подоляки про "гибель" всей нашей группы при выходе на границу Днепропетровской области

Сейчас вижу сообщение бойцов от 22.05 :
Всё нормально, мы все живы и частично здоровы. Трое триста: два лёгких, один тяжелый. Так что Подоляку слушать не стоит - 3,14здит

И цепляю свежую (28.05 / 14:09) запись от участников этой истории
Здоровья и успехов бойцам
Позор тем, кто ради хайпа их похоронил

ССЫЛКА + ВИДЕО

anderman

Модератор
Команда форума

А вы предлагаете сконцентрировать силы в одной точке, тем самым оголив фронт на других участках? А с хохлов взять честное-пречестное слово не атаковать опустевшие участки?

Сверху