Украина и Новороссия. Часть 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дончанин

Активный участник
Стас написал(а):
http://www.unian.net/politics/941719-v-luganskom-aeroportu-voennyie-ostayutsya-zablokirovannyimi-u-nih-4-pogibshih-bolee-15-ranenyih.html
:-D :-D :-D Статья от 20 а 19писали:
Напомним, вчера солдаты АТО разблокировали аэропорт Луганска.
Подробности читайте на УНИАН: http://army.unian.net/941662-siloviki-r ... oport.html

Abramov

Активный участник
Одессит написал(а):
Abramov написал(а):
Abramov - Когда смеяться?

Где то с ноября... Главное про "вторую Францию" и цеевропу не забывайте. Держите в уме.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

дончанин, скажите, а что с той частью, где расстреляли журналистов? Вроде сообщения о взятии не было.

Atass

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Я так понял, что разблокировали, и сразу же сами себя заблокировали, чтобы кто-то другой не заблокировал, потому что еще раз придется разблокировать...
Хитро, умно, я бы сказал, дерзко и ассиметрично... :)

дончанин

Активный участник
Atass написал(а):
Я так понял, что разблокировали, и сразу же сами себя заблокировали, чтобы кто-то другой не заблокировал, потому что еще раз придется разблокировать...
Хитро, умно, я бы сказал, дерзко и ассиметрично... Да уж..
Это хитрый план Порошенко :-D

Journeyman

Активный участник
дончанин написал(а):
Стас написал(а):
http://www.unian.net/politics/941719-v-luganskom-aeroportu-voennyie-ostayutsya-zablokirovannyimi-u-nih-4-pogibshih-bolee-15-ranenyih.html
:-D :-D :-D Статья от 20 а 19писали:
Подробности читайте на УНИАН: http://army.unian.net/941662-siloviki-r ... oport.html
В одном случае донецкий, в другом случае луганский. По ссылке то пройдите - там речь идёт о разблокировании аэропорта в Донецке.

дончанин

Активный участник
Abramov написал(а):
дончанин, скажите, а что с той частью, где расстреляли журналистов? Вроде сообщения о взятии не было.
Тогда же и взяли
Journeyman написал(а):
В одном случае донецкий, в другом случае луганский. По ссылке то пройдите - там речь идёт о разблокировании аэропорта в Донецке.
Читаем последнее предложение:

Сергей Я

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
не надо на Голема гнать , человек реально попал в сложнейшую жизненную ситуацию . Он патриот своей страны и ему горько что она рушится на глазах . Нет его вины что он в ней родился.
Tigr написал(а):
Ну вот драсте! А то, что человек открытым текстом выдает белое за черное, черное за белое?
Связист написал(а):
Отшибло память как всё начиналось?
GOLEM написал(а):
В том-то и дело, что не отшибло
Только на одной странице, на это что закрыть глаза? Или что, это наверное жители Донецка взяли гаубицы, РСЗО и прочие прелести и стали бомбить Киев, Львов…? Это наверное они устроили вакханалию в столице и привели к власти еще больших бандюков (как любят говорить на Украине про политиков) чем были? Или может это они сами лупят по мирным городам? Так вот пусть ведет себя прилично (без налета укросми) и к нему будут соответственно относиться!
А то все кругом виноваты, я весь в белом, патриот! От Мля!
Вот такая моя ИМХА!

asktay

Заблокирован
Я еще вот что хотел сказать по ситуации...
Дыма без огня не бывает...

То, что провокация с Боингом удалась её организаторам, говорит о многом... Я вот даже по своему предупреждению сужу о многом... Микрокосм един с макрокосмом. Участники форума, сам форум - это очень репрезентативная выборка для обобщений... Модераторы - также...

Что хочу сказать всем этим... России просто так не отвертеться. Мы постоянно ищем кто виноват вовне нас самих, но все причины проблем всегда находятся в нас же. К правде грязь не пристанет... И если в нас как нации есть проблемы, если даже среди лидеров (форума или страны) есть откровенные моральные уроды - это отпечатывается на всем форуме, на всей стране.

Поэтому хорошо России не будет.Никому хорошо не будет. Будет жесткое противостояние, будут круги Ада, страданий. До тех пор, пока уроды не возьмут жизни других уродов и не погибнут сами, а те, кто останутся - они должны будут совершить духовную эволюцию. Чтобы не предавать своих братьев, не подставлять их, не провоцировать, не плодить Зло. Пока такие не исчезнут или не исправятся, не быть счастливому будущему России. Объективно. Мы же, русские так любим правду.... Вот её мы и получили в виде ситуации и страданий своего брата малоросса и своих страданий теперь... Победы легкими не будут. Так думаю. И уж точно, что в этот раз глобально никакая сволочь не победит - ни в мире, ни в России, ни на форуме...

Фолиант

Активный участник
Говорить, что провокация удалась, пока рано. В августе 2008 западные СМИ тоже вопили, что Россия напала на Грузию и бомбардирует Цхинвал. И где сейчас та Грузия?

Имхо сейчас важны две вещи:

1) предпринять все возможные меры для гарантии справедливого расследования катастрофы;

2) не дать одному инциденту переломить ход конфликта в пользу хунты. 290 погибших - это трагично, но защиты требует гораздо большее количество мирных жителей на территории Новороссии. Нужно не дать инциденту затормозить народно-освободительное движение, а наоборот - использовать его как доказательство, что хунта не остановится ни перед чем и готова даже жертвовать жизнями сотен граждан "любимого" ЕС, не говоря уже о гражданах собственной страны.

Haker

Активный участник
В Луганске в течение минувших суток из-за боевых действий 13 мирных жителей получили ранения.

20 июля, террористы дважды обстреляли из минометов Луганский аэропорт, а из реактивной системы залпового огня «Град» был обстрелян аэропорт в Донецке.

/НББ У/

asktay

Заблокирован
Принципиальна разница между 080808 и тем, что произошло после инцидента с Боингом. Более 200 европейцев погибло сейчас разово, крупнейший теракт, здесь совсем другие подсознательные пласты задействованы в общественном сознании. На уровне военных действий, массовых смертей, люди инстинктивно доверяют своим властям, нежели властям "противника", это манипуляция на уровне фундаментальных инстинктов общества. Именно этот фундаментальный пласт западноевропейского сознания сейчас начали активировать на полную мощь. Манипуляция уже удалась, уровень недоверия к России значительно усилится, что бы Россия ни делала при этом...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Еще раз: если просто отвечать противникам на их языке, не очищаясь от ублюдства в себе же, победы не видать как своих ушей...

asktay

Заблокирован
И это не морализаторство, а объективная реальность... Авария в московском метро прямо накануне инцидента с Боингом - серьезный знак, предупреждение Свыше, если хотите, и никакого суеверия...

Haker

Активный участник
asktay написал(а):
Манипуляция уже удалась, уровень недоверия к России значительно усилится
asktay, вот Ты мудрые вещи говоришь.
Въясни мне зачем это делается?
Не пофигу ли там... где-то в далёкой Европе эта Россия...
Меня вот как-то не напрягают допустим какие-то там Нидерланды... иль даже все страны Бенилюкс, так почему им дела есть до России?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Мой прогноз следующий: нам необходимо готовится к тому, что у нас будет практически полное ограничение торговли с Россией в двухстороннем формате.
Я осознаю все экономические последствия. И вы осознаете их. Но я точно так же осознаю, что Россия - не единственный рынок в мире, на который должна поставляться украинская продукция. Поэтому правительство должно сделать все для того, чтобы в краткосрочной перспективе мы диверсифицировали рынки сбыта
.
/Яценюк/

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

50df927a41c30b5f1e6e41dee7_2d7c042d.jpg

Михаил С.

Активный участник
Haker написал(а):
Меня вот как-то не напрягают допустим какие-то там Нидерланды... иль даже все страны Бенилюкс, так почему им дела есть до России?
Им нет ни какого дела до России. Проблема в том, что их хозяин на грани смерти, а если доллар, не дай бог, в ближайшее время рухнет - не поздоровится всему миру. И нам тоже.
А доллар сегодня обеспечен только военной мощью США. А это, как здоровье - сегодня полон сил, а завтра бах... и инвалид...

asktay

Заблокирован
Haker
Зачем делает?...
Правду хотите? :???:

Пожалуйста:
Если вы ненавидите т.н. белых ворон, ВЫ САМИ БЕЛАЯ ВОРОНА, где-то глубоко внутри подсознания вы сами себя чувствуете белой вороной, изгоем. Но так как вы при этом активный изгой, активная белая ворона, гоняющаяся за своими собратьями-белыми воронами, вы обязательно привлечете внимание тех, кто из вас самого сделает белую ворону. Сделает, а потом будет гнобить... Карма такая...

Мы, русские, очень любим внутри себя назначать белых ворон, тех, кто чем-то отличается от нас и глумиться над ними, сбрасывать на них свои собственные проблемы, делать из них козлов опущения, сами при этом, как нация, мы являемся белой вороной в мировом масштабе. Вот и доп****лись... Работать надо над собою, а не шариковыми быть... Те, кто чем-то отличаются от остальных, возможно, это те, кто чему-то хорошему может нас научить... Вот этому, возможно, и пришло время нам, русским, научиться или... погибнуть загнобленной, но очень гордой белой вороной со с**ной *опой.... :???:

ИМХО. На истину в последней инстанции не претендую...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

п.с. "Вы" - это не вы лично, Haker

Haker

Активный участник
asktay, пасип за коммент.
Но... как-то звини для меня мудрёно.
Я вот лично никогда не под кого не подстраивался... это не просто, но ничего вроде живу ... не жалуюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

С 0:00 21 июля все пути въезда в Луганск гражданских лиц будут перекрыты сроком на три дня для облегчения поимки диверсионных групп противника, действующих в городе.
/Пресс-служба ЛНР/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху