Украина и Новороссия. Часть 9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emtos

Заблокирован
Тов. Барбудос, никто не переходит на вашу персону. Не занимайтесь нарсицизмом, вы никого не итересуете.

Barbudos

Активный участник
Barbudos написал(а):
Abramov писал(а):
Раз пошла такая пьянка:

Ув. Администрация, Сделайте вы наконец для говорунов (у кого есть потребность "поговорить") отдельную тему - заповедник. А эту оставьте для конкретной информации с жёсткой модерацией флуда/хамства (некоторых сюда лучше вообще не пускать). Элементарно надоело пролистывать страницы болтовни, да и постить что либо в это болото желания всё меньше...

Поддерживаю!
На один мой пост по теме:
Barbudos писал(а):
Кремль пообещал признать выборы в Верховную Раду

Следует три поста безответственного флуда:
Tigr писал(а):
Вы скачите как на майдане от радости принятия общеевропейского выбора?

dron писал(а):
а вы - чучхе, чучхе... Да уж.. сами-то признаете свои ашипки?

Tigr писал(а):
Вы чувствуете себя обиженным? Это немудрено, ибо антисоветчик - это всегда русофоб.

В КОТОРЫХ НЕТ НИЧЕГО ПО ТЕМЕ, ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЕ МОЕЙ ПЕРСОНЫ! Да еще и с немотивированными обвинениями в русофобии.

УВ. АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!! ПОРА С ЭТИМ ЗАКАНЧИВАТЬ, НАКОНЕЦ!!!! [/b]Сильно злюсь
P.S. Копия - Админу.
ДОСТАЛИ!!! Дос-та-ли
Tigr написал(а):
Barbudos, да вы не беснуйтесь уже, камрад! Хряпните что-нибудь успокоительного и ложитесь спать: утро вечера мудренее.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Emtos написал(а):
Тов. Барбудос, никто не переходит на вашу персону. Не занимайтесь нарсицизмом, вы никого не итересуете.

Лось

Активный участник
Господа, я попросил бы Вас зарыть ваши томагавки. Вот уж в чём Барбудоса нельзя обвинить - так это в русофобии. А политические взгляды давайте оставим личным делом каждого - если начать копать, то тов. Tigr, не любящий СССР, должен на меня когти точить. Вам мало того, что два народа с многовековой историей теперь воспринимают друг друга, как заклятых врагов? Вы желаете друг другу в глотки вцепиться?

Abramov

Активный участник
Лось написал(а):
А политические взгляды давайте оставим личным делом каждого

В том то и дело, что не у всех получается держать свои взгляды "при себе" или выражать их в приличной форме.

Barbudos

Активный участник
Abramov написал(а):
В том то и дело, что не у всех получается держать свои взгляды "при себе" или выражать их в приличной форме.
Никто не запрещает высказывать свои политические взгляды - демократия, как никак!
Просто не надо обращать свои политические взгляды друг на друга.То бишь на собеседников. :OK-)

Ярополк

Заблокирован

dron

Активный участник
Barbudos написал(а):
УВ. АДМИНИСТРАЦИЯ! ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮДЯМ, ЧТО КРОМЕ МЕНЯ, ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЕЩЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ!
уважаемый коллега, я разве обсуждал вас? я лишь попросил вас определиться со своим мнением относительно внешнеполитического курса РФ, в свете ваших многочисленных высказываний типа
Barbudos написал(а):
Застанете, застанете...Уроки научного патриотизма и ксенофобии с "пятиминутками ненависти"...
Все еще впереди!
Думаете, это Украина одна заразилась ксенофобией и нацизмом? Отнюдь.
ну и т.д. все происходит в рамках правил, не раздувайте. и я попросил бы вас ответить на мой вопрос, который касался не Вас как личности, а Вашего мнения относительно внешнеполитического курса Вашей же Родины, КОТОРОЕ ВЫ НЕОДНОКРАТНО ОЗВУЧИВАЛИ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ :)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

"Мы надеемся увидеть широкое участие в выборах всех украинцев, в том числе в Крыму, Донецке и Луганске, и осуждаем любые помехи этому законному демократическому процессу", — подчеркнула представитель Госдепа.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141023/1029789099 ... z3H1S3qPuB

студент

Модератор
Команда форума
Тема "для поговорить" уже есть, называется "Курилка". Еще бы убедить отдельных камрадов применять ее по назначению... Или без режима "шаг вправо, шаг влево" никак?

Artemus

Активный участник
Подозреваю, камрад, ошибочно считает за отдельный народ - украинцев.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

студент написал(а):
Тема "для поговорить" уже есть, называется "Курилка". Еще бы убедить отдельных камрадов применять ее по назначению... Или без режима "шаг вправо, шаг влево" никак?
Только массовые расстрелы из реактивного говномета, спасут тему от захламления. :Diablo:

Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд:

http://bmpd.livejournal.com/1033962.html Агентством Reuters были опубликованы фотографии http://www.reuters.com/article/2014/10/ … GE20141023 , ставшие достоверным свидетельством использования антиукраинскими силами в Новороссии современного российского противотанкового ракетного комплекса 9К129 "Корнет". На снимках, сделанных у Старобешево (Донецкая область) 2 октября 2014 года, запечатлены оставленные там на бывших позициях израсходованные транспортно-пусковые контейнеры от ракет 9М133 комплекса "Корнет" с соответствующей маркировкой (ракеты 9М133 и ее тандемной кумулятивной боевой части 9Н156-1). Бои с украинскими войсками в районе Старобешево проходили в последних числах августа 2014 года.

White

Активный участник
И как я должен относиться к сепарам в России? Скакать от счастья? УССР доскакалась благодаря подобным, все связано. И кстати УВ. АДМИНИСТРАЦИЯ пользуясь моментом хотел бы обратить внимание, "что один назойливый камрад все время меня сзади дергает за волосы". :p :p :p

White

Активный участник
студент написал(а):
Точно применять на первого же персонажа передергивать и поступать как таки те самые богоизбранные . :good:

Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:

А физически на сайте нельзя сделать рейтинг форумчан? Который сами же форумчане ставят?

ddd

Активный участник
В немецком городе Людвигсхафене пострадали несколько десятков человек и как минимум один погиб в результате взрыва на газопроводе, принадлежащем "Газпрому" и концерну GASCADE. Трагедия произошла во время ремонта из-за утечки газа.
http://www.dni.ru/incidents/2014/10/24/284337.html

michailo

Активный участник
Царев: Американцы не доверяют Тимошенко и запрещают ей соперничать с Порошенко

Москва — Киев, Октябрь 24 (ПолитНавигатор, Михаил Штамм) – Называть Юлию Тимошенко сбитым летчиком еще рано, но американцы ей не доверяют и запрещают конкурировать с Порошенко всерьез. Такое мнение высказал в интервью РГ «председатель конфедеративного парламента Новороссии» Олег Царев. Он считает, что США и их ставленники в Киеве «сообща списали Тимошенко со счетов».

«Ей не доверяют американцы, — говорит Царев, — Ее заставили признать выборы Порошенко, она обещала не критиковать его в течение ста дней, хотя у нее все было готово для того, чтобы устраивать «майдан» и не признавать его президентство».

По словам Царева, Тимошенко было к чему придраться. «Я прекрасно помню, как в день президентского голосования мы следили за цифрами Центризбиркома и как появлялись данные с участков, которые находились под контролем ополчения — у нас там были люди, и они сообщали, что участки закрыты, — поясняет политик. — Тем не менее, итоги с закрытых участков пошли в общий зачет, и именно за Порошенко. По некоторым оценкам, на Донбассе было вброшено до 20% отданных за него голосов. Юля об этом знала, собиралась устроить скандал, но после очень жесткого разговора с «кураторами» все-таки признала Порошенко президентом».

«Не исключу, что и сейчас участки на Донбассе тоже будут неким резервом последнего дня, — рассуждает Царев. — Называть Юлию Владимировну сбитым летчиком еще рано, хотя похоже на то. Ее сообща списали со счетов».

http://www.politnavigator.net/carev-ame ... henko.html

:???: :think:

Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:

24.10.2014
Информация об обстановке в городе на 9.30

Ночь в Донецке прошла неспокойно, начиная с часа ночи во многих районах были слышны залпы из крупнокалиберного оружия, случаев разрушения снарядами жилого фонда не зафиксировано.

На 9.30 кононада слышна во всех районах города.

Специалистами аварийно-диспетчерской службы ПАО «Донецкгоргаз» сообщается о повреждении газопровода среднего давления и утечке газа по ул. Полиграфиеская 3, что привело к отключению от газоснабжения котельной известного в городе издательства «Донеччина» .

В связи с изменением погодных условий, сегодня, на посыпку дорог вышло 60 единиц техники коммунального предприятия ДРСУ.

Сбоев в работе коммунальных служб и движения общественного транспорта нет.

http://lukyanchenko.dn.ua/news_echo.php?id_news=10238

:???: :think:

Haker

Активный участник
Главная проблема Украины – не в утрате Крыма или войне на востоке страны, а в недоверии граждан к киевским властям и к их способности создать нормально функционирующее государство.
/Der Spiegel/

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

... в пригороды Донецка — Пески и Авдеевку — силовики подтянули значительное подкрепление. Ряд командиров ополчения высказали предположение, что украинские военные готовятся к штурму Донецка с этого направления.
/Ополченцы заявили, что укрепляют оборону Донецка/

Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:

Если у нас будет газ, то я могу гарантировать, что киевляне будут с теплом.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Кроме военной агрессии еще и финансово-экономическая агрессия может иметь плохое влияние на украинскую экономику.
...
Понятно, что при падении курса сейчас россияне будут пытаться свои товары продавать в Украину, поскольку есть конкурентное преимущество.

/Ярсений/

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Этот гражданин РФ представлялся генералом ФСБ, его фамилия Гричишкин, у него есть удостоверение заместителя главного редактора "Российские новости", помощника депутата Госдумы. Он не просто задержан, мы говорим о том, что именно этот кукловод, проживая последний месяц в Киевской области, организовывал и координировал такие правонарушения: провокации по инспирированию так называемых протестных акций Нацгвардии возле администрации президента.
/Наливайченко/

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Терористи у селі Кримське розстріляли депутата сільради Геннадія Хитренка.

Abramov

Активный участник
студент написал(а):

Вообще я предлагал как на "милитарифотос": Отдельно - факты. Отдельно - обсуждение. Режим "миллиметр вправо, миллиметр влево". И любо-дорого смотреть. Но без жёсткой модерации это будет бессысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху