k1b3r
Активный участник
опять кондиционер у хохлов упал на этот раз 1500 марки
опять кондиционер у хохлов упал на этот раз 1500 марки
Мне кажется, что именно так."В северо-западной части акватории Чёрного моря самолёты ВКС России пресекли попытку проникновения на территорию Крыма десантной группы ВСУ. Отмечается, что группа следовала в направлении мыса Тарханкут на быстроходном военном катере и трёх гидроциклах".
Чего они лезут постоянно на мыс. Тарханкут и о. Змеиный? Не могу понять стратегической, либо тактической целесообразности. Посылают смертников, чтобы раскрутить виртуальную "пэрэмогу"?
Отвлечение сил и средств. Возможно что с их точки зрения это окупается."В северо-западной части акватории Чёрного моря самолёты ВКС России пресекли попытку проникновения на территорию Крыма десантной группы ВСУ. Отмечается, что группа следовала в направлении мыса Тарханкут на быстроходном военном катере и трёх гидроциклах".
Чего они лезут постоянно на мыс. Тарханкут и о. Змеиный? Не могу понять стратегической, либо тактической целесообразности. Посылают смертников, чтобы раскрутить виртуальную "пэрэмогу"?
Обжигающая правда от ноунейиа. Не оригинально.........................
Опять 25. Два одинаковых поста в разных темах. Может не надо а? Андерман, это вы тут растляете пользователей на даблпостинг.Удално. Дубль.
свой ТГканальчик сам себя не выгуляетОпять 25. Два одинаковых поста в разных темах. Может не надо а? Андерман, это вы тут растляете пользователей на даблпостинг.
Тока какой смысл это делать на Русарми![]()
ну настройте своего бота, чтобы не дублировалЭто одна из площадок для постинга и делаю я это не сам. Курочка по зёрнышку...
Ладно.ну настройте своего бота, чтобы не дублировал
видите - люди негодуют![]()
Дело не в негодовании, дело в том что это не новостной портал а форум, он как бы для общения придуман. А спамить ботами это мягко скажем, неуважение к сообществу, если вообще не нарушение правил.ну настройте своего бота, чтобы не дублировал
видите - люди негодуют![]()
СВО по сути состоит из новостей. Это лента ежедневных событий и контента.
"В северо-западной части акватории Чёрного моря самолёты ВКС России пресекли попытку проникновения на территорию Крыма десантной группы ВСУ. Отмечается, что группа следовала в направлении мыса Тарханкут на быстроходном военном катере и трёх гидроциклах".