Скорее охота на пэтриотЕсли предположить что накаты на Киев это работа по Пэтриту.
Тогда вероятно он сильно мешает, например не дает работать авиации из приграничных областей.
Посему мочилово по ЗРК это даже определенная ему реклама.
Другое дело если от ЗРК останутся угольки, то реклама получится уже ШахидГераням.
Вы виноваты по умолчанию, подробности вам сообщат .Тут уже рафик не виновный, оно само как то так, несколько отключений сделало. Тем более ППО працуэ
Надеюсь здание не пустое было ?этот урод буданов был там ?
А вот мне кажется нет...был бы символичным это озвучивал бы не Темнейший, а Песков.Это скорее символический удар. Вряд ли там кто то был.
Истерика понятна, им так могли дать понять что открыт сезон охтыА вот мне кажется нет...был бы символичным это озвучивал бы не Темнейший, а Песков.
И истерика буданова как бэ намекает.
Давно пора их завалить, изза них погибло очень много людейИстерика понятна, им так могли дать понять что открыт сезон охты.
Для разговора. Норм тема.В любом случае об результатах я думаю что с обеих сторон знает ограниченное количество людей, и этой инфой делиться не будет ни кто. Будем гадать![]()
Песков ноже озвучивал, но если еще и Путин, то:А вот мне кажется нет...был бы символичным это озвучивал бы не Темнейший, а Песков.
И истерика буданова как бэ намекает.
Видимо хорошо попало, раз так скрывают
Донецк, Горловка, Шебекино и десятки других населённых пунктов которые свинорейх обстреливает, вышли из чата.Да не били хохлы по мирняку
Почему хохлы не станут понятно, а вот мо вполне могло бы, что скрывать тои этой инфой делиться не будет ни кто.
На войне бьют по комбатантам и инфраструктуре пригодной для военных целей. По всем бьют только террористы.Если Вы не поняли, это у нас военная операция, а хохлы с нами воюют, именно воюют, а на войне бьют по всем.
Мне кажется имелось ввиду что они хотели попасть в цель покрупнее, типа Кремля и т.д...но не вышло...пришлось довольствоваться многоэтажками.Донецк, Горловка, Шебекино и десятки других населённых пунктов которые свинорейх обстреливает, вышли из чата.
Вы серъёзно? Или это был сарказм, но очень сильно замаскированный?