алексей с сахалина
Активный участник
Во Вьетнаме наших строевых летчиков не было . Были наши инструкторы и северокорейские пилоты .Амеры за МиГи с нашими пилотами во Вьетнаме Сахалин и Петербург не бомбили.
Во Вьетнаме наших строевых летчиков не было . Были наши инструкторы и северокорейские пилоты .Амеры за МиГи с нашими пилотами во Вьетнаме Сахалин и Петербург не бомбили.
Логично.А что еще делать? Советские-то почти кончились...
Вьетнам нельзя сравнивать с Украиной. А вот когда мы поставили ракеты на Кубу, ...тогда амеры взвились до развязывания 3-й мировой войны. Вот здесь можно проводить аналогии.Во Вьетнаме наших строевых летчиков не было . Были наши инструкторы и северокорейские пилоты .
Амеры за МиГи с нашими пилотами во Вьетнаме Сахалин и Петербург не бомбили.
Если это правда, то многое становится понятным. В том числе то, что если хитрого плана не видно, то это не значит, что его нет.
Ну, это понятно. Сначала желательно получить подтверждение, что у укров в минус ушли три бригады. Я не говорю, что там всех убили, речь идёт о потере боеспособности.Адекватно оценить эффект (как положительный, так и отрицательный) от всей этой активности на подступах к Артемовску можно будет только через недельку-другую после того, как она закончится, как мне кажется. Еще активная фаза сражения не завершилась, поэтому считаю все выводы о его результатах гаданием на кофейной гуще (это к обеим крайностям относится, как и к воплям Пригожина (по другому назвать не могу), так и к таким вот хитропланам).
Это первая сбитая именно в СВО. В Сирии это хозяйство уже сбивали. При чём достаточно древними комплексами.Минобороны России сообщило, что российская система противовоздушной обороны в зоне спецоперации сбила крылатую ракету Storm Shadow, переданную Британией Киеву.
Также в течение суток перехвачено десять снарядов РСЗО HIMARS, уточнили в оборонном ведомстве.
Ранее в представительстве ЛНР в СЦКК подтвердили применение украинскими войсками ракет Storm Shadow при обстреле Луганска.
До этого британский министр обороны Бен Уоллес заявил, что страна поставляет Украине достаточно дальнобойных ракет Storm Shadow, чтобы удовлетворить потребности украинской армии.
![]()
Минобороны: российская ПВО сбила крылатую ракету Storm Shadow в зоне спецоперации
Минобороны России сообщило, что российская система противовоздушной обороны в зоне спецоперации сбила крылатую ракету Storm Shadow, переданную Британией Киеву.russian.rt.com
Ну так Вьетнамцы тоже нашими ракетами по Оклахоме или Денверу не пуляли.В формате сердечных приступов ДТП передозов и прочих элегантных решений более цивилизованной эпохи я обеими руками за.
В формате ракетных залпов по Лондону я склонен на данный момент воздерживаться от поддержки. Амеры за МиГи с нашими пилотами во Вьетнаме Сахалин и Петербург не бомбили.
Всему свое время (и оно все ближе). Но для начала нужно население (свое) подготовить, чтобы как можно больше людей встретило его так:Ну так Вьетнамцы тоже нашими ракетами по Оклахоме или Денверу не пуляли.
А так, в качестве намёка, было бы интересно принести тепло и свет по Варшаве.
Население с пониманием встретитВсему свое время (и оно все ближе). Но для начала нужно население (свое) подготовить, чтобы как можно больше людей встретило его так:
![]()
Пока еще далеко не все.Население с пониманием встретит
Скорее наоборот. Ядерка может быть только в случае, если Киеву передадут яо (чего не будет), а на все остальное решили закрыть глазаВсему свое время (и оно все ближе).
На все глаза не закроешь. В середине лета созреет, подует на запад ветерок и опнем.Ядерка может быть только в случае, если Киеву передадут яо (чего не будет), а на все остальное решили закрыть глаза