Глаза по контексту протрите. Имелось ввиду, что нацистская идеология вне закона по всему миру. Права нацистов на распространение своей идеологии ограничены во многих странах. А за нацизм можно запросто за решеткой оказаться.Haker написал(а):Это тож что-то из нацистких постулатов...asktay написал(а):государство вместе с его гражданами ставит себя вне закона...
Ну... вот...asktay написал(а):Глаза по контексту протрите.
сначала всу захватили танк у ополченцев, а потом те захватили у всуElektro-broom написал(а):С другой стороны ополченцы намекают что захватили у ВСУ. Откуда?
Так все плюшки что так обьясняет дед, определение своего местоположения, расположение своего подразделения и целей на карте в принципе не возможны без подключение к сети АСУ ТЗ. Смею полагать ни ВСУ ни ВСН в свою пользу это использовать не смогут.MSoft написал(а):сначала всу захватили танк у ополченцев, а потом те захватили у всуElektro-broom написал(а):С другой стороны ополченцы намекают что захватили у ВСУ. Откуда?
USF судя по тому немногому, что лично мне известно - лоси педальные. "У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем". Впрочем, главное не приборы, главное - люди.Пламен написал(а):Вопрос, какие ети снайперъй в РА, ето его фантазия , я лично не знаю о такие, и не толко в РА, но и в USF.
и тем не менее, этот танк был потерян ВСН под иловайском. Я сам долго не верил, пока не увидел повреждения брызговика - это тот же самый танкElektro-broom написал(а):Смею полагать ни ВСУ ни ВСН в свою пользу это использовать не смогут
Один из нескольких пролюбленных ранее.Elektro-broom написал(а):Откуда?
не совсем понимаю причину вашей весёлостиBarbudos написал(а):"Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии."(с)
А что же это было? Нереально смешно
сейчас весь Мир вошёл в область эдаких турбуленций. и действительно се есмь хорошо для России: у фашинХЪтона теряется Почва для организации единого фронта супротив России. ща ждём выход нашей дражайшей Йуленьки: видимо, парашку скоро жестоко изнасилует ета особаКС написал(а):Того и глядишь скоро большая часть нашей нефти и газа за рубли станет торговаться. Смеюсь
ПламенПламен написал(а):Вопрос, какие ети снайперъй в РА, ето его фантазия , я лично не знаю о такие, и не толко в РА, но и в USF.
у классических винтовок сложно добиться больших дальностей, но имеются и довольно оригинальные решения:vlad2654 написал(а):Не верьте всему, что говорят политики, особенно украинские. 3 км не 3, а рекорд стрельбы (поражения) из снайперской винтовки ЕМНИП равен 2,43 км.
Gyrojet — уникальный ракетный пистолет, разработанный компанией MB Associates в 1960-х годах. Причина столь необычного конструкторского решения — стремление разработчиков объединить в одном образце высокую эффективность и низкий уровень шума при стрельбе. Данные требования были выполнены: на дальности 55 м (60 ярдов) энергия ракеты превышала энергию пули, выпущенной из пистолета Кольт M1911, а вместо металлического лязга и шума от взрыва пороха было слышно только шипение улетающей ракеты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gyrojet
anderman написал(а):у Gyrojet'а был и есть один крупный недостаток: низкая кучность.