Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
по состоянию на 18 мая 2025 года
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сегодня у ВСУ -- минус 1 245 ЕЖС.
© МО РФ 18 мая 2025 года.

студент

Модератор
Команда форума
Украинские ресурсы пожаловались на то, что сервис Google Карты вновь выдал координаты стоянок украинских самолетов в аэропорту Василькова, несмотря на попытки скрыть эти объекты. Об этом сообщили несколько украинских telegram-каналов. Внимание на это обратили военкоры «Русской весны».
«Украинские ресурсы жалуются, что места стоянок самолетов в аэропорту в Василькове были „замазаны“ на карте от Google», — передают военкоры. По их данным, именно эти точки стали целями для ударов российских беспилотников «Герань» по военному аэродрому в Киевской области.

Slovak

Активный участник
Наши ПВОшники пишут что 273шт леталки засекли, 88шт сбили, 128шт потерялось. Похоже по первой цифре идем на рекорд.
Какое хорошее слово : потерялись. Так же можно о своих потерях людских писать. 10 чкловек погибло, остальные потерялись

Kryger01

Активный участник

Atass

Модератор
Команда форума
"Собирайте только иностранцев"

Херсонское направление.
Военнослужащий 126 бригады ТрО снял на видео последствия авиаудара удара ВКС РФ в районе н.п. Берислав.
Двое выживших собирают остатки тел по кусочкам в пакет. Чтобы им покинуть позиции, командир приказал им собрать тела исключительно иностранных наемников.
Похоже, командиры ещё на запчастях от наёмников зарабатывают...
Если с тушками не складывается...

Atass

Модератор
Команда форума
Думаешь, родне продают за звонкую монету?
Скорее всего, мутят и со страховыми выплатами, и ЗП,
А без тела нету дела. Тонкостей не знаю, да и не хочу.
Походу, за эти 10 лет там так у многих мозги переформатировались, что торговля человеческими запчастями - как на углу у бабок семечек купить...
И тут вопрос - что дальше с этими мясниками и чикатилами делать?
Всех война не убьет, тем более, это "командиры", как правило.
Эти людоеды останутся среди условно нормальных.
Но попробовав человеченки, всегда влегкую будут готовы на подобное. Где-то так...

студент

Модератор
Команда форума
Скорее всего, мутят и со страховыми выплатами, и ЗП,
А без тела нету дела. Тонкостей не знаю, да и не хочу.
Походу, за эти 10 лет там так у многих мозги переформатировались, что торговля человеческими запчастями - как на углу у бабок семечек купить...
И тут вопрос - что дальше с этими мясниками и чикатилами делать?
Всех война не убьет, тем более, это "командиры", как правило.
Эти людоеды останутся среди условно нормальных.
Но попробовав человеченки, всегда влегкую будут готовы на подобное. Где-то так...
Вот поэтому полное присоединение и не актуально. Либо оставить свободный кусок и переселить их туда, либо впарить этот кусок толерантным с тем же эффектом.

anderman

Модератор
Команда форума
Я слышал, что у иностранцев, которых невозможно эвакуировать, отрезают голову и кисти рук дабы максимально затруднить идентификацию.

Читатель

Активный участник
Я слышал, что у иностранцев, которых невозможно эвакуировать, отрезают голову и кисти рук дабы максимально затруднить идентификацию.
Ага, мелькало такое в видео или на фото. Там и сожжённые руки и лица бывали.

Алек

Активный участник
Осталось понять зачем затруднять идентификацию, что бы что?
Там же останки не "Агентов-007".

Читатель

Активный участник
Осталось понять зачем затруднять идентификацию, что бы что?
Там же останки не "Агентов-007".
Подозревать, что против нас воюют военнослужащие НАТО или ЧВК - это одно, а предоставить доказательства - совсем другое.

Сверху