Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Который раз задаюсь себе вопросом, для чего нам МИД?
Прощать миллиардные долги различным арабам и неграм, что б потом:

Как предлагаете нашему МИДу воздействовать на Египет? Так-то Египет нам не подчиняется.

Чёрный

Активный участник
Как предлагаете нашему МИДу воздействовать на Египет? Так-то Египет нам не подчиняется.
Сотрудники МИД высказываются и действуют в рамках обозначенных руководством страны. Они не самостоятельны.

Khmer

Заблокирован
Три в одном: Путин вышел на связь, военкорки против преступника, Сладков не дал соврать Котенку
11:52 - 18/Апр/23

Как вы, наверное, уже знаете, верховный главнокомандующий РФ Путин на Пасху посетил зону проведения СВО. И в кратких видеоотчётах, как по заказу, как специально "на камеру", можно наблюдать "закольцевание" сразу трёх нашумевших кадровых сюжетов. Вот видеоролик, ознакомьтесь, кто ещё не видел, потом поговорим:

Легендарный военкор Сладков, январь 2023:
%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4.jpg

Легендарный военкор Котенок, январь 2023:

Это уже не ссылка на Сладкова. У легендарного военкора Котенка есть свой инсайд.

Потери ОГРОМНЫ! Запомнили? Теплинский не хотел забрасывать ВСУ "мясом десантников" и это "стоило ему поста".

Руководить ВДВ назначили пехотинца Макаревича. Сладков не дал Котенку соврать. Он сам соврал. Котенок же врёт о снятии Теплинского с ВДВ самостоятельно. Независимо от Сладкова.

Вчера, апрель 2023, в штабе группировки "Днепр" Путина встречает командующий этой группировкой непригодный для ВДВ и Сладкова генерал-полковник Макаревич (как вы уже догадались, именно в этом качестве, а вовсе НЕ в качестве командующего ВДВ сменивший в своё время Теплинского, "уволенного" легендарными военкорами чуть ли не вообще с военной службы)
%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87.jpg

Дальше- больше. В штабе "Днепра" главковерха встречал не только Макаревич, но и сам Михаил Теплинский. Не только, как вы понимаете, НЕ снятый с должности командующего ВДВ (в чём легко убедиться на сайте МО РФ даже спустя месяцы после "снятия"), но и, более того, очевидно, получивший и расширение своих реальный полномочий и функционала. Вот Теплинский сидит на совещании в штабе по правую руку от президента:
%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB.jpg

А верховный главнокомандующий, с подчёркнутым уважением в голосе и по памяти называя Теплинского по имени-отчеству, косвенно сообщает подробности , из которых становится понятно насколько Герасимов и Шойгу не ценят Теплинского, мстят за его умения и отношение к личному составу, и в какую именно "опалу" они его задвигали на эти месяцы:

"Опала" путём повышения доверия и расширения задач.
Легендарная военкорка Анастасия Кашеварова (сотни тысяч подписчиков в ТГ, с начала СВО пишет на военную тему):
%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2.jpg

Радуется увольнению преступника (ей не дадут соврать) Лапина:
%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B21.jpg

Военкорка Кашеварова врать не станет. Хотя бы потому что ей не даст соврать ещё более легендарная военкорка (в прошлом- харьковская поэтка) Анна Долгарева:
%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B31.jpg

Долгарева рубила матку. Правду-матку:

Руководитель Чеченской республики в составе РФ (и в этом качестве человек успешный, потому не "легендарный") Рамзан Кадыров, октябрь 2022:

В другом своём обращении, написанном примерно тогда же и опять посвященной конкретно Лапину, Кадыров написал:

В апреле 2023 года, человек, очевидно, считающий, что в оценке генерала Лапина Кадыров не прав вышел на связь.
%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD.jpg

В штабе группировки "Восток" (ЛНР) Путина встречал... генерал-полковник Лапин.
https://aftershock.news/?q=node/1235791
Это надо чтобы все прочитали. Закрепите пожалуйста.

К МИД вопросы на основании прессы пендов? Почему у вас сразу МИД виноват может просто вашингтон пост разпространяет вранье?

Rand0m

Активный участник

Supremum

Активный участник
Вертолётчикам виднее, я так то там цели третьего пуска вообще рассмотреть не смог, но вот первая цель имела пропорции танка а не Бредли.
"Написать на нём на пятидесяти языках - я боевая машина пехоты, я не танк?"©

Kali

Заблокирован

И? Что объективно Россия может сделать Египту? Отказаться от картошки зимой?

Supremum

Активный участник

Khmer

Заблокирован
Зачем России что-то делать с Египтом из-за писанины в пендоских газетах.
Россия зарабатывает большие деньги там. Атомную промышленность на российском производстве для Египта делаем.
Побежали в интересах пендов лаятся с арабами.

Ринат

Военный лётчик
1. Египет закупает у нас наше зерно. И пытается закупать по Зерновой сделке.
2. Египет закупает у нас вооружение, и сейчас тоже. И это именно по линии МИД.
3. Атомные станции не стоит подставлять под удар американско-европейского и японского консорциума, пытающегося вытеснить нас с рынка.

Но нашему МИД "нечем воздействовать на Египет".

Последнее редактирование:

Arzt

Активный участник
Вертолётчикам виднее, я так то там цели третьего пуска вообще рассмотреть не смог, но вот первая цель имела пропорции танка а не Бредли
У них качество картинки такое же или получше?

Kali

Заблокирован
России это не менее выгодно чем Египту, может даже более выгодно. Предлагаете отказаться от стройки, пусть Вестингауз или АРЕВА строят?

Kali

Заблокирован
Зачем России что-то делать с Египтом из-за писанины в пендоских газетах.
Россия зарабатывает большие деньги там. Атомную промышленность на российском производстве для Египта делаем.
Побежали в интересах пендов лаятся с арабами.
Вот и я о том же.

Antropolog

Активный участник

Не знаю как кто, а я сильно не люблю когда шашлык прыгает и визжит -- это сильно портит настроение чувствительной человеческой натуре и детям до 14-лет. Хохлам от этого не холодно и не жарко..."Кацман" что-то совсем не "Кацман", а может я слишком хорошо думаю о людях. Праздники все-таки.

Сверху