Военная операция на Украине

Rand0m

Активный участник
Хорошо конечно...но осетра неплохо было бы чуть урезать....120 единиц техники это до хрена
Хохлы очень активно разные жыпы применяют, т.ч., не исключаю, что они тоже учитываются.

МистерКотик

Активный участник
про осетра от блогера Пригожина:
«Я думаю, что барон Мюнхгаузен отдыхает. И судя по тому, что здесь написано, мы в ближайшее время доберемся уже до инопланетян – с такими потерями. Чтобы уничтожить полторы тысячи человек, это должна быть такая бойня, в сутки, на протяжении километров 150, что мама не горюй. Поэтому я думаю, что это просто из области дикой зашкварной фантастики. Вообще нужно сложить все цифры, которые дает Конашенков. Я думаю, что мы уже просто планету Земля всю уничтожили пять раз»
https://news.rambler.ru/conflicts/5...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Rand0m

Активный участник
Не, пофиг какие тачанки...главное чтобы в реальности так и было, а не то что кто то лишний нолик поставил.
Злой Вы :Cray::Cray::Cray:, там только танков больше 12.

Подразделения группировки ВС РФ "Восток" отбили атаку ВСУ, уничтожив 17 танков​

Анатолий Казанцев
Подразделения российской группировки "Восток" пресекли попытку ВСУ перейти в наступление на Южнодонецком направлении и уничтожили 17 танков. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-центра группировки Олега Чехова.
"При поддержке артиллерии и авиации уничтожено 13 танков в районе Привольного и Нескучного", - сказал он.

Кроме того, один танк был уничтожен в окрестностях Новодаровки, еще три - в районе Ольговского.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщал, что ВСУ в мае потеряли свыше 16 тысяч военнослужащих. Российские войска продолжают наносить эффективное огневое поражение противнику.

Напомним, в начале мая Шойгу заявил, что Украина несет значительные потери, несмотря на беспрецедентную военную помощь со стороны Запада.

Specter

Активный участник
Кто по вашему и чем.
Ну, то есть хрюкали ни при чём. Ни ежедневные обстрелы полгода (хаймарсами, в том числе), ни слив воды с плотин выше. Безгрешные ублюдки, аж слеза выступила

Janivar

Активный участник
Ну и конечно ни дня без комментария Пригожина....он вообще отдыхает интересно? Такое ощущение что корреспонденты которые ему вопросы задают с ним в одной квартире живут :-D

Алек

Активный участник
Это имело бы смысл если эта самая десантная операция уже началась. Отсечь высадившийся десант и ему хана. Без логистики сутки продержится не более. ИМХО
Это идеальный вариант.
Замечу, что на островах таки паслись ВСУшники.
Причем контрнаступ маячит на горизонте.
Но вот ВСУ точно нету смысла в разливе.

Rand0m

Активный участник
Такое ощущение что корреспонденты которые ему вопросы задают с ним в одной квартире живут :-D
Ради хорошего репортажа или сенсации репортер еще и не на такое пойдет...

Rand0m

Активный участник

Аксенов: Северо-Крымский канал может обмелеть из-за разрушения Каховской ГЭС​

В Крыму нет угрозы подтопления из-за подрыва Каховской ГЭС, однако Северо-Крымский канал будет мелеть, заявил глава региона Сергей Аксенов.
«По поводу ситуации, связанной с подрывом Каховской ГЭС. Угрозы подтопления в Крыму нет. Однако есть риск, что Северо-Крымский канал будет мелеть... Проводятся работы по минимизации потерь воды в канале»,— написал губернатор в своем Telegram-канале.

В настоящее время, по его словам, в канале порядка 40 млн кубометров запасов воды. Водохранилища полуострова с питьевой водой наполнены примерно на 80%.

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев заверил, что на водоснабжении города-героя повреждения Каховской ГЭС никак не скажутся, поскольку он использует собственные водохранилища, запасы которого на максимуме.

В Херсонской области ночью была разрушена верхняя часть Каховской ГЭС. По словам местных властей, это произошло из-за обстрела. По данным экстренных служб, подтопление грозит 80 населенным пунктам, однако пока эвакуацию в Новой Каховке не объявили.

Алек

Активный участник
Ну, то есть хрюкали ни при чём. Ни ежедневные обстрелы полгода (хаймарсами, в том числе), ни слив воды с плотин выше. Безгрешные ублюдки, аж слеза выступила
Тональность хрюкания меня не интересует.
Хаймарсами с десяток пакетов в Антоновский мост легло, только полотно побило, пролеты стоят.
Над разрушенной плотиной аналогичное полотно.
Моральность это конечно аргумент.

Именно моралью можно разрушить подводную часть на глубине хотя бы 8м, это половина от 16м плотины.
Кстати как вода сойдет будет хорошо видно где именно взрывали, а где само завалилось.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Тот кому выгодно затопить Левый низкий берег и косу Кинбурнскую
Косе фиолетово.
А левый берег понятно кому выгодно затопить, особенно при наступе от Запорожья к Азовскому морю.
Если таки будет наступ (в т.ч. неудачный), то все сомнения снимаются, хотя их и так практически нету.

Чёрный

Активный участник
У ВСУ контрнахрюк сломался. Нужно хохлонаселению в памятью гуппи срочно про него забыть
Пока ничего ни у кого не сломалось. Только начали. Нам не известно сколько у них резервов под это наступление.

dmkaz

Активный участник
ну то есть когда он заявлял о 500 фрагах чисто вагнеровцами, то этому надо верить, а 1500 за сутки по линии фронта - это «сказки МО»?? лысый клоун, блин…

Сверху