marinel
Активный участник
Храбрый и красивый (некрасивый) это к толерастичным войскам НАТО.читай что сразузу проигран бой когда ты храбрый но некрасивый!
Храбрый и красивый (некрасивый) это к толерастичным войскам НАТО.читай что сразузу проигран бой когда ты храбрый но некрасивый!
Есть данные Росстата по повышению привлекательности службы в ВС РФ после присоединения Крыма, устроит?Предъявите статистику сколько юношей призывного возраста, сколько призваны, сколько поступило в универы не служивших и после службы
В мою фразу вы пытаетесь впихнуть свою логику. Еще раз - Военный должен быть нацелен выполнить и выполнять боевую задачу. Красивая кепка и прочая хрень, если не помогает выполнить боевую задачу, значит она мешает выполнению боевой задачи.Значит у вас логика отсутствует, т.к. это вы написали
Вот только Российская армия стала эффективной боевой машиной только после переодевания в красивую и удобную форму. Естественно, это лишь один из факторов, но тем не менее.Красивая кепка и прочая хрень, если не помогает выполнить боевую задачу, значит она мешает выполнению боевой задачи.
Никак они не отправят, потому как в боевой экипировке никак не задействованы. Собственно, все эти дембельские извороты, были следствием убогости отечественной формы.а вот по-дембельски согнутая кепка и ремень ниже боковых карманов отправит их в ЦИНК.
У кого она есть?Для этого есть парадка, надеюсь понимаете...
ну на службу по призыву ни кто ни когда и ни где не рвался
Где логика между красивой кепкой и успешным выполнением боевой задачи? Здесь НЕТ СВЯЗИ.
Красивая кепка и прочая хрень, если не помогает выполнить боевую задачу, значит она мешает выполнению боевой задачи.
В Афган нормально шли. И кстати говоря были и добровольцы, и немало. А "косить" в те годы было стыдно, это считалось трусостью.Скорее воспринимали, как одну из ступеней в жизни, типа датский сад, школа институт.
Может только в Афган несколько опасались идти служить, но криков, что "усё пропало" однозначно не было.
я про свои. 77-79.Михаил,вы это про какие годы? У
Мне кажется слово красивая здесь лишнее ибо удобная, теплая, цифровой камуфляж, плохо горящая (ЕМНИП ткань с пропиткой специальной) и.т.д.Вот только Российская армия стала эффективной боевой машиной только после переодевания в красивую и удобную форму.
Из тех офицеров и солдат с кем я общалась, была у всех. В худшем случае выдавали вместо парадки второй комплект полевой, чтобы на торж. мероприятия чистыми выходили, а не застиранными вусмерть.У кого она есть?
Внешний вид это правильно, т.е. должен быть чистый, но это же не означает красивый.Что не говорите,Марина,хорошая,удобная,функциональная форма,и соответственно,внешний вид не последнее дело в армии.
Вот я как раз об этом. В армии красота вообще понятие относительное, все стриженные, одинаково одетые и даже запах от всех примерно одинаковый...Я из вариантов "красивая" и "удобная" выберу второй,если их не сумели объеденить.
красивый это эфемерное понятие ))) очень размытое и эфемерное !Внешний вид это правильно, т.е. должен быть чистый, но это же не означает красивый.
Внешне она не должна быть отталкивающей. Как уже сказали, солдат не должен походить на обсоса.Мне кажется слово красивая здесь лишнее ибо удобная, теплая, цифровой камуфляж, плохо горящая (ЕМНИП ткань с пропиткой специальной) и.т.д.
Солдатам дают офисную, парадку естественно никому кроме парадных расчётов.Из тех офицеров и солдат с кем я общалась, была у всех.
Вчера её ещё взяли.А там сегодня произошло важное событие - Сальму Хайек взяли.
понятие обсос и брутальный красавецс - сильно разнятся!Внешне она не должна быть отталкивающей. Как уже сказали, солдат не должен походить на обсоса.
Солдатам дают офисную, парадку естественно никому кроме парадных расчётов.
Вчера её ещё взяли.
Брутальные красавцы практически без жертв взяли Крым. Обсосы с обеих сторон на востоке Украины до сих пор телебонькаются. Успех приходит только с появлением красавцев. Солдат должен внушать уважение своим видом. Если бы вы служили в армии, то знали бы насколько велика разница между духом и дембелем, просто благодаря внешней составляющей.понятие обсос и брутальный красавецс - сильно разнятся!
НАДО НЕ КАЗАТЬСЯ, А БЫТЬ!
да да красавеллоБрутальные красавцы практически без жертв взяли Крым. Обсосы с обеих сторон на востоке Украины до сих пор телебонькаются. Успех приходит только с появлением красавцев. Солдат должен внушать уважение своим видом. Если бы вы служили в армии, то знали бы насколько велика разница между духом и дембелем, просто благодаря внешней составляющей.
Вы путаете тёплое с мягким. Вы же не думаете, что дембеля в таком виде по части ходят?только не путайте ношеную и обтёршуюся одежду, что отлично сидит на бывалом и не обмятая одежда духа
и вот эти понты ИДИОТОВ!
я про свои. 77-79.
Вы путаете тёплое с мягким. Вы же не думаете, что дембеля в таком виде по части ходят?
Согласен.Внешне она не должна быть отталкивающей. Как уже сказали, солдат не должен походить на обсоса