Все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь. ©Прошу прощения, это моя некомпетентность в сфере айти и мои вопросы спровоцировали эту волну ликбеза от знающих камрадов. Им спасибо,если что ,в соответствующей теме поспрошаю.

Все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь. ©Прошу прощения, это моя некомпетентность в сфере айти и мои вопросы спровоцировали эту волну ликбеза от знающих камрадов. Им спасибо,если что ,в соответствующей теме поспрошаю.
Ну вот как раз после 200 коньячка самое то. Хлебом не корми, коньяком не пои, а пофлудить -- дай.![]()
Мой прогноз дождя в Херсоне через 20 дней будет более достоверный, чем прогноз цвета флага над городом.если ... на сейчас многие озвучивают свои ожидания ... мои - украинство рвущееся к Крыму будет утилизировано
ваши ожидания?
ответ риторический, так что без комментариевМой прогноз дождя в Херсоне через 20 дней будет более достоверный, чем цвет флага над городом.
ВСУ отбили кусок ~25х25км.А карты то есть? Чтобы сравнить что было 2-3 недели назад,
Лучше один раз увидеть чем 100раз услышать.Zanozа
Я. Скачал видео на комп, фулскрин (благо качество нормальное), это БМП-3. Да и БТР не простые, НАТОвске шведы кажется. Не простые ребятки в атаку шли. Кстати, в первом БТР похоже выживший был, ковылял от него в кустах слева и упал при попадании в БМП.Кто еще определил БМП-3?
Вы не хрена не понимаете написать и разработать свой софт российские как и любые другие могут, но вылизывать его надо установит в докуя мест и набирать баги и оттачивать и оттачивать, на одном производстве это аккуительно дорого сделать и догнать тех кто уже давно в этом рынкеНу вот!!!! Здесь на сайте сколько раз уж говорилось,российские айтишники нарасхват. Спецы высшей пробы. А всё,что работает в РФ забугорное. Нестыковочка,не находите?
БТР вроде на мине подорвали с дистанционным подрывом. Что то сделанное опытным подрывником, явно не обычная ТМ-62М.Я. Скачал видео на комп, фулскрин (благо качество нормальное), это БМП-3. Да и БТР не простые, НАТОвске шведы кажется. Не простые ребятки в атаку шли. Кстати, в первом БТР похоже выживший был, ковылял от него в кустах слева и упал при попадании в БМП.
Да ладно себя успокаивать. Украинское поражение также неизбежно, как дождь. Вона, опять мобилизацию объявили до 60 годков юношей будут набирать.Мой прогноз дождя в Херсоне через 20 дней будет более достоверный, чем прогноз цвета флага над городом.
Похоже на то. Если бы так ТМки бахали, вряд-ли наши тигры сохраняли экипажи. Ну или Тигр имба.БТР вроде на мине подорвали с дистанционным подрывом. Что то сделанное опытным подрывником, явно не обычная ТМ-62М.
Сжимать плацдарм нельзя сколько угодно. Для падения города достаточно взять под обстрел полковым оружием района Антоновского моста.ВСУ отбили кусок ~25х25км.
Еще столько же и привет окраина Херсона.
Надо еще им добавить в подстанции, а лучше в сами электростанции, чтобы уж наверняка.
То есть жопа?Вы не хрена не понимаете написать и разработать свой софт российские как и любые другие могут, но вылизывать его надо установит в докуя мест и набирать баги и оттачивать и оттачивать, на одном производстве это аккуительно дорого сделать и догнать тех кто уже давно в этом рынке
Император защитит.Я тут вот что подумал, почему хохлы еще не додумались, или у них там ваха не в почёте?
Смотрим на Москву.