Journeyman
Активный участник
А что за наезд на Нагиева ?
А что за наезд на Нагиева ?
Скорее всего, это просто выхлоп ТРД.Скорость огромная - ракета расколена или даже это облако плазмы , как у головок МБР
Что то на Сирию очень похожеРабота ВС РФ по украинским боевикам где-то на просторах Украины. В некоторых случаях хорошо видно, что украинские боевики, убегая бросают свои автоматы на землю.
https://t.me/ukraina_ru/62330
По ссылке -- видео.
вот он какой Призрак Киева
точно СирияЧто то на Сирию очень похоже
Не припомню уж кто из камрадов сетовал на до сих пор работающий интернет и моб.связь на Украине.Во дают! Только сейчас узнали, что 90% разведывательной информации получают из открытых источников?Это даже в художественной литературе отражение нашло:
Сладков на днях сравнивал Мариуполь с грознымКремлёвская прачка
[19.03.2022 23:19]
... позволяют вести боевые действия с задействованием несоизмеримо меньшего числа военнослужащих в сравнении с вооруженными силами Украины. ...
©
https://t.me/Sladkov_plus/5085Штаб оперирует не бригадами и дивизиями, а ротами-батальонами.
больше смахивает на урапатриотические оправдания, особенно в той части, где про сохранить жизни солдатам всувыбрана тактика, цель которой - сохранить жизнь не только военнослужащим ВС РФ, мирным гражданам, но и военнослужащим ВСУ.
Учитывая что сотрудники посольства РФ покинули Украину 23 февраля.https://m.nashaniva.com/ru/articles/286653/
Посол Украины в Беларуси Игорь Сокол заявил, что 11 сотрудников белорусского посольства покинули Украину.
Последний сотрудник прошел досмотр и пересек границу сегодня в 9 утра.
То что вижу я находясь здесь на Украине. В одно прекрасное утро проснулся от взрывов ракет и снарядов. Обнаружил что стреляют в меня, в мою семью, в моих родителей и в моих друзей. Это не для красного словца, люди теряют жилье, теряют близких. Стреляют мои земляки. И мои же земляки убеждают меня, что все в порядке, так и должно быть.
Но это лирика.
Вопрос к вам от "туповатого оскотиневшегося русского". Я ни в коем случае не обиделся, просто обозначил свою позицию.
У вас же логика не односторонняя? Я правильно вас понял, что если развернуть ситуацию в другую сторону и представить, что Украина объявит специальную операцию по депутинизации, то те русские которые не голосовали за ВВП в простом случае будут встречать цветами, хлебом и солью, в лучшем случае присоединятся к ВСУ?
Вы можете ответить честно хотя бы самому себе, мне не надо. Я знаю что будут делать русские и ярлыки вешать не собираюсь.
В целом, да, здесь есть нацики, как и в любой другой стране, включая Россию. Есть люди кричащие москоляку на гиляку и всякое такое. Мне это тоже не нравится. Только просмотрев эту ветку форума я увидел такие же кричалки от вас в сторону украинцев. Хохлы, ленивые, ну вы сами знаете что писали. И чем вы отличаетесь в итоге?
Этот вопрос тоже риторический.
На тему того, почему здесь в военкоматы реально огромные очереди, хорошо объяснил генерал Лебедь -
Уберите на пару минут свою пропаганду в сторонку и подумайте над его словами.
Все по полочкам ему разложил, но он всёравно не поймёт.... он не русский... стал давно уже хохлом...Бред так-то. Самый лучший солдат -- это тот, кто спокойно работает. Без нервов, без напряга. «Мы не герои, мы просто работаем». @ А боец, движимый местью обычно сгорает в первом-втором бою, потому что не думает. Точнее: вместо мозгов у него эмоции. А эмоции в бою только мешают.
Только в отличие от вас, у нас нацики -- гонимые народом и властью маргиналы, ныкающиеся по подвалам, чердакам и помойкам. А у вас нацики -- герои. Маленькое отличие, да?У нас нацики не ходят парадами по улицам, не орут свои лозунги. В отличие от вас.
Мы, в отличие от вас, не убиваем инакомыслящих.
Это вы, а не мы восемь лет убивали детей на Донбассе.
Это вы, а не мы восемь лет платили налог на АТО.
Это вы, а не мы убиваете только за то, что кто-то говорит на другом языке.
Это ваши, а не наши руководители с экранов центральных каналов призывают убивать москалей.
Это вы, а не мы продавали торт "Москальский младенец".
Это вы, а не мы продавали в кафешках "жареного колорада".
Это вы, а не мы радовались смертям русских.
Поэтому, вы будете уничтожены. Точнее не так: будет уничтожено украинство, которое является гибридом тоталитарной секты, психического заболевания и человеконенавистнического учения. Мы выжжем из вас украинство, ибо только очистительный огонь может справиться с той мерзостью, которая поселилась в вас. Возможно, кто-то из вас сгорит вместе с украинством. Ну что, бывает!![]()