Украина и Новороссия. Часть 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ламер

Активный участник
patryn написал(а):
чем этнические опг хуже русских? везде уродов и безпредельщиков хватае
Тем, что более крупные и прикрыты статьей 282, а так же некоторыми "бизнесменами". К тому же в отличии от русской братвы у этнических ОПГ нет никаких понятий. Банда ГТА это доказала. Для них убить старушку тоже самое, что и мента с судьей.
patryn написал(а):
с кем меняться предлагаете территорией?))))))
С Украиной и Прибалтикой, у кого там улица Дудаева?

patryn

Активный участник
Ламер написал(а):
Тем, что более крупные и прикрыты статьей 282, а так же некоторыми "бизнесменами". К тому же в отличии от русской братвы у этнических ОПГ нет никаких понятий. Банда ГТА это доказала. Для них убить старушку тоже самое, что и мента с судьей.
С Украиной и Прибалтикой, у кого там улица Дудаева?
это вы как ценность жизни, по профессиональному признаку разделяете? бред пишете.

Ламер

Активный участник
patryn написал(а):
это вы как ценность жизни, по профессиональному признаку разделяете? бред пишете.
Где я разделяю? Я говорю о том, что у русской братвы, как и Коза Ностра есть свои законы. У этнических ОПГ таких законов нет. Они убеждены, что русских или других неверных можно и нужно убивать, включая старушек, дедушек, и других незащищенных слоев населения. Собственно, это наглядно показано на примере того же Заура и Петровского :-D Оба являются бандюганами с точки зрения УК Украины, но один воюет, а другой занимается грабежами всего и вся.

patryn

Активный участник
Ламер написал(а):
patryn написал(а):
Где я разделяю? Я говорю о том, что у русской братвы, как и Коза Ностра есть свои законы. У этнических ОПГ таких законов нет. Они убеждены, что русских или других неверных можно и нужно убивать, включая старушек, дедушек, и других незащищенных слоев населения. Собственно, это наглядно показано на примере того же Заура и Петровского :-D
беспредельщики есть везде, вспомнить например убийство семьи СОБРовца Чудакова

Ламер

Активный участник
patryn написал(а):
беспредельщики ездь везде, вспомнить например убийство семьи СОБРовца Чудакова
Только почему-то у определенных народов это чаше случается. По статистике.Я уже не говорю про изнасилования...

patryn

Активный участник
Ламер написал(а):
patryn написал(а):
беспредельщики ездь везде, вспомнить например убийство семьи СОБРовца Чудакова
Только почему-то у определенных народов это чаше случается. По статистике.Я уже не говорю про изнасилования...
на личной практике не заметил, разве что исключения цыгане :-D

Ламер

Активный участник
patryn написал(а):
на личной практике не заметил, разве что исключения цыгане
Я думаю, ваши коллеги москвичи смогут вам побольше об этом рассказать со статистикой. Особенно про банду ГТА.

patryn

Активный участник
Ламер написал(а):
patryn написал(а):
на личной практике не заметил, разве что исключения цыгане
Я думаю, ваши коллеги москвичи смогут вам побольше об этом рассказать со статистикой. Особенно про банду ГТА.
как сказал один мой товарищ "московские коллеги, нам не коллеги" :grin:
Москва далеко не вся Россия, чтоб по ней судить
сейчас модеры надают нам по шапке

White

Активный участник
Ламер написал(а):
Причем здесь агитпроп? У каждой великой державы должна быть своя сфера влияния и буферная зона. Это законы геополитики.
До первого админа. Рекламный бот какой-то.

anderman

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Я говорю о том, что у русской братвы, как и Коза Ностра есть свои законы.
Законы остались в 80-х годах. В 90-е всё определялось количеством стволов в группировке.

patryn написал(а):
беспредельщики ездь везде
Ламер написал(а):
Только почему-то у определенных народов это чаше случается
Угу. И такое впечатление, что на Украине их сейчас перелимит.

patryn написал(а):
сейчас модеры надают нам по шапке
Несите шапки. :-D А вообще-то да, с офф-топом пора завязывать.

Abramov

Активный участник
Jager написал(а):
http://cs540108.vk.me/c624218/v624218651/a9c9/Sw3A_P2bnhY.jpg

Немного фашизма в топик.

Вы таки можете толком объяснить: есть фашизм на Украине или нет?!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

21876098ced8.jpg

Ламер

Активный участник
Jager
Клоуны, пля. В чем смысл украинского нацизма/национализма, если до сих пор непонятно кто такие украинцы и чего они добились? Вы общались с ними? У наших нациков есть программа, есть основание для гордости, есть древний герой - Коловрат. А что у этих? Наш нацик Мельчаков воюет в донецком аэропорту, а эти клоуны куда убежали?

Abramov

Активный участник
Ламер написал(а):
Abramov
А как же Вальгалла и героическая смерть?

ЗалУПА - это третий, наивысший уровень бытия. Как в мире хаоса существует Нэнька Украина и её Майдан, так и во истинном Майдане существует, условно говоря, "место", куда стремится всякое Свидомое Сало. Это ЗалУПА. Его достигают только ГЕРОИ, отдавшие жизнь на Майдане за Незалэжность и Перемогу. ЗалУПА является сосредоточением истинной свидомости. Только устремляя своё Сало к Героям, Украинец избегает Зрады, и через Перемогу достигает Нэзалэжности, и обретая свой Майдан, всецело предаётся Генотьбе. Так Сало вступает в духовный брак с Бандерой, принимая в себя от него лучезарную Свидомость. И когда, наконец, бренное тело Украинца угасает в Пидареште, его Свидомое Сало навсегда попадает в ЗалУПА. И именно там, Сало наконец освобождается от своей материальной сущности, и становится "чистой энергией", "эфиром". И это - УВАГА.

студент

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
В чем смысл украинского нацизма/национализма, если до сих пор непонятно кто такие украинцы и чего они добились?
В том, что они против москалей и ляхов. Более ни в чем.

asktay

Заблокирован
Barbudos написал(а):
michailo написал(а):
Не напоминают ли бои за Донецкий аэропорт "Ржевскую мясорубку"???
В самомнении вам не откажешь! :good:
..... У нас тоже приличная часть общества уверена, что РФ в данном конфликте -права (и вообще всегда права), а ВВП - хороший руководитель. Любое малейшее отклонение от этих постулатов объявляется не только ересью на западные сребренники, а вообще чуть-ли не изменой Родине. Опять всех заставляют думать так, как власти указывают. И никак иначе. Что это, если не промывание мозгов? :think:
И точно также, и недоговаривают, и внаглую врут. И любое малейшее сомнение в обладании РФ истиной в последней инстанции приравнивается к не инакомыслию, а к предательству. Хорошо, что не к сумасшествию, как в СССР: сомнение в конечной победе коммунизма считалось признаком шизофрении. Т.н. "вялотекущей". :-D
(скоро и это будет, только в отношении т.н. "исторической правоты России всегда, везде, и во всём). :-D
Так что мозги россиянам промыли в вопросе с украинскими сепаратистами (и не только) тоже будь здоров!
Личное впечатление.

Меня лично всегда другое удивляет: как может человек, считающий себя вменяемым, отказывать другим в том, в чем себе, любимому, никогда не отказывает: праве быть правым. Я совершенно понимаю людей, которые играются в самоуверенность, внутри признавая, что могут быть и другие взгляды на спорные темы. Но вот отказывать своей стране быть правой, а себе нет - это диагноз.

Да ладно бы еще тема действительно спорная, но когда любому вменяемому ясно, что все в открытую началось именно с наглости заокеанской чиновницы Нуланд на Майдане, с её печенек и трупы первые именно тогда появились, а некий совершенно искренний неадекват считает, что у России был шанс проглотить пилюлю от соседа в виде вооруженного госпереворота под антироссийскими (!) лозунгами и остаться при этом в стороне, да еще и этот неадекват просто нагло хамит своим же согражданам...

Мое мнение по этому поводу такое (вернее это предложение к модераторам):
Всем, кто БЕЗАПЕЛЯЦИОННО И С ОСОБЫМ ВЫЗОВОМ, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО - цинично и нагло - начинает утверждать, что Россия якобы агрессор в этом конфликте на Украине, что в России СМИ якобы абсолютно необъективны, а население якобы сплошь заблуждается, а не защищается от геополитической атаки США-ЕС посредством Украины, я предлагаю таких штрафовать очень жестко, вплоть до удаления. Либо пусть сбавляют риторику, менее категоричный тон используют, либо пусть приводят НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства своей позиции. Вообще-то идет война. Гибнут люди. В том числе наши соотечественники. И позволять глумливым негодяям писать категоричные высеры в адрес всей страны, большинства народа, который и так под давлением - это уже запредел.

Это не ограничение демократии, это не запрет на свободу выражать свое мнение. Просто если человек нагло и цинично оскорбляет своих сограждан в условиях, когда идет война, абсолютно не задумываясь о способах самовыражения - этот человек просто разжигает ненависть, а ненависть вредит всем, включая и его самого. Его ливер точно от этого здоровее не станет...

Tabib

Активный участник
Jager написал(а):
http://cs540108.vk.me/c624218/v624218651/a9c9/Sw3A_P2bnhY.jpg

Немного фашизма в топик.
Даже не знают, что нацистские идеологи предполагали сделать со славянами (с их предками, а значит, и с ними) :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху