Смотрю есть люди которых устраивает отпил львиной доли 404 Польшей. Смею возразить им, что для нас это плохой вариант ибо это потенциально приблизит инфраструктуру НАТО к нашим границам. Цель же Путина откат инфраструктуры на рубеж 1997г. и не думаю что это было сказано просто так, к этому вопросу мы ещё вернёмся. Так-же считаю что широкомасштабное присоединение территорий бывшей незалежной нам тоже не выгодно. Недостатки этого вполне очевидны и упоминались тут не раз. Необходимость восстановления почти 100% инфраструктуры. Ощутимые отличия в менталитете, и при том этом это очень деструктивный менталитет и он уже сказывается на наших гражданах.(одно уродстве виде предлога "за" вместо "о" чего стоит) а подход " моя хата с краю" "мне все должны", это очень удобная и простая жизненная позиция усугубленная тем что её носители в остальном очень мало отличаются от нас и следовательно очень эффективно распространяют эту гниль.
И быстро это не исправить, в Крыму до сих пор проблема с собираемостью налогов в то время как в континентальной России, как минимум у нас в Воронеже, куда не плюнь везде кассовые аппараты.
Нельзя нам столько украинства в Россию единомоментно принимать. Это будет очень разрушительно.
Особенно сильно у меня душа болит за современную российскую массовую культуру. Если раздать экс незалежникам наши паспорта то их засилье в телевизоре, кино и интернете будет тотальным, а сейчас только только наклюнулась возможность чистки в медиа.
Только свои паспорта, своя валюта, и российский протекторат и полное подчинение как минимум 50лет.