Вопрос,конечно,интересный...Неисключено,что немцы прячутся в воронке от снаряда (которую мы не видим)...белый написал(а):Слушай , а в кого он гранату собрался кидать, там же нет никого.
Умный. Денег пришли .Кому на грузиться подключайте выделенку
Если порнуху гигами таскать - ок. 2500-3000 р. в месяц. Если так, как я сейчас - 800-900 р. Для сравнения: старый "Москвич" стоит у нас 1000 р.Кстати сколько она у вас стоит
Пришлите реальных.Очень многие советские (и наверное не только советские) фотографии - постановочные
PKKA написал(а):Пришлите реальных..
PKKA написал(а):С комбатом смотрится хорошо - красиво. .
PKKA написал(а):Да и в реальности комбат (особенно "неубиваемый") часто бегал с Наганом или Вальтером вдоль залегших остатков батальона и матюгами гнал их вперед - мне дед рассказывал.
Читал. Мемуары сильные, понравились .Рекомендую, кстати, книгу "Артиллеристы, сталин дал приказ" Петра Михина. Это мемуары человека, который всю войну провел на передовой, от командира артвзвода до дивизиона. Про нелегкую судьбу пехотных комбатов там немало сказано.
Если не сложно расскажи...PKKA написал(а):Примерно то же самое мне дед рассказывал. Токма он, будучи командиром отделения в 9-й А на ЮЗН, а потом в Крыму, рассказывал вещи и похлеще. Особенно про севастопольский плен и лагеря.