Как утверждают щнающие люди, это вместе с Вагнеровцами, которых Пригожин гнал в мясные штурмы. Что он тогда говорил про потери? 20 000 в одном Бахмуте/Артёмовске?Вместе с тем, хохло"британская" BBC Russian вместе с иноагентом Мудиазоной, по некрологам, публикующимся в России открыто, если не сказать торжественно, с воздаянием почестей павшим героям, смогли насчитать с начала конфликта 58 тысяч погибших русских воинов
Безвозвратные потери украинских террористов в ходе СВО превысили 700 тысяч.
Об этом сообщил заместитель начальника Главного военно-политического управления Вооруженных сил РФ, командир спецназа «Ахмат» генерал-майор Апты Алаудинов в эфире телеканала «Соловьев Live».
[.......]
Вместе с тем, хохло"британская" BBC Russian вместе с иноагентом Мудиазоной, по некрологам, публикующимся в России открыто, если не сказать торжественно, с воздаянием почестей павшим героям, смогли насчитать с начала конфликта 58 тысяч погибших русских воинов
ССЫЛКА
Как утверждают щнающие люди, это вместе с Вагнеровцами, которых Пригожин гнал в мясные штурмы. Что он тогда говорил про потери? 20 000 в одном Бахмуте/Артёмовске?
Это точный перевод? ))Не Bulsae-4, а какая-нибудь Опунция.
Тут ведь как? Один из принципов современной медийки гласит: есть видео, которое показано народу -- есть применение, нет видео -- нет применения.Я не знаю что это, но точно такой же фигнёй поразили цель ещё осенью. Мы тут ещё гадали, что же это может быть. Так что это не первый раз.
Я не знаю что это, но точно такой же фигнёй поразили цель ещё осенью. Мы тут ещё гадали, что же это может быть. Так что это не первый раз.