То ли ещё будет.
Вообще то вчера воспринимал это больше как шутку и непонятные инсинуации посольств.Сегодня ночью на Украине произведены успешные испытания межконтинентальной баллистической ракеты.
Но есть нюанс.
Или это проникающие БЧТо есть я правильно понял, наши втащили пятью МБР по 5 БЧ без боезарядов?
Скорее всего это 1 МБР и отдельные ББ долетевшие поочередиТо есть я правильно понял, наши втащили пятью МБР по 5 БЧ без боезарядов?
А вот это не правда, последовало. Есть несколько более длинное видео и такая детонацияДетонаций не последовало.
Вам да, писец. А мы подождем еще.)))Я знаю на что это похоже. Война миров, прибытие марсианов. Нам всем песец, надо продержатся до весны
"У альпиниста век не долог."©Про трактор содержательно, хорошо, а вот по форме ...
![]()
Представте себе геморрой по переоснащения МБР на болванки.То есть я правильно понял, наши втащили пятью МБР по 5 БЧ без боезарядов?
Пять МБР! Это же сколько бабла впустую!То есть я правильно понял, наши втащили пятью МБР по 5 БЧ без боезарядов?
вместо болванок лучше контейнеры набитые частями от старых стиральных машин (импортных)едставте себе геморрой по переоснащения МБР на болванки.
Вот такой ракур естьПять МБР! Это же сколько бабла впустую!
![]()
Вот такой ракур есть
И где удовольствие?Так Зеля только и ждет атома , ему этого очень очень надо. Он на днях кинет максимальный залп АТАКМС.
А слабоумный Джон любой сюрприз готов оставить Трампу, даже с радиоктивными
И ваши по ходу все это понимают, но и ваших устраивает обострение и они с удовольствием поднимают ставки