Я же говорю: было. Была тема Угадай оружие. Объединили.shirag77 написал(а):ну не знаю.отдельная это как то удобнее чтоли.а тем более у танкачей есть а у нас нету.мы чё,рыжин чтоли
Можно и так. Как запостит -- будем хором кричать "Анафема!"shirag77 написал(а):вот только запретить под страхом анафемы Одесситу постить в ней фоты ТТ и ПМ(и иже с ними) и тогда вообще хорошо было бы :think:
Я же чёрным по белому сказал: ХОРОМ!shirag77 написал(а):громко кричать можно.ругаться на меня не будете?
Кто ЭТО???shirag77 написал(а):попробую чтоли
S&W, но там загаданного нет.anderman написал(а):А ствол на Смит-Вессон похож. Клеймом. Ну и фиксатор барабана тоже... http://world.guns.ru/handguns/hg77-r.htm
И помидорами закидывать.anderman написал(а):Можно и так. Как запостит -- будем хором кричать "Анафема!"shirag77 написал(а):вот только запретить под страхом анафемы Одесситу постить в ней фоты ТТ и ПМ(и иже с ними) и тогда вообще хорошо было бы :think:
Я же сказал: 7 и 9 изображения. Считать сверху. Не точная копия конечно. Но основа та же.Жук написал(а):S&W, но там загаданного нет.
ИМХО -- перебор. Хоровых воплей, думаю, будет достаточно.Жук написал(а):И помидорами закидывать.
блин а я думал что АС-106 II :-(Врач написал(а):shirag77, это Симоновский АС-95 П.
удалил уже.шибко страшный получился :good: но это был ОНЖук написал(а):TRV Raptor
Фото - с обложки журнала "Оружие" 9/2009.
Я бы предположил, М4SPR, но учитывая широкие возможности по модингу обычных М-ок, это может быть просто хорошо затюненный вариант.scout написал(а):?????????????
:good:Artemus написал(а):