Военная операция на Украине

Ринат

Военный лётчик
Вобщем не получилось у Пригожина хохлам жесткую замануху сделать. И уходить с позиций в Артемовске Вагнера никуда не будут, а лично Суровикин теперь контролирует поставки БК для ЧВК.
Отличная новость!
Только Бахмут - отличное предложение хохлам для наступа. Там нет инженерно-оборудованной, эшелонированной, минированной и противотанковой линии обороны, в отличии от других мест.

Psychopath

Заблокирован
Это не первый и не последний случай в мировой истории. Запросы помощи в штаб, запрос подкрепления чтобы выстоять, гнев от безответности и отсутствия поддержки со стороны штаба. Это всё было и есть и будет в истории войн. Здесь мы видим счастливый конец. А в истории бывало и несчастье, погибали или уходили все. Так и не дождавшись ответа или обещанной помощи.

anderman

Модератор
Команда форума
Не припомню в мировой истории случая, когда солдаты шантажировали военное ведомство, требуя дать им боеприпасы, чтобы они могли сражаться. Требовали не льгот. Не повышения довольствия. Не облегчения условий службы. А возможности продолжать сражаться.
Никогда не путайте реальную жизнь и то, что размещено в Интернете.

Простой пример: ГСНИИ-14. Шесть лет известный УФОлог Антон Анфалов искал объекты это таинственного института. Всех жителей Соледара и Артёмовска задолбал вопросами. Даже по РЕН-ТВ был сюжетец. Пока не всплыла правда: несколько местных форумчан решили пошутить. Теперь А. Анфалов с нами не разговаривает. Обиделся, наверное. :)

anderman

Модератор
Команда форума
668018_600.jpg

k1b3r

Активный участник

Шустрый хохол попался, убежал в последний момент

Жить захочешь - ещё ни так раскорячешься. (Ц)
А по факту хохлы видать ЗРК ближнего радиуса подтягивают ближе перед своим сраным наступом , вот их и стали выстегивать. Стрелу , эту фигню из видео и ещё ЗРК на базе Хаммера выстегнули. Уверен до нас доходят ни все подобные эпизоды. А ещё и немецкую телегу типа нашей Шилки на дня тоже подбили.

anderman

Модератор
Команда форума
10003438_600.jpg

10003685_600.jpg

401952_original.jpg

— Дети мои, и тогда я увидал его. На правом крыле ужасный лик тЕрана, на левом надпись бесовская : "Смерть невинным украинцам".
По залу церкви Свидетелей Сбитого Кинжала пробежал возглас ужаса и сотня слушателей напряженно продолжила слушать пастыря.
— И тогда я закричал от ужаса и начал неистово молиться святому бандерию — он истово расцеловал иконку на кафедре с ликом лысеющего мужика с выражением легкой степени дебильности. Прихожане так же трижды сугсанули и лобызнули свои образки святого.
— И услышал он меня, — продолжил пастырь со слезами счастья глядя на бандерия — и сниспослал мне надежду. Святое воинство заморское встало на защиту ведомое словом его. Патриот был прекрасен, железен и мощен в своем величии. Устремившись ввысь, ракета, направляемая бандерием устремилась прямо на мордоромерзкий кинжал.
— Ты не пройдешь! — прокричал пастырь — такими словами, я уверен, святой защитник встретил злобное зло и победил его.
Я стоял под гептильным дождем поверженного рыцаря света и его благодать обжигала мое лицо, я смеялся и молился все неистовее, благодарил бандерия — пастор указал на следы незалеченного сифилиса.
— Братья мои, сугсанем же вместе во славу бандерия и соберем пожертвование на памятник ему!
По залу еще долго раздавались бравурные сугсы.
==========================

©

Psychopath

Заблокирован

Ну вот и настало время. Татарского уже физически убили, а Стрелкова помоить по n-кругу стало невмочь так как языки вероятно болят. Нашли новую мишень. Пригожин. Вероятно к Ольхону надо поступать на службу. Сидеть с ним видеозаписи делать. И в той самой сетке telegramm-каналов их размещать.

Сверху