Военная операция на Украине

Nika-hl

Активный участник
Да все с вами со всеми понятно....пока это вас лично не касалось, вам было все равно...как только коснулось, сразу начинается "А нас то за шо". И не пытайтесь здесь найти сучувствующих....
Я сочувствующих .....и не ищу....Вопросов " А нас то за шо " не задаю. Я знала, что будет война, но она всегда приходит неожиданно. Тут меня спросили про племянника , я ответила. И закрыли тему.

Specter

Активный участник
татарский государственным сделать ни одному долбоебу в голову не придет.
Татарский официально второй государственный в Татарстане. Что мешало хохлам так сделать?

Janivar

Активный участник
Тренируйтесь в сети-интернет общаться с будущими соотечественниками правильно
Чего чего? А если неправильно буду общаться тогда что? Кацапом меня обзовут и пообещают вырезать всю семью?
А то так в Геленджике встретитесь в одном кафе и вдруг начнётся полемическая дискуссия
Я думаю в условном Геленджике, мой будущий соотечественник не будет никаких дискуссий разводить
Ударом рабочей руки можно, но окружающие наблюдатели воспримут это скорее как слабость базы.
Лядь..... какие ****** наблюдатели, какая ****** база?
Любимое занятие в стране после смерти Иосифа Виссарионовича
Опять вы про Союз....вы явно неровно дышите к СССР

Psychopath

Заблокирован
Татарский официально второй государственный в Татарстане.
Верно. Республика Татарстан это государство в составе России и имеет на своей территории свои государственные символы и даже свой государственный язык на котором в том числе дублируются все законы и акты. Random скажите, а государство Татарстан есть или нет? Это будет ответом, было ли государство Украина в составе Союза ССР. Я помню Вы назвали это наркоманией и прямо отрицаете.

Алек

Активный участник
Потому что хохол не хочет думать и признавать свои ошибки. Ибо если он начнёт думать и признавать свои ошибки -- он перестанет быть хохлом. Что мы и видим на вашем примере. И на примере этого... харьковского.
Никто их вас ни в чём не виноват, это кто-то другой сделал. Злочинна влада, нацисты, клятомоскали -- только не вы. Это не вы в 1991 году всей толпой голосовали за отделение от СССР, не вы разливали по бутылкам бензин в Одессе, не вы первыми открыли огонь по Донбассу? Нет? Не вы?
Вот вы говорите про нациков. А кто их воспитал? Не вы, простые нивчёневиноватые украинчеги? Кто воспитал воров в правительстве и непрерывно ворующий чиновничий аппарат? Венериане?

Неееет, ребятки. Вы сами всё это сделали. Кто-то скакал, кто-то пирожки скачущим приносил, кто-то камни таскал. Остальные молча ходили мимо и ни одна сволочь не поддержала Беркут!
Было у нас тут одно тело из Херсона. В 2013 году бегало верещало, что на Украине фашизм, русские спасайте! А на вопрос "а ге украинцы?" тело быстро слилось и забормотало, что ему долго ехать и вообще.
Вот она, ваша говённая сущность.
Не беспокойтесь, говно из ваших подкастрюльников скоро вылетит. Задача СВО -- уничтожение идеологии украинства.

Лучшее определение понятию украинства Осип Андреевич Мончаловский (1858-1906). Галицко-русский историк и публицист. Он родился, жил, учился, работал и умер во Львове.

«Украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий Русь, русский, отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную украинскую самобытность.

Украинство - это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапог (первоначально украинцы держались полы польской, теперь же, как свидетельствует издаваемый в Вене журнал Ruthenische Revue, ухватились за немецкую), идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций.

Украинство - это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения»!
==============================
© «Главные основы русской народности» (Львов 1904 г.)
Краткие выводы.
У хохлов во всем виноваты кто угодно только не хохлы.
У некоторых камрадов во всем виноваты хохлы.
Даже в развале СССР.
Жгите слогом.

anderman

Модератор
Команда форума
Краткие выводы.
У хохлов во всем виноваты кто угодно только не хохлы.
У некоторых камрадов во всем виноваты хохлы.
Даже в развале СССР.
Жгите слогом.
Про нас я ничего не говорил, не надо валить с больной головы на здоровую.

Psychopath

Заблокирован
Чего чего? А если неправильно буду общаться тогда что? Кацапом меня обзовут и пообещают вырезать всю семью?
Нет. Вовсе нет. В моменте ничего не будет. Пока их таких со своими обоснованиями не станет больше чем таких как Вы, которые не могут переубеждать и считают это лезгинкой на граблях, но могут кнопку блокирования нажимать. А потом они придут к власти и будет беда. Всё это уже было.
Я думаю в условном Геленджике, мой будущий соотечественник не будет никаких дискуссий разводить
Будет. Если тебя научили одному, то ты либо с этим остаёшься пожизненно, либо тебя надо переучивать. Укры зря времени не теряли и провели колоссальную работу с населением. А Вы зурабовщина. В сортах говна разбираться не хотите, то есть с людьми работать не собираетесь.
Опять вы про Союз....вы явно неровно дышите к СССР
Не знаю ни одного человека который мог бы быть безразличным к своей истории. Тот кто ровно дышит к Союзу или к Империи, тот точно не из этих мест.

anderman

Модератор
Команда форума
Тренируйтесь в сети-интернет общаться с будущими соотечественниками правильно
palka-rezinovaya-pr-73-m-dubinka-7.jpg

anderman

Модератор
Команда форума

Janivar

Активный участник
А что не так с СССР и почему нельзя данную страну в некотором роде превозносить?
Перечитайте сообщения данного юзера в отношении Союза и поймете что превозношением там и не пахнет

Сверху