kCt
Участник
Я бы на твоем месте пошел в ВДВ...
мне вот предложили спецназ внутренних войск, ухожу через две недели...
мне вот предложили спецназ внутренних войск, ухожу через две недели...
мне вот предложили спецназ внутренних войск, ухожу через две недели...NegeN написал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста, Осенью ухожу в Армию имею права категории В, хотелось бы служить водителем реально ли это и что надо делать куда обращаться и к кому? Зарание Спасибо!
Если будете об этом факте постоянно напоминать, то шанс попасть в автобат или автороту весьма велик. Мне в своё время хватило одного упоминания того, что я учусь на категорию "С".KartPerm написал(а):есть ли шанс попасть водителем имею 2 категории B,C??
Меня в своё военкомат отправил учиться в автошколу, получил В, С, а потом тот же военкомат послал служить в артиллерию... Хотя должен признать, сам я особо не рвался служить водителем, мне там интересней было. Но и налиие прав на службе тоже пригодилось.Artemus написал(а):Если будете об этом факте постоянно напоминать, то шанс попасть в автобат или автороту весьма велик. Мне в своё время хватило одного упоминания того, что я учусь на категорию "С".
Везде. Начиная с первого визита в военкомат, и до приезда в часть. Разумеется, если первые попытки оказались безуспешными.KartPerm написал(а):а напоминать уже напосредственно на призывном покупателю?
Скажем так. Люди в авторотах у нас служили разные.KartPerm написал(а):у меня не хватает 1 кг до нормы!