Военная операция на Украине

Journeyman

Активный участник
Заявляют, что вон тот член на кумулятивном заряде обеспечивает подрыв заряда на оптимальном расстоянии от брони.
И одновременно попытка обойти внешние самодельные "сетки"
FOXNhNoX0AM2B3v.jpg
Это называется "тандемный боеприпас".

На фото Pzf 3-T.
Кстати, посмотрите на выстрел ПГ-7ВР для РПГ.

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
С чего вы взяли, что с этим есть проблемы? Они давно уже там.

Что там - известно. А то, что нужен Закон, говорят давно, но не принимают. С ним сразу облегчится набор, качество и количество.

Ринат

Военный лётчик
С сайта Комсомольская Правда, надеюсь это не правда.
Это не правда похоже сайт Комсомольца либо взломали либо там укробот работает.

Уже сообщили, что взлом.
Контент удален.

Ринат

Военный лётчик
Такие действия с такой риторикой будут по сути началом горячей фазы 3ей мировой. Ибо имеем РФ проводящую спецоперацию на территории бывшей Украины. И войска страны, члена НАТО, проамериканской и антироссийской страны. Которые заходят на ту же территорию бывшей Украины, провозглашая что они нас остановят... Что же может пойти не так... Любая горячая голова, пара эскалаций и вот уже имеем полноценную войну НАТО-РФ,

Вы не полностью ознакомились со статьей 5, Устава НАТО.
Войной со страной НАТО считается вооруженная агрессия на "ТЕРРИТОРИЮ" страны НАТО.
Совсем другое, если страна Нато без разрешения НАТО что-то сделала вне своей территории, то это уже не дело Наты. Это просто частный вооруженный конфликт между обычными внеблоковыми странами.

алексей с сахалина

Активный участник
Любая горячая голова, пара эскалаций и вот уже имеем полноценную войну НАТО-РФ, разве что не на территории НАТО или РФ. И вопрос выхода такой войны за пределы бывшей Украины - это будет вопрос времени
Халхин-Гол 1939.
Даже посольства работали .

TimeJedi

Активный участник
Смотрю есть люди которых устраивает отпил львиной доли 404 Польшей. Смею возразить им, что для нас это плохой вариант ибо это потенциально приблизит инфраструктуру НАТО к нашим границам. Цель же Путина откат инфраструктуры на рубеж 1997г. и не думаю что это было сказано просто так, к этому вопросу мы ещё вернёмся. Так-же считаю что широкомасштабное присоединение территорий бывшей незалежной нам тоже не выгодно. Недостатки этого вполне очевидны и упоминались тут не раз. Необходимость восстановления почти 100% инфраструктуры. Ощутимые отличия в менталитете, и при том этом это очень деструктивный менталитет и он уже сказывается на наших гражданах.(одно уродстве виде предлога "за" вместо "о" чего стоит) а подход " моя хата с краю" "мне все должны", это очень удобная и простая жизненная позиция усугубленная тем что её носители в остальном очень мало отличаются от нас и следовательно очень эффективно распространяют эту гниль.
И быстро это не исправить, в Крыму до сих пор проблема с собираемостью налогов в то время как в континентальной России, как минимум у нас в Воронеже, куда не плюнь везде кассовые аппараты.
Нельзя нам столько украинства в Россию единомоментно принимать. Это будет очень разрушительно.
Особенно сильно у меня душа болит за современную российскую массовую культуру. Если раздать экс незалежникам наши паспорта то их засилье в телевизоре, кино и интернете будет тотальным, а сейчас только только наклюнулась возможность чистки в медиа.
Только свои паспорта, своя валюта, и российский протекторат и полное подчинение как минимум 50лет.

Ринат

Военный лётчик
Нельзя нам столько украинства в Россию единомоментно принимать. Это будет очень разрушительно.

Будут международно-признанные независимые республики, ДНР, ЛНР, Харьковская, Одесская, Полтавская, Днепропетровская и другие "НР".

TimeJedi

Активный участник
Будут международно-признанные независимые республики, ДНР, ЛНР, Харьковская, Одесская, Полтавская, Днепропетровская и другие "НР".
Это будет наверное самый лучший вариант. Труд в относительно малых "коллективах" республиках, может воспитать в них более высокий уровень ответственности и самосознания.

Artemus

Активный участник

Arzt

Активный участник
Я не знаю как должен выглядеть памятник посвящённый этой войне.
Но установлен он должен быть под Изюмом.
https://t.me/fighter_bomber/6815

Что там под Изюмом, совсем п..ц?

Ринат

Военный лётчик
Ему вообще пофиг, т.к. он над законом.

Я не против. Но история говорит об обратном. Со временем торжествует Закон. И потому он нужен.

А Вагнер то Вас не спросив лоббирует. Наверно глупый.

Алек

Активный участник
Много кто признал ДНР и ЛНР за 8 лет?

Кучу мелких продвигать на признание сложнее чем одно-два крупных. Ливия тому пример.

Да и рано еще делить шкуру, пока что РФ ~4 области контролирует включая ЛНР+ДНР.

Ёрш

Активный участник
Это называется "тандемный боеприпас".

На фото Pzf 3-T.
Кстати, посмотрите на выстрел ПГ-7ВР для РПГ.
Благодарю.
Андерман ранее уже объяснил с пруфом.
Мне собственно кострукция "тандема" до этого была не знакома.
Принцип знал.

дриньк

Активный участник
Сверху