zeleniy
Активный участник
Какой кусок? Северо-западные части? Вот уж нафиг надо эту заразу в свой рот тащить!возможно им тоже хочется кусочек, иначе совсем не вижу смысла влезать
Не любят в Польше последышей Бандеры. Сильно не любят. Как и украинцев вообще. Волынь у них до сих пор не зажила.Я вот что подумал. Нельзя полякам отдавать западенщину. Они там денационализацию проводить не будут, а продолжат травить это все против нас.
Думаю изначально от них требовалось предоставить свою территорию и помочь с тыловым обеспечением, все остальные задачи на РАПо плану белорусы могли войти в какой-то определённый момент.
Может через несколько десятков лет узнаем, если доживемВсё равно нам про эти планы никто никогда не скажет
Все так оно и будет. Но мы ведь не совсем наивные, можем имеющиеся факты сопоставлятьТак что, если белорусы войдут, то все скажут: "Именно так и было задумано с самого начала!"
Америке ну очень нужен на месте Украины перманентный гнойник для России.Если (ЕСЛИ!!!) поляки таки зайдут...
Пока еще рано ее делить, надо хотя бы взять левобережную часть. С нынешними темпами это от 1 до 2 месяцев. С учетом того, как все развивается, многое еще может изменитьсяВсе проще. По факту Украина перестает существовать. И все вокруг хотят воспользоваться ситуацией. Так было всегда с побежденными.
Хохлов долго-долго предупреждали.
Вышло "Здрасте грабли, это снова я, Украина".
Нам уже на такую мелочь , как долги бу Украины , после того как Россию на тристо ярдов кинули , глубоко фиолетово .По идее, кусок должен остаться. И этот кусок должен называться "Украина". Иначе с кого долги спрашивать? просто не хотелось бы, чтобы нахапанные Украиной долги повесили потом на нас, как на новых владельцев собственности. Это как купить квартиру с долгами по коммуналке от прежнего владельца. Не есть хорошо. Так что, на мой взгляд, что-то с названием "Украина" должно остаться.
Возможно будет состязание кто больше откусит Белорусы или Поляки.На счёт белорусов -- сия тайна, покрытая мраком в восемь слоёв. А по поводу Польши -- ходят непроверенные слухи, что поляки-де готовятся, точат рашпиль на Львовскую, Ивано-Франковскую, Тернопольскую области.
К отьезду. Или в посольстве шредер сломалсяК чему бы это?
После шредера можно собрать. Бывали прецеденты. Поэтому, жгут все. Я имею в виду: все страны в случае атаса, документы именно жгут. И пепел ворошат.К отьезду. Или в посольстве шредер сломался
Нужно быть Реалист'ом.Пока еще рано ее делить, надо хотя бы взять левобережную часть. С нынешними темпами это от 1 до 2 месяцев. С учетом того, как все развивается, многое еще может измениться
ВСУ-шников, нациков и прочего человекообразного сброда в Мариуполе было около 14 000 единиц. Сейчас, по данным сил ДНР -- половина.Численность неонацистского полка "Азов" всего 1 тысяча штыков.
Сам неонацистский полк "Азов", - около одной тысячи.ВСУ-шников, нациков и прочего человекообразного сброда в Мариуполе было около 14 000 единиц. Сейчас, по данным сил ДНР -- половина.