Если времени реакции хватит, а его не хватит.Хз, может ли башка самонаведения стингера мопед в пике захватить ?
Какое хорошее слово : потерялись. Так же можно о своих потерях людских писать. 10 чкловек погибло, остальные потерялисьНаши ПВОшники пишут что 273шт леталки засекли, 88шт сбили, 128шт потерялось. Похоже по первой цифре идем на рекорд.
Так он и есть хохол. В миниту принуждения говорит на мове, а когда эмоции берут верх..., переходит на родной с детства язык.Надо было пленного хохла заставить озвучивать.
Похоже, командиры ещё на запчастях от наёмников зарабатывают..."Собирайте только иностранцев"
Херсонское направление.
Военнослужащий 126 бригады ТрО снял на видео последствия авиаудара удара ВКС РФ в районе н.п. Берислав.
Двое выживших собирают остатки тел по кусочкам в пакет. Чтобы им покинуть позиции, командир приказал им собрать тела исключительно иностранных наемников.
Думаешь, родне продают за звонкую монету?, командиры ещё на запчастях от наёмников зарабатывают...
Скорее всего, мутят и со страховыми выплатами, и ЗП,Думаешь, родне продают за звонкую монету?
Вот поэтому полное присоединение и не актуально. Либо оставить свободный кусок и переселить их туда, либо впарить этот кусок толерантным с тем же эффектом.Скорее всего, мутят и со страховыми выплатами, и ЗП,
А без тела нету дела. Тонкостей не знаю, да и не хочу.
Походу, за эти 10 лет там так у многих мозги переформатировались, что торговля человеческими запчастями - как на углу у бабок семечек купить...
И тут вопрос - что дальше с этими мясниками и чикатилами делать?
Всех война не убьет, тем более, это "командиры", как правило.
Эти людоеды останутся среди условно нормальных.
Но попробовав человеченки, всегда влегкую будут готовы на подобное. Где-то так...
Ага, мелькало такое в видео или на фото. Там и сожжённые руки и лица бывали.Я слышал, что у иностранцев, которых невозможно эвакуировать, отрезают голову и кисти рук дабы максимально затруднить идентификацию.
Осталось понять зачем затруднять идентификацию, что бы что?Я слышал, что у иностранцев, которых невозможно эвакуировать, отрезают голову и кисти рук дабы максимально затруднить идентификацию.
Подозревать, что против нас воюют военнослужащие НАТО или ЧВК - это одно, а предоставить доказательства - совсем другое.Осталось понять зачем затруднять идентификацию, что бы что?
Там же останки не "Агентов-007".