Военная операция на Украине

Стас

Активный участник
Если зацикливаться на воздушном носителе, то "Кинжал". Ракета в цель прилетела вертикально.
Я вот тоже об этом подумал, очень похожий прилет, как в предыдущую цель которую Кинжалом уничтожили. Он же считается квазибалистическим поэтому и падает так вертикально.

anderman

Модератор
Команда форума
Уже давно меньше 100К долларов.
И чо? Один овощ семейства капустных -- непрямые поставки в Россию, ДНР и ЛНР. Госизмена во всю морду.
Я бы на месте ЛДНРовцев написал бы Байдену благодарственное письмо за такой подгон.

Brice

Активный участник
Разговор Вована и мин. обороны мелкобритании. Интрига, видео не полное. Разговор а ЯО

Narmer

Активный участник
У меня тут мысль возникла. Может швятые над хохлами какие-то особые опыты проводили или облучали чем-то? Ведь настолько еба...ться просто без дополнительного стимулирования, сложно даже для хохлов. На фото очередной день в украинском мире.

16478810294411.jpg 16478810294400.jpg

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Ходаковский подтверждает, что на территории завода находятся только нацики Азова.
В конце видео:
https://t.me/voenkorKotenok/33282
Завод. Это много больших и протяженных помещений. Много оконных проёмов. Много пустого пространства внутри цехов. Собственно, цех -- это четыре стены, крыша и 95% воздуха внутри. Маленькие помещения встречаются только в административных зданиях.
ОДАБ может там натворить. Голосую ЗА.

anderman

Модератор
Команда форума
Ракета в цель прилетела вертикально.
Я вот тоже об этом подумал, очень похожий прилет, как в предыдущую цель которую Кинжалом уничтожили. Он же считается квазибалистическим поэтому и падает так вертикально.
Как сказал Конашенков: уничтожили высокоточным боеприпасом. Вертикально может прилететь не только Кинжал, но и Искандер, и КАБ. Я бы не стал на это дело Кинжал тратить. Слишком жирно. Да и скорость полёта была явно меньше гиперзвуковой. Кинжал бы в городской грунт закопался бы по самое метро.

студент

Модератор
Команда форума
И вишенка. Финансовые потери лежат на виновной стороне. Т.е. Японии.
Япошки успели вложиться во всяческие СП
Ето фигня. Там главная денежка - на лицензиях по промыслам в Охотском море. До сих пор у джапов они были льготные. Полагаю, это безобразие пора прекращать.

Стас

Активный участник
Как сказал Конашенков: уничтожили высокоточным боеприпасом. Вертикально может прилететь не только Кинжал, но и Искандер, и КАБ. Я бы не стал на это дело Кинжал тратить. Слишком жирно. Да и скорость полёта была явно меньше гиперзвуковой. Кинжал бы в городской грунт закопался бы по самое метро.
Мы же не знаем как глубоко он закопался, а вот повторно сдетонировавшие склады были явно нижу уровня 1 этажа, что наводит на размышления.

Artemus

Активный участник
Вертикально может прилететь не только Кинжал, но и Искандер, и КАБ. Я бы не стал на это дело Кинжал тратить.
Искандер и Кинжал, считай одно и тоже. И нет, это был точно не КАБ. А поскольку МО настаивает на воздушном носителе....

Narmer

Активный участник
А поскольку МО настаивает на воздушном носителе....

Чисто теоретически могли жахнуть чем-то вроде X-32. Тоже ведь испытать нужно в бою.

А тем временем швятые рапортуют:

За последние 24-48 часов зафиксирована возросшая активность российской авиации.
Совершено более 300 самолето-вылетов.
/Пентагон/

Видимо, практически зачистили ПВО хохлов. Теперь святой чугуний пойдет нон-стопом.

Narmer

Активный участник
‼️Глава МВД Украины Монастырский заявил, что практически все пойманные "российские диверсанты" - это украинские граждане.

Хохол убей хохлаДиверсант, убей диверсанта.

Artemus

Активный участник
У меня тут мысль возникла. Может швятые над хохлами какие-то особые опыты проводили или облучали чем-то? Ведь настолько еба...ться просто без дополнительного стимулирования, сложно даже для хохлов. На фото очередной день в украинском мире.

Посмотреть вложение 22618 Посмотреть вложение 22619
30 лет йоддефицита не проходят незамеченными.

Artemus

Активный участник
‼️Глава МВД Украины Монастырский заявил, что практически все пойманные "российские диверсанты" - это украинские граждане.

Хохол убей хохлаДиверсант, убей диверсанта.
ИМХО, но там и в самом деле значительный процент наших людей.

Specter

Активный участник
Я бы на месте ЛДНРовцев написал бы Байдену благодарственное письмо за такой подгон.
А в начале апреля от лица президента выпустить официальный приказ о присвоении ему очередного звания. Вот бы СМИ вздыбило.

anderman

Модератор
Команда форума
Искандер и Кинжал, считай одно и тоже. И нет, это был точно не КАБ. А поскольку МО настаивает на воздушном носителе....
МО настаивает на воздушном носителе только в случае с уничтожением базы в Карпатах. Которая бывшие склады 12 ГУМО. А про ТЦ в Киеве сказано лишь, что уничтожено высокоточным оружием.

anderman

Модератор
Команда форума

Алек

Активный участник
Азiв выпросил ковровую бомбардировку по себе в Азовстали.
Им предлагали выйти на Запорожье без оружия. Отказались.

Думаю еще пару раз предложат, возможно на других условиях.

Сверху