Ринат
Военный лётчик
Что не дает Вам права оскорблять.Не надо было товарищу дешево фамильярничать по отношению к неопределенному кругу часто заслуженно высокопоставленных лиц.
Дурной тон, однако...
Штурм Соледара шел два месяца. А реальная, действенная блокировка доставки пополнения и БК хохлам, началась пару недель до падения хохлов. Чему безусловно способствовали успехи Вагнеров в штурме города - сокращалось поле для маневра у хохлов.Голословное утверждение, если это касается крайней недели -- "Вагнеров" не хватило бы на блокировку свободной доставки БК и пополнений. Были проблемы у хохлов, однако...
Да ладно. Ни что не мешало десантникам, безусловно отважным ребятам, выкладывать видео из окрестностей Соледара, где они блокировали передвижения хохлов.Отсутствие видео с десантниками не означает, что их там не было, а вот заявление МО РФ о штурме городских кварталов именно вагнеровцами это означает.
А вот видео штурма десантниками города отсутствуют, от слова совсем.
Так кто штурмовал Соледар?
Я извиняюсь. Есть в мире такая поговорка - не надо учить меня что делать, и я никому не скажу, куда ему идти.Вам не к лицу подобные обобщающие утверждения....В пределе эти обвинения надо доказывать.
Совершенно верно!Имя сестра!..."(с) А если без шуток, то разогревание "производственных" разборок между своими более чем очевидно. В "лампасах" ходят такие же офицер как и вы -- у вас нет оснований считать большинство из них бессчетными и мелочными.
Честные и ответственные генералы, которых подавляющее большинство, ни при каких обстоятельствах не позволят себе такого унижения - на глазах всего мира нагло и подло примазываться к чужому подвигу.
Последнее редактирование: