Военная операция на Украине

Ё-МАЁ

Активный участник
Удостоенный наград американский журналист Брент Рено, бывший сотрудник New York Times, был убит в воскресенье во время репортажа в пригороде Киева, Украина, сообщил в воскресенье глава областной полиции.

Alex71

Заблокирован
Удостоенный наград американский журналист Брент Рено, бывший сотрудник New York Times, был убит в воскресенье во время репортажа в пригороде Киева, Украина, сообщил в воскресенье глава областной полиции.
там таких сотрудников New York Times, как собак не резанных.

Narmer

Активный участник
могут создать молодые люди, которые выросли в цивилизованном мире.

Ага, пять проблем, лол. Бунт пориджей, лол. Вы натурально повторяете методичку ЦИПСо. Я вам могу её скрин скинуть.

Во-вторых, вот вам "цивилизованный мир", ёбта! Cвежий, с реддита сегодня.

16471971055330.png 16471971055330.png

Пох...й всем уже в РФ на этот "цивилизованный мир". Вы, видимо, еще это не до конца поняли. Они себя так прекрасно последние пару недель показывают, что даже пропаганду включать у нас не нужно. Сами в себя стреляют.

Читатель

Активный участник
кто-нить может объяснить что происходит?
Да тут всё понятно, дон. Процитировал он откуда-то базар чей-то и ответил на цитату. Возможно, логика не для чатлан.

vladimir-57

Активный участник
Кажется, Ту-141 всё-таки был укропским.

Украина.ру,
[13.03.2022 18:30]
[Переслано из Голос Мордора]

Министр обороны Хорватии Марио Баножич: Фрагменты беспилотного летательного аппарата, упавшего в Загребе, несут следы взрывчатого вещества и присутствия авиабомбы советского производства.
Вы поняли? Украинцы сделали из советского разведывательного беспилотника Ту-141 крылатую ракету и она улетела в Хорватию. Это уже даже не обезьяна с гранатой.
©
думаю для того, чтобы подтащить к границе побольше своих войск, в том числе и пво

Felon

Заблокирован
Я совсем на другие новости обращаю внимание. К примеру, ВС РФ выводят с Карабаха большую часть войсковых соединений и отправляют их в Украину. Мне уже это новость говорит о многом. А подобных "говорящих" новостей с обеих сторон немало, с помощью которых можно нарисовать будущие действия на украинском фронте, и не только там.
Это фэйковая новость с Украины,
Одноклассник с России с которым поддерживаю контакт находится в Арцахе, там происходят переодические Ротации, но число миротворцев остается неизменным.
Азербайджан там кстати что-то затевает опять. Как по мне так эти 10000 миротворцев как заложники у Эрдогана....

Kotus

Активный участник
anderman , Specter , Стас , я вообще имел в виду не суды, а то что эта тема, в отличие от не очень внятно аргументированно укро-биоугрозы и ещё менее внятно аргументированной укро- ядрёнобомбы, слабо в СМИ освещается.

Владимир М

Участник
Коллега рассказал, как у украинского КПП расстреляли журналиста из США
13 марта 2022
4WOK_91RZv3DtOS5FCvjeGkx6MiOXuxHte6mQio7sMKRfTdnw4HJutPH2P4uyovEMCp-Mk2yDXtTGgt0D2FHkuWzrquMNDbpdzGEeeXoQonMVLp8Szue8kHuclH7zwDCx6tAUMSGymix0Pp8nx_LAWAu71Mpcev_R0t7RUkkcLews_ufqJGWrZflFbnEqKN_yOELPQ4ObBNWHYWCGk8mhWV7oOK0t2mYMBErfQwO6aNAvYniuaKKmOZrOSboRRD1oxNaTniwN49mxySbZFoirsixqv7cHx1QJMy2Itodt3cGaMDwdOeaWgJy-n7OP-kisBxr4TgRmDtVeWmVyhbhd3BzOPz4s4Y8NGUWelV5E47ZkjjOHj5coTRvJFLKfhUnRkjRYoSUGsrhIlivHmz60jDtGJM5UFr4xWt55ysEUKSg0xqcSKGXPMeHNGtUi2IMabMIvd68rAMkLnWSe-7X99V4gGNFpbhJofEK_ezvmPOgrXlg6VFaeeaLOhVo1YJ1ckDI_eughZ_WNWRbButRXrtBW-4Pfg6Bxt5l86mexkVmKgNyt9f7uVITK4y-bupyAR77gDmA6WmE2chkWrZSx1CDK217cPTM5CUFCwcI4WxL8XifXm4vccXvtiDYryVXJynwEUWECqsAcMmub--IQXP9G-IqQvo4VVlblIv1sFai4oktm2OEjDemJcpnGzIvueCoLyxNHgPkPlWAeE2GtQX5MDAUdEo58YO77r68e2GTXjuiyrMKuWQpW3UrdxIHwDP4_ktw99w2ZPabFkqSLwqDa_89H5xhRCzWEwhN1QWGGDLwR8QqOgFSadxMvWkB4NxYkUpS6WkkyRs0K-dCJ3NDCL96ELZuZwXHmZU5kK0ZIVnt3N8scibf1zB4XAUHZKoCEXQmGfnzoah8Xl36c8COa0B4AYibtUnoRMj0kqZiUOlt62C27LRkB8vHKtDN6FKq7F-MbiFV7JQyw

Коллега погибшего журналиста Вайн в больнице.
По Киевом погиб американский журналист Брент Рено. У него нашли удостоверение The New York Times. Издание сообщило, что он не выполнял задание редакции на украине. Коллега рассказал, как их расстреляли на украинском КПП.

В сети появилось видео, на котором раненный американский журналист Вайн, коллега Брента Рено, рассказывает, как все произошло. По его словам, они хотели пересечь мосты в Ирпене, где идут бои, чтобы снять выход беженцев. Договорились, что их перевезут через мосты.

«И когда поехали, по машине начали стрелять с КПП. И стреляли, пока автомобиль не повернул обратно. Я видел, что Бренту попали в шею. Что с ним, я не знаю. Нас разделили. Меня забрала скорая помощь», — рассказал американский журналист на камеру.
Примечательно, что украинская сторона сразу обвинила в убийстве журналиста российских военных. Например, это сделал глава полиции Киевской области Андрей Небитов.

У Брента Рено обнаружили удостоверение The New York Times. Его последние материалы в издании датируются 2015 годом.

В The New York Times сообщили, что глубоко опечалены известием о смерти американского журналиста Брента Рено. И добавили: «Брент был талантливым фотографом и режиссером, но он не был на задании The New York Times на Украине».
Источник

"Не исключено, что журналист являлся сотрудником разведки США, который работал ранее в Ираке и Афганистане. Это доказывают факты из его биографии". Отсюда

Последнее редактирование модератором:

White

Активный участник
В сетях воспаленных мозгами укронацистов возникли снова сообщения об «ожесточенных боях в Харькове».

На самом деле, ничего не меняется — Русская армия наносит планомерные удары по разведанным позициям и огневым точкам противника, который пытается маскировать технику и вооружение в жилых массивах города.

Как указывают очевидцы, в последнее время действия ВС РФ стали заметно точнее.

Алек

Активный участник
Утро доброе камрады.
Сирена ПВО Одессы срабатывает практически только ночью и спать мешает, пока что.
Предполагаю ночные удары с воздуха обусловлены тем, что ПВО основанное на радиолокации склеило ласты. Остались в строю ПЗРК и ствольная, а они ночью слепые.
Поправте если я сильно насочинял.

Сверху