В обычном 1200, и да в боевом 1500. Что отлично для двигателя и экономичности. Многие машины вообще отключают половину цилиндров при плавной езде.Я подозреваю, что на Армате двигатель работает в 2-х режимах, обычном (1000 л/с) и боевом - 1500 л/с.
В обычном 1200, и да в боевом 1500. Что отлично для двигателя и экономичности. Многие машины вообще отключают половину цилиндров при плавной езде.Я подозреваю, что на Армате двигатель работает в 2-х режимах, обычном (1000 л/с) и боевом - 1500 л/с.
БываетПолучилось что согласились полностью!![]()

Методики, возможно. Но есть подозрение, что устарело многое из того чему учат. Что хорошо для большой армии, плохо для маленькой.Под "несогласием" я подразумевал то, что правильные методики, как существовали, так и существуют.
Ну, хорошо стрелять хорошо для любой армии.Методики, возможно. Но есть подозрение, что устарело многое из того чему учат. Что хорошо для большой армии, плохо для маленькой.

Камрад, а можно немного подробнее? Как оценить среднюю или малую, по численности военных или по территории?способна вести одновременно одну среднюю и одну малую войну, без объявления мобилизации.
ЕМНИП малая должна вестись силами округа. С минимальным привлечением резервов. Как определяется средняя, ХЗ. Возможно, могут быть привлечены силы из других округов, неизвестной процентовкой, но наверняка без снижения их боеспособности.Камрад, а можно немного подробнее? Как оценить среднюю или малую, по численности военных или по территории?
Малая - Грузия.Камрад, а можно немного подробнее?
Наше участие на украине носит своеобразный характер, так что сложно его определить как малый или средний.Малая - Грузия.
Средняя - Украина.
Фары как-то очень на внешний вид танка влияют, двоякое чувство.Фару уже сперли![]()

Экшперт, первый нах.Фары как-то очень на внешний вид танка влияют, двоякое чувство.
Шпингалеты на резине, на бортах, долго не протянут.
Вкусненькое!
![]()
А как без фары?так вот от куда набросы, что все сломалось, одну фару потерянную увидели, и фсе, фсе пропало![]()