ФБ тоже пишет, про потерю(, а видос, да ,мутныйА этот "нефейк" может пояснить, почему взрыв на видео сверху-вниз и почему нет трека ракеты?
У него сколько генштабов?ФБ тоже пишет, про потерю
Ничего вы не понимаете. Для мирняка создаются непереносимые условия для жизни, дабы означенный мирняк поскорее из будущей зоны боевых действий поскорее того. Как можно быстрее.Понятно что в драке все средства хороши, но все же улыбнули изначальные заявы ответственных лиц РФ за заботу о безопасности мирняка во время проведения СВО.
И желательно к создателям сей зоны. На западНичего вы не понимаете. Для мирняка создаются непереносимые условия для жизни, дабы означенный мирняк поскорее из будущей зоны боевых действий поскорее того. Как можно быстрее.
«Каждый сам кузнец своей оградки» © Ольга Громыко. Цикл про Вольху Редную.так что , как говорится : "каждый сам кузнец своего гемороя!"
Вы всё правильно угадали. Задача: сделать данную территорию максимально некомфортной для проживания мирняка. Дабы оный мирняк территорию как можно быстрее покинул. Желательно -- в Европу. От этого всем будет весело: и беженцам и принимающей стороне.Судя по обтекаемым формулировкам Конашенкова и учитывая то, что явного гемора от этого у ВСУ не наблюдается. Могу сделать вывод что прямой военной цели и не было. Оно должно через другие механизмы сработать, тут уже угадать сложно вариантов масса и все противоречивые.
1. Кормежку мирняка повесить на "партнеров", ибо пока они отлынивают.
2. Подарить "партнерам" еще беженцев пару млн.
3. Потушить производство, "партнерам"для войны даже железо и песок возить надо будет, когда местные склады выгребут.
4. Под это СадоМазо устроить Киеву 1917г. или 1991г.
Откуда такой оптимизм? Пока динамика БД не предполагает скорого освобождения Одессы, ну вообще никак.поскорее из будущей зоны боевых действий поскорее того.
Даже и не знаю что сказать. Тут нужен специалист, который разбирается в поведении этих электрических устройств. По крайней мере я ни разу с такой проблемой не сталкивался. Может сам комп? Т9 там озорничает или ещё что?Я пишу, нажимаю сохранить, и сразу выскакивают не то, что написал я.
Снова правлю, и снова не мои слова.
На скринах, на странице Форума вверху, где Галерея, Пользователи, слово "Поиск", исправлено на "Поэск".
Запутываем противника.Откуда такой оптимизм? Пока динамика БД не предполагает скорого освобождения Одессы, ну вообще никак.
А не поделитесь пожалуйста ссылкой.А этот "нефейк" может пояснить, почему взрыв на видео сверху-вниз и почему нет трека ракеты?
А не поделитесь пожалуйста ссылкой.
Надо чтобы спец прокомментировал-во-1-х,там есть то ли режим,то ли модификация самой ракеты,когда атака происходит именно сверху,во-2-х,нужно понять по какому каналу наводили,если по оптическому-может там траектория такая,не по прямой ,а по дуге.А этот "нефейк" может пояснить, почему взрыв на видео сверху-вниз и почему нет трека ракеты?
Там весь взрыв строго вниз. Я что-то не припоминаю ракет ПВО, которые могут взрыв строго в одну сторону направлять. Если ракета - то строго вертикально падение было. Там больше на что-то вроде ударного ядра похожеРакета ПВО с детонацией об лопасти. С-300 ракеты атакуют сверху, это нормально. Возможно БУК так тоже может. Это не ПЗРК и не ПТУР.
Может комплекс не наш,там же поставки идут всяко-разноТам весь взрыв строго вниз. Я что-то не припоминаю ракет ПВО, которые могут взрыв строго в одну сторону направлять. Если ракета - то строго вертикально падение было. Там больше на что-то вроде ударного ядра похоже