Зачем?lavrik написал(а):А после Изюма "Осторжно! Двери зачиняются. Наступна станция Львив"

:study:
Думаю максимум, что сделают на Украине, так это из двух ныне воюющих областей, сделают что-то на подобие молдавского Приднестровья... :think:
Зачем?lavrik написал(а):А после Изюма "Осторжно! Двери зачиняются. Наступна станция Львив"
К сожалению это реальность, данная в ощущениях:GOLEM написал(а):та Вы наверное уже пожевали грибочков - увидели "нацистское государство"...
А как РККА наступала в Германии?GOLEM написал(а):Позвольте несколько вопросов:
- а что делать с чуть более, чем полностью, нелояльным местным населением?
- что с логистикой?
О, нет... Это далеко не максимум!Одессит написал(а):Думаю максимум, что сделают на Украине, так это из двух ныне воюющих областей, сделают что-то на подобие молдавского Приднестровья...
А какой, по-вашему, максимум?Artemus написал(а):Это далеко не максимум!
ваше население лояльно только одному: сытой жизни и хрусту денежных купюр. Это у вас будет. Остальное - забудете. Как забыли советскую дружбу народов... Ваши "прынципы" - сплошное ля-ля.GOLEM написал(а):- а что делать с чуть более, чем полностью, нелояльным местным населением?
Халяву обещаете? И кто же это обеспечит? Когда это "будет"?asktay написал(а):ваше население лояльно только одному: сытой жизни и хрусту денежных купюр. Это у вас будет.
Моя фантазия может меня далеко завести!Одессит написал(а):А какой, по-вашему, максимум?
Сами, сами обеспечите. Со временем. Самое главное - будет обеспечен порядок и закон и убраны ваши абсолютно безумные воры с абсолютно бездонными ртами - хоть олигархи, хоть политики.Одессит написал(а):И кто же это обеспечит? Когда это "будет"?asktay написал(а):ваше население лояльно только одному: сытой жизни и хрусту денежных купюр. Это у вас будет.
Военные пенсионеры в РФ живут неплохо...Одессит написал(а):Я постараюсь очередь пораньше занять за сытой жтзнью и хрустом купюр...![]()
Ну так семейку мы уже сами подсуетились сбагритьasktay написал(а):убраны ваши абсолютно безумные воры с абсолютно бездонными ртами
Вы ошибаетесь в одной вещи. Они лояльны не фактам, а обещаниям! Т.е. кто будет обещать "сытую жизнь и т.п.", за тем и пойдут! Смотрите, вы пообещали, а Одессит уже готов!!!asktay написал(а):ваше население лояльно только одному: сытой жизни и хрусту денежных купюр
И кто же это сделает? Где искать такого "Робин Гуда" современности? На Украине такие не просматриваются...asktay написал(а):Самое главное - будет обеспечен порядок и закон и убраны ваши абсолютно безумные воры с абсолютно бездонными ртами - хоть олигархи, хоть политики.
Я только пока в очередь стану...Artemus написал(а):Смотрите, вы пообещали, а Одессит уже готов!!!
Большая смелость не нужна, чтобы избавиться от самого слабого из воров. Тем более, когда он боится кровь своих сограждан лить. Истинные подонки, самые отъявленные мрази у вас в ещё большей силе, чем раньше...allex159 написал(а):Ну так семейку мы уже сами подсуетились сбагритьasktay написал(а):убраны ваши абсолютно безумные воры с абсолютно бездонными ртами![]()
Робин Гуды вам сейчас уже не нужны. Болотов УЖЕ есть. Всё что нужно у вас самих уже есть: ваше ополчение. Вы думаете к вам русские из РФ поедут? Больно надоОдессит написал(а):И кто же это сделает? Где искать такого "Робин Гуда" современности? На Украине такие не просматриваются...asktay написал(а):Самое главное - будет обеспечен порядок и закон и убраны ваши абсолютно безумные воры с абсолютно бездонными ртами - хоть олигархи, хоть политики.
Поменяли "шило-на-мыло"... "Свято место пустовало недолго" - Ее место тут же заняли другие и не менее вороватые...allex159 написал(а):убраны ваши абсолютно безумные воры с абсолютно бездонными ртами
Ну так семейку мы уже сами подсуетились сбагрить
"При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет" (с)Slovak написал(а):I novuju vybrat
Если вы разбираетесь в бронетанковой технике - разбирайтесь. А в том, в чём разбираюсь я, меня поправлять не нужно, не нуждаюсь, намотайте себе это на усArtemus написал(а):Вы ошибаетесь в одной вещи.asktay написал(а):ваше население лояльно только одному: сытой жизни и хрусту денежных купюр
Развернулись и ушли в полном составе. В Ямполе снова наша боевая группа (из Лисичанска) - к ней стягиваются из леса те бойцы, кто вчера не сумел прорваться через мосты на южный берег. Занимают прежние позиции.
Рад, что призыв о помощи к России не остался неуслышанным - одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв укров в наш тыл.
Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать.
Это отражение вас же самих, каждого из вас. Ваше крикливое малодушное украинство - это фикция, это наносное. Стержня - нет. Стержень вы потеряли ваш 23 года назад, когда отреклись от своей семьи, от русского брата. Время показало, что при этом вы сами себя лишили воздуха и... задохнулись. Этим вы доказали, что нет такой нации - украинцы. Есть единый русский народ.allex159 написал(а):Нет у нас внутри сильного лидера