Автору этого рисунка нужно ай-яй-яй сделать. И а-та-та. Сижу, никого не трогаю, смотрю в монитор и пытаюсь понять: зачем около Мариуполя четыре рыбины? Присмотрелся, а это отражения...
Автору этого рисунка нужно ай-яй-яй сделать. И а-та-та. Сижу, никого не трогаю, смотрю в монитор и пытаюсь понять: зачем около Мариуполя четыре рыбины? Присмотрелся, а это отражения...
С утра заметил, что несколько каналов по криптоаналитеке сменили тематику на призывы "выходить на улицу", "потери 100500 человек на сайте" и т. п. по методичкам.Судя по количеству видосов за ночь, успехов у противной стороны немаемо. Ну или интернет стал роскошью.
КМК, если удар пришёлся в склад с С4, то вполне может быть и такое.Одновременно. И очень много. Не объёмно-детонирующие, не приведённые в боевое состояние боеприпасы разве могут так?
Ёрш , убедительная просьба, если поминаете, ставьте @перед ником. Информации - шквал, мозги и телефон раскалились, тему читаю рапидом и "по диагонали"Котус помнит, не даст соврать.
@перед ником - собака Kotus???![]()
Приветствую камрад в столь сложное для родины время!@перед ником - собака Kotus???![]()
А у меня - сплошная реклама женского нижнего бельяСижу, читаю форум, как обычно, и тут рекламка внимание привлекла. Админы, можно что-то сделать, чтобы это... здесь не появлялосьПосмотреть вложение 22229
Зачэм так сказаль, да?@перед ником - собака Kotus???![]()
Таже беда или не беда.А у меня - сплошная реклама женского нижнего белья![]()
Если сидите с компа Adblock в помощь, весьма эффективно борется с рекламой, более того он позволяет мне слушать музыку в вк (без премиума и оплаты) без ограничений и смотреть ролики на ютубе без рекламы же (кроме той, которую вставляют сами авторы роликов). Может есть и версии для телефонных браузеров.А у меня - сплошная реклама женского нижнего белья![]()
вроде не было
Им и пользуюсь.Если сидите с компа Adblock в помощь, весьма эффективно борется с рекламой, более того он позволяет мне слушать музыку в вк (без премиума и оплаты) без ограничений и смотреть ролики на ютубе без рекламы же (кроме той, которую вставляют сами авторы роликов). Может есть и версии для телефонных браузеров.
Ну ХЗ. Форма носа, КМК, разная.Помните военнопленную женьщину , которую мужики бросили и удрали?
Она ещё представлялась медиком. На вопрос, "где нашивки медика?" отпетляла мол нет таких нашивок.
Вот эта
![]()
Рад вас снова видеть, камрад!
Чето мне форма бойцы желтоватой показалась .Дед огонь просто. Скорость переобувания фантастическая. От «кляты москали» до «спасибо хлопцы» за пол наносекунды.![]()