Военная операция на Украине

n123

Активный участник
не было никакой атаки.

Раз Песков утверждает что не было, значит точно была

Чёрный

Активный участник
не было никакой атаки.

Логично.

TimeJedi

Активный участник
Раз Песков утверждает что не было, значит точно была
Не согласен. Приведите пример когда наши уходили в отказ в рамках СВО? На сколько я знаю, а слежу я в меру внимательно, наши не редко сообщают о "происшествиях" раньше не то что противника но и местных СМИ и очевидцев. А чтобы отрицать что-то вообще, вспомнить не могу. Это раз.
Территория Белоруссии это входит в перечень компетенция пресс секретаря президента РФ. Это два.
так что посмотрим что скажут на брифингах сегодня в течении дня. Если ничего, то ничего и не было, как минимум с имуществом и гражданами РФ.

EUGEN

Активный участник
Смотрел кто вчера Соловьёва? Выступление генерал-лейтенанта Гурулёва?
Он тезисно ,чуть не слово в слово , на 100% повторил мои посты на тему мосты, пункты смены колёсных пар, узловые станции, жд диверсии,логистики.
Я не хвастаюсь, любой может поднять мои посты за пару месяцев и сравнить со словами генерала.
С 37:00.

Мне гооворили глупости это всё. Теперь любой может то же самое сказать генералу Гурулёву.
Командующий 58-ой общевойсковой армией (январь 2012август 2016). Заместитель командующего войсками Южного военного округа (август 2016январь 2019), генерал-лейтенант запаса.

EUGEN

Активный участник
Только что смотрел Клинцевича-младшего,вернувшегося с передовой. Интересные вещи рассказывает.
Окопы на передовой атакуют украинские штурмовики. Не пуляют НУРСами с кабрирования, а имено заходят на штурмовку укреплений на линии соприкосновения. Притом он сказал во множественном числе.
"Смотришь на заход, как буд то на параде, но тут кричат авиация и тебя сталкиваю в окоп".
Не дословно, смысл 100%

EUGEN

Активный участник
Пргожин о перспективах продвижения:
" Если до Днепра, 2,5-3 года.
Если Донецк-Луганск,1,5 года.
Если до западной границы, то на это у меня есть отдельный план.". Смотрел вчера на ютубе, от какого числа запись не знаю.

Specter

Активный участник
Только что смотрел Клинцевича-младшего,вернувшегося с передовой. Интересные вещи рассказывает.
Окопы на передовой атакуют украинские штурмовики. Не пуляют НУРСами с кабрирования, а имено заходят на штурмовку укреплений на линии соприкосновения. Притом он сказал во множественном числе.
"Смотришь на заход, как буд то на параде, но тут кричат авиация и тебя сталкиваю в окоп".
Не дословно, смысл 100%
Но телефон в такие моменты всегда на разряде, что ж ты будешь делать

EUGEN

Активный участник
Здесь было уже ? Честно и открыто о потерях. Хоронят достойно.Там и видео есть и текст, не стал постить . Кто хочет, найдёт.

Представитель ЧВК «Вагнер» Роман Сергеев 10 февраля сообщил о потерях среди бойцов и объяснил рост кладбища защитников Родины в станице Бакинской Краснодарского края. Также он ответил на многие вопросы, беспокоящие родственников бойцов ЧВК «Вагнер».

1677502564258.png

anderman

Модератор
Команда форума
Так он вроде не "военблохер", его то вы за что? :Lol:
Или и впрямь невинность сберегли и ни единожды не оскоромились, ну хоть одним глазком не взглянули?:-D
Серьёзно, кто это? Если ведущий ток-шоу, то я их отродясь не смотрел.

EUGEN

Активный участник
Но телефон в такие моменты всегда на разряде, что ж ты будешь делать
Это что, блогер какой нибудь или военкор, с телефоном по передовой лазить и снимать?
Вы обвиняете или подозреваете этого человека во лжи? У вас есть основания? Или по себе меряете?

TimeJedi

Активный участник
Это что, блогер какой нибудь или военкор, с телефоном по передовой лазить и снимать?
Вы обвиняете или подозреваете этого человека во лжи? У вас есть основания? Или по себе меряете?
Не требую в таких обстоятельствах фото\видео пруфов, нафиг они не нужны, главное чтобы люди живы оставались, но хочу заметить что не стоит абсолютизировать личный опыт, если у какого-то подразделения проблемы с ПВО это не значит что состояние этой самой ПВО везде такое же.

anderman

Модератор
Команда форума
Масляков КВН знаеш? Так это совсем другое:Lol:
-- Гиви, я вчера купиль Волга.
-- А какой цвет?
-- Бежевий.
-- Вано, зачем ти бежевий купиль? Ти жэ бэлий хотэл!
-- Нэ било бэлий. Взял бежевий. Какая разница?
-- Вано, а бежевий -- что за цыэт?
-- Гиви, как тэбэ объяснит? Вот савсэм-савсэм рядос с бэлий, но нэ бэлий. Бежевий.
-- Вано, я бэлий -- знаю, бежевий -- савсэм нэ знаю! Чьто за цвэт, а?
-- Гиви, ти закат солнца видель?
-- Канешно видель.
-- Вот точно такой же, только зилоный.
-------------------------------
©

грач

Активный участник
Вы обвиняете или подозреваете этого человека во лжи?
считаю что очередная, не первая кстати подача о том что украинские Су-25 регулярно и безнаказанно, эффективно как полигоне работают по фронту - ложь и лажа
У вас есть основания?
есть - работа нашей ПВО,
Или по себе меряете?
каждый по себе, это верно ... ваша позиция очевидна

Janivar

Активный участник
Как я понимаю, во лжи этого человека никто не подозревает... но как говорится "у страха глаза велики". Просветите кто такой Клинцевич-младший и почему его словам нужно безоговорочно верить? И еще момент.... это претензии в адрес ПВО или вообще в адрес всего МО, что не смогли обеспечить обычными ПЗРК бойцов ? ( так и воюют одними саперными лопатками)

Brice

Активный участник
Как я понимаю, во лжи этого человека никто не подозревает... но как говорится "у страха глаза велики". Просветите кто такой Клинцевич-младший и почему его словам нужно безоговорочно верить? И еще момент.... это претензии в адрес ПВО или вообще в адрес всего МО, что не смогли обеспечить обычными ПЗРК бойцов ? ( так и воюют одними саперными лопатками)
Франка Клинцевича сын. Эксперт на различных ток-шоу. Коих сейчас навалом.

Сверху