Не вопрос, как только куплю. :OK-)allex159 написал(а):охвастаетесь приобретенным двухколесным другом (подружкой)?
Этого добра много, но много не бывает. Я в стадии принятия решения покупать/не покупать. :OK-)X2X написал(а):Боюсь, что дело окончится покупкой очередной сумочки и набора косметики. Что, впрочем, тоже неплохо.
Велик или сумочкуmarinel написал(а):в стадии принятия решения покупать/не покупать. :OK-)
Помнится, совсем недавно Вы утверждали, что в городе без них якобы никак. А как же Вы без них на велосипеде ездить собираетесь? Или Вы собрались покупать велосипед с рециркуляцией и климат-контролем?marinel написал(а):Поясните вашу мысль?. :think: .Мадам, а как же рециркуляция и климат-контроль?
На велосипеде?marinel написал(а):Рециркуляция и климат у меня в порядке.
Где у меня хоть слово про авто, хоть малейший намёк?Rand0m написал(а):Реалист, плиз не приплетайте в эту тему авто.
:dostali:
В противогазе. :grin:Реалист написал(а):А как же Вы без них на велосипеде ездить собираетесь?
А я с крутых горок после дождя мешу грязюку, пару раз падал, но весело :good:Supremum написал(а):zdobin
Хороший аппарат!А на моём сидушка сломалась. Выскочила металлическая рамка из пазов. Починить не получилось, купил новую. Взял пошире, ездить стало на много комфортней. :good:
А у меня по утрам downhill every day!Rand0m написал(а):А я с крутых горок после дождя мешу грязюку, пару раз падал, но весело
Тормоза смущают… не дисковые…zdobin написал(а):Вот купил таки.
WINNER PULSE V
1.А зачем он?zdobin написал(а):1.Еще велокомпютер купил,
2. Осталось подрамную сумочку купить и подножку (в в комплекте не шла) и полный ажур.
И что? Дисковые зело денег стоят кучеряво. Лично мне стоковых вполне хватает. А если без головы ездить, то и дисковые не помогут.X2X написал(а):Тормоза смущают… не дисковые…
Полезный девайс.zdobin написал(а):Еще велокомпютер купил, давно хотел.
Мне больше подседелки нравятся. Как раз под ремкомплект.zdobin написал(а):Осталось подрамную сумочку купить
А это извечный холивар "V-брейк vs диск"X2X написал(а):Тормоза смущают… не дисковые…