©Сегодня выложили видео уничтожения укроколонны под Артёмовском. Таких видео много, почти каждую неделю по одному, но это хорошо живыми комментариями наводчика.
А теперь напомню, что 9 февраля (полтора месяца назад!!!) укры разбили одну колонну ВС РФ под угледаром. До сих пор эхо этого одного случая скачет по интернетам. Сегодня, 28 марта (!!!) СМИ спрашивают Пригожина (хотя казалось бы, причём тут он) про всякие слухи, которые носятся по следам того случая. Это показывает одну простую вещь: такое для нашей армии - редкость. Одно видео - причина утонуть в водовороте самобичевания почти на два месяца. Ежедневные же видео захваченных укроопорников, разбитых колонн, взрывающихся окопов, километров могил на кладбищах для украинской стороны не повод ни для чего. Одна сплошная перемога. Это значит, что такие видео для них уже фон войны. Такое простое наблюдение. Выводы каждый сделает сам.
Там Бэху заптурили внешней подсветкой?Коментарий из Сети по поводу вышеприведённого обстрела (или расстрела?)
©
Скорее всего. Хотя следа ПТУРа лично я не заметил. Могли и артой приласкать.Там Бэху заптурили внешней подсветкой?
Там видно, что в корму прилетело. Похоже на ПТУР.Скорее всего. Хотя следа ПТУРа лично я не заметил. Могли и артой приласкать.
Видео с гражданского квадрокоптера судя по интерфейсу. Так что либо это какая-то самоделка не массовая либо просто мавик.Скорее всего. Хотя следа ПТУРа лично я не заметил. Могли и артой приласкать.
Там видно, что в корму прилетело. Похоже на ПТУР.
Ага, увидел.И да, это ПТУР, его видно на самом подлёте к БМП.
Военный Осведомитель предполагает, что Герань записала на свой счёт ещё одну победу в воздушном бою. Или это укро-ПВО.
Проклятия стекловатой на военном форуме в адрес военного лётчика истребительной авиации хохлов, который делал свою военную работу а не убежал в Польшу, имхо говорит о том что лично Вы не военный человек, а эмоциональный патриот Родины. Без эмоций тут никак но а яб задумался откуда у него спустя 1,2 года войны самолёт Су-27.Туда ему и дорога. Земля ему стекловатой.
Спорите с законом России. По российским законам боевые действия ведутся сейчас на российской территории. И как заметил тут один человек с советско-имперским гербом, они ещё и нашу территорию оккупируют. Легче бойцам не легче, а любые движения хохлов на восток это не контрнаступления, а наступательные операции на территории Российской Федерации.Я думаю нашим бойцам не легче от того, как Вы это там называете. Стреляет укроарта от этого не слабее.
Вы не поверите, но я не испытываю никаких эмоций при смерти нацствующих элементов.Проклятия стекловатой на военном форуме в адрес военного лётчика истребительной авиации хохлов, который делал свою военную работу а не убежал в Польшу, имхо говорит о том что лично Вы не военный человек, а эмоциональный патриот Родины. Без эмоций тут никак но а яб задумался откуда у него спустя 1,2 года войны самолёт Су-27.
Тут есть тонкость. У нас не война, а денацификация. Вооруженных нацистов мы убиваем, невооруженных -- вытесняем на запад. Задумавшись о борьбе с нацизмом, об уничтожении нацизма, почему-то вспоминается статья Ильи Эренбурга. Я приведу только концовку:Проклятия стекловатой на военном форуме в адрес военного лётчика истребительной авиации хохлов, который делал свою военную работу а не убежал в Польшу, имхо говорит о том что лично Вы не военный человек, а эмоциональный патриот Родины. Без эмоций тут никак но а яб задумался откуда у него спустя 1,2 года войны самолёт Су-27.
Достаточно вспомнить цели и задачи украинства. При чём эти цели и задачи украинцы не скрывали. Они открыто заявляли, что их задача, смысл их существования -- уничтожение России и превращение русских в рабов. Именно по этому мне вспоминается Эренбург. Просто сейчас идёт очередная война за существование России. Украина -- не более чем инструмент Запада.Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
Илья ЭРЕНБУРГ.