Все, что угодно. А может и все сразу. И репитиция и решение показать, что готовы нанести ударTigr написал(а):Репетируют или пугают Иран?
Все, что угодно. А может и все сразу. И репитиция и решение показать, что готовы нанести ударTigr написал(а):Репетируют или пугают Иран?
vlad2654 написал(а):Все, что угодно. А может и все сразу. И репитиция и решение показать, что готовы нанести удар
Да в принципе никаких проблем, но одно дело, когда на экране радара транспортник и ты должен думать, что это, пассажирский "Боинг-707" или С-130 и совесм другое дело, когда на радаре истребителиAbramov написал(а):В чём тогда проблема истребителям пролететь тем же маршрутом, не прибегая к каким либо уловкам?
vlad2654 написал(а):и ты должен думать, что это, пассажирский "Боинг-707" или С-130
ИМХО технически Израиль вместе с США и другими, а может и сами нанести удар по целям в Иране, это практически вне обсуждения. А вот что будет дальше? Война городов? Атаки террористов с сопредельных территорий по Израилю - это неведомо. Но то, что Израилю ядерный Иран - это нож у горла - тоже вне обсужденияTigr написал(а):Но было бы интересно понаблюдать войну Израиль vs Иран.
Друзья, сразу оговорюсь, с интернетом беда. Захожу с чужого компа, поэтому время ограничено. Постараюсь быстро отписаться, остальное завтра.vlad2654 написал(а):У Израиля есть выход в красное море. Идя на СМВ можно если не обмануть, то ввести в заблуждение РЛС системы ПВо другой стороны. А может просто египтяне промухалиCardinal написал(а):В общем-то интересно. Как прошли между Египтом и СА
А там он будет лететь через свое воздушное прастранство и над нейтральными водами. Не входя в воздушное пространство других стран. По логике конечно диспетчерские службы стран должны отслеживать такие перемещения даже пассажирских самолетов, но что-то мне подсказывает, что суданские диспетчера, да и египетские просто на это забили.Abramov написал(а):Разве самолёт пролетая через воздушное пространство страны не должен докладывать что это за рейс, откуда и куда он летит?!
В Одессе был, но вот Одессита там не видел, вероятно в это время он был на Родине в Молдове.vasya написал(а):Cardinal
Вы просто в Одессе не были![]()
Недавно израильтяне дали "отработать" на Синае ВВС Египта. Может потребовали "должок"? Бардак, сэр, имеет место быть, однако Вы же понимаете...повторюсь, как египтяне, без предварительной договоренности, пропустили 8 самолетов?!!! А если они летели на Каир?студент написал(а):Сдается мне, что этот "кто-то" был Египтом. Поскольку там сейчас бардак непередаваемый.Теодоре написал(а):Cardinal писал(а):
Как прошли между Египтом и СА Smile (чтобы и те и другие сохранили лицо)?
Намекаете, что врут и кто-то пропустил?
Официальная позиция Египта на сегодня - это прекращение огня, и оказание помощи братскому сирийскому народу. В данном случае никакой конкретики. Египтяне сейчас не хотят ссориться с СА и прочими. Но и с Ираном у них потайные игры существуют. Официоза пока у Мурси не было, если не считать телефонных разговоров, это из последнего (в прессе было пропечатаноTigr написал(а):Cardinal написал(а):А вот у Вас проблемы с воспитанием и тактом...надо над этим работать.
Прошу вас, камрад, не принимайте все это близко к сердцу. Уверен, что большинству форумчан очень интересно знать ситуацию от человека, находящегося на том месте... Скажите, пожалуйста, если вам это известно, какая официальная позиция правительства Египта по отношению к ситуации в Сирии?
Да никогда вы не были в Одессе...я вас здесь не видел... Один ваш флуд на форуме...Cardinal написал(а):В Одессе был, но вот Одессита там не видел, вероятно в это время он был на Родине в Молдове.
Как на больной мозоль наступилиTigr написал(а):Извините за вопрос не по теме и за то, что личный. А как в Каире со спиртным?
Там есть контроль. На Синае (ну не бейте меня если скажу "в непосредственной близости"vlad2654 написал(а):А там он будет лететь через свое воздушное прастранство и над нейтральными водами. Не входя в воздушное пространство других стран. По логике конечно диспетчерские службы стран должны отслеживать такие перемещения даже пассажирских самолетов, но что-то мне подсказывает, что суданские диспетчера, да и египетские просто на это забили.Abramov написал(а):Разве самолёт пролетая через воздушное пространство страны не должен докладывать что это за рейс, откуда и куда он летит?!
Вряд ли в Шарм-эль-Шейхе армейские радаре есть, там гражданский аэропорт. Расстояние между Саудами и Египтом самолеты на скорости в 700 км пройдут минут за 10-15, а дальше Красное море - и все
Да что Вы! Я сам с удовольствием читаю форум и, когда есть время, пописываю чуть-чутьTigr написал(а):Cardinal
Спасибо за ответ! Желаю вам почаще бывать на нашем форуме!
Судан отреагировал, заявив, что оставляет за собой право нанести ответный удар (время и место остается за ним). Дома есть статья большая из израильской прессы. Интересная весьма. Как заработает инет, размещу ссылку.Abramov написал(а):Судан как то отреагировал?
Думаю пропустили. И СА и Египет не будет ставить Израилю палки в колеса ради Судана. Это и так головная боль. При этом толку от него (Судана) в регионе, как от козла молока. Лишние беженцы и нелегалы. В египетских тюрьмах тысячи и тысячи представителей этой страны.Теодоре написал(а):Намекаете, что врут и кто-то пропустил?Cardinal написал(а):Как прошли между Египтом и СА Smile (чтобы и те и другие сохранили лицо)?
Cardinal написал(а):Как на больной мозоль наступили
Извините за офф, один разокTigr написал(а):Cardinal написал(а):Как на больной мозоль наступили
Не хотел, камрад, не хотел!![]()
Cardinal написал(а):Извините за офф, один разок - мы в шутку называем алкоголь "прививкой от ислама" Сразу говорю, не хочу обидеть мусульман. Боже упаси. Повторюсь, что это шутка
Одессит написал(а):израильтяне могли пролететь до Судана над территорией Красного моря
Все уже настолько привыкли к выходкам еврейского государства и полуеврейского, что людей сложилась пофигистическая форма восприятия.Интересно, Израиль нанес бомбовый удар по территории суверенного государства. А где же "буря народного гнева"?