Как, как? Как обычно, угашенный на фоне хромокея.)))Как он мог такое сказать !?
Где они... эти слова были сказаны:
1. Интервью
2. Выступление
3. Соц.сети
Как, как? Как обычно, угашенный на фоне хромокея.)))Как он мог такое сказать !?
Где они... эти слова были сказаны:
1. Интервью
2. Выступление
3. Соц.сети
А вы сомневаетесь в сказанном?
Другими словами ссылок на источник не будет.Как, как? Как обычно, угашенный на фоне хромокея.)))
«Что касается возвращения харьковчан. Понимаете, я не считаю, что сейчас Харьков так защищен, чтобы я мог посоветовать людям возвращаться. Это выбор харьковчан. На сегодняшний день это так»,
Да какая разница, что сказал ваш торчок-людоед. Энтот фуфлыжник - пи@здит, как дышит. Там алтернативная реальность в полный рост. Поэтомы ссылки и подтверждения никаму не уперлись. К РЕН ТВ с их передачами про рептилоидов с Нибиру, - доверия больше.)))Другими словами ссылок на источник не будет.
Не путайте тёплое с мягким.Да какая разница, что сказал ваш торчок-людоед. Энтот фуфлыжник - пи@здит, как дышит. Там алтернативная реальность в полный рост. Поэтомы ссылки и подтверждения никаму не уперлись. К РЕН ТВ с их передачами про рептилоидов с Нибиру, - доверия больше.)))
То, что Харьков не защищен и харьковчанам не стоит туда возвращаться -говорил? Говорил. Эаакуация идет? Идет. Зачам "дурачка"-то включать на тему ссылок и пруфов.Не путайте тёплое с мягким.
Сюда тащат ХЗ что и действительно какая разница что заявил наш Гарант или Папа Римский.
Неееееисключено!Он что, незаметно подползал к территории предприятия?
Вас устраивают фейкомётные сообщения на форуме?То, что Харьков не защищен и харьковчанам не стоит туда возвращаться -говорил? Говорил. Эаакуация идет? Идет. Зачам "дурачка"-то включать на тему ссылок и пруфов.
Не...ему какие-то хулиганы крыло оборвали....Приехали экстренные службы и добили несчастного чтобы не мучался.))Он что, незаметно подползал к территории предприятия?
Я - не я, и лошадь не моя.А то, что мы видим на этих фото и видео это уже украинские танки
И очень, почему-то, пшепшеков не любятБерёзы, особенно дикие -- страшные создания!