Украина и Новороссия. Часть 8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
Barbudos написал(а):
6-12 марта 2014 в проливе к оз. Донузлав наши затопили БПК пр. 1134 "Очаков", водолазный бот "Шахтер" и еще 2 корабля помельче.
Да они сами утонули при буксировке! Каждому, такому как вы, известно, что весь российский флот состоит из дырявых корыт разной степени дырявости! :grin:

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Как же это мы опустились на уровень всякого г...а? Мы же Д, Артаньяны, все в белом?

То-есть, не всё, что делает РФ - высокоморально?
Barbudos, Вы меня умиляете! С каких пор политика стала оцениваться по критериям морали???

Artemus

Активный участник
Barbudos написал(а):
То-есть, не всё, что делает РФ - высокоморально?
Нет, в качестве примера она берёт своих западных "партнёров"! К сожалению их мастерства ещё не достигла. :-(

SarK0Y

Активный участник
Artemus написал(а):
ну, так приведите хоть один пример нормального шага со стороны гаранта для Новороссии. Очень-таки даже любопытно
Сам факт существования Новороссии.
таки и не далече до "СПАЦИБО ПАРТИИ РОДНОЙ ЗА ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ". Никакой бы Новороссии не было б и в помине, если б не личная инициатива ЛЮДЕЙ по всей России. а вот допомога бандерлогам чой-то в глаза бросается. можЬ родственники у него хакЭры??? :think: кстати, семейство обумера мы видим на тв гораздо чаще, прям реалити шоу :-D

Abramov

Активный участник
Barbudos написал(а):
Как же это мы опустились на уровень всякого г...а?

Очень просто. Вот в этой теме, чуть выше, вы советуете сносить памятник Ленину. При этом, вряд ли вы одобряете действия самих большевиков, сносивших царские памятники и взрывавших храмы. Вот так вот, сам того не замечая человек может опуститься на уровень всякого г-на....

Haker

Активный участник
Barbudos написал(а):
Barbudos, Вы который день хрен знает от кого ведёте речь...
Сёдня Мы слышали, что Вы не сепаратист... значит Вы чуть-чуть майданутый... такое щас бывает сплошь и рядом...
Теперь Ваши вдруг что-то утопили в море :Shok:

Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук… нет-нет. Юрий… Никулин… нет. Боже мой!... Иннокентий Смоктуновский … Кеша…

/Карп Савельевич Якин/

:grin:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Barbudos написал(а):
Билин... вот опять...
Ваши затопили, а Вы нас спрашиваете хорошо это или нет :p

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
Как же это мы опустились на уровень всякого г...а? Мы же Д, Артаньяны, все в белом?
Сколько истеричек я подобных слышал, но ни один не смог это доказать. Попробуйте?

Artemus

Активный участник
SarK0Y написал(а):
Никакой бы Новороссии не было б и в помине, если б не личная инициатива ЛЮДЕЙ по всей России.
:aplodir: :p Жгите дальше!!! В своём воображаемом мире, разумеется!

Emtos

Заблокирован
Artemus написал(а):
Аплодирую Нереально смешно Жгите дальше!!! В своём воображаемом мире, разумеется!
Хохочу

Значит по вашему народ не на что не способен без указания Кремля ? :-bad^

Barbudos

Активный участник
Haker написал(а):
что Вы не сепаратист... значит Вы чуть-чуть майданутый
С чего вы взяли? По-вашему, если не коммунист, то обязательно антикоммунист? "После коммунистов больше всего не люблю антикоммунистов!". (с) :-D
Так и сейчас: после патриёпнутых больше всего я не люблю белоленточную оппозицию.
Я просто понимаю всю глубину подлости, которую Украина допускает к РФ, и всю глубину подлости, на которую пошла РФ, чтобы аннексировать Крым. "В этой повести нет героев!" (с).
Это МОЁ мнение, которое никому не навязываю.
Haker написал(а):
Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук… нет-нет. Юрий… Никулин… нет. Боже мой!... Иннокентий Смоктуновский … Кеша…
А вам этого не понять: вам обязательно надо расставить всех по сторонам баррикады. А я не возле баррикады, я даже не на этой улице.... :-D
Просто у меня СВОЁ отношение к обеим противоборствующим сторонам.

serega

Активный участник
Demin написал(а):
При сносе памятника Ленину в Харькове, лопнувший канат поранил парня: https://twitter.com/xyevii_kharkov/stat ... 7008059393
b6d87cdfa4ef7d3590f6218778699ac4.jpg

Haker

Активный участник
Barbudos... ну так и выражайтесь чётко и ясно без всяких там "Наши"...
Отвечайте за себя... за "Своих"... не надо примазываться к тем... к кому Вас даж на порог не пустили бы!

Barbudos написал(а):
А я не возле баррикады, я даже не на этой улице....
Эта роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять! Боже, ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают… а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар!
/Антон Семенович Шпак/

Jager

Активный участник
Barbudos написал(а):
Haker написал(а):
что Вы не сепаратист... значит Вы чуть-чуть майданутый
С чего вы взяли? По-вашему, если не коммунист, то обязательно антикоммунист? "После коммунистов больше всего не люблю антикоммунистов!". (с) :-D
Так и сейчас: после патриёпнутых больше всего я не люблю белоленточную оппозицию.
Я просто понимаю всю глубину подлости, которую Украина допускает к РФ, и всю глубину подлости, на которую пошла РФ, чтобы аннексировать Крым. "В этой повести нет героев!" (с).
Это МОЁ мнение, которое никому не навязываю.
Haker написал(а):
А вам этого не понять: вам обязательно надо расставить всех по сторонам баррикады. А я не возле баррикады, я даже не на этой улице.... :-D

У Вас хорошее мнение. Мне нравится :-D

SarK0Y

Активный участник
Barbudos, чел-флюгер действительно не имеет стороны, но это не значит, что он сможет повысить свою выживаемость таким макаром. про СВОЁ мнение, уж лучше тогда помолчать :-D

serega

Активный участник
Emtos написал(а):
Jager написал(а):
Все, Ленин завалился

Молодцы. Когда только ДнепроГЭС взрывать будете бойцы с тоталитарным прошлым ?

По логике вся Украина теперь должна отказаться от лампочек Ильича и от электрификации всей страны. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху