Может хватит уже это барахло распространять? Я не совсем пойму, зачем оно тут нам надо.
Хватит так хватит. Но про раздел Украины между нами и Польшей я слышал давно и из разных источников.Может хватит уже это барахло распространять? Я не совсем пойму, зачем оно тут нам надо.
Да я не спорю, просто это рассуждения уровня 60 минут на ТВ, будет что по конкретней имеет смысл и почитать.Хватит так хватит. Но про раздел Украины между нами и Польшей я слышал давно и из разных источников.
БМП на огневой позиции стоит, не было там десанта.Люки десантного отделения закрыты. Может быть десанта в машине не было.
Хохлы скорее всего попытались бы, но им нужно чтоб молдаване их об этом попросили. Арсенал захватят или нет ХЗ, а вот наших военных в плен сколько то точно возьмут для обмена, выстоять там шансов КМК не много.Вся эта суета вокруг складов в Приднестровье начинает утомлять. Особенно по ТВ ее педалируют часто. Если бы хохлы были уверенны в том, что им удастся захватить арсеналы, которые давно заминированы, они бы уже попытались это сделать.
Кроме арсенала, который от буя уши, есть еще один маленький нюанс, Хохлы, с помощью всей западной пропаганды, активно эксплуатируют образ жертвы Российской агрессии. И на этом фоне нападение на другую страну очень не кошерно будет выглядеть.Хохлы скорее всего попытались бы, но им нужно чтоб молдаване их об этом попросили. Арсенал захватят или нет ХЗ, а вот наших военных в плен сколько то точно возьмут для обмена, выстоять там шансов КМК не много.
Скорее ждут когда западные "партнёры" молдован уломают пригласить хохлов.Кроме арсенала, который от буя уши, есть еще один маленький нюанс, Хохлы, с помощью всей западной пропаганды, активно эксплуатируют образ жертвы Российской агрессии. И на этом фоне нападение на другую страну очень не кошерно будет выглядеть.
Потому и скачут, как бабуины вдоль границы с Приднестровьем, пытаясь спровоцировать. А хренушки.
Ага, ага. В другом месте ждать - климат не тот... И ехать через весь Казахстан... Долго.Скорее ждут когда западные "партнёры" молдован уломают пригласить хохлов.
Я Вас умоляю)Кроме арсенала, который от буя уши, есть еще один маленький нюанс, Хохлы, с помощью всей западной пропаганды, активно эксплуатируют образ жертвы Российской агрессии. И на этом фоне нападение на другую страну очень не кошерно будет выглядеть.
Потому и скачут, как бабуины вдоль границы с Приднестровьем, пытаясь спровоцировать. А хренушки.
Им где пиндосы сказали ждать там и ждут. Вряд ли оттуда для хохлов исходит опасность. Значит либо выторговывают чего либо выжидают.Ага, ага. В другом месте ждать - климат не тот... И ехать через весь Казахстан... Долго.![]()
Вынужден не согласиться. Да и процесс долгий.Я Вас умоляю)
Западному обывателю состряпают хохлов-освободителей образ на раз два