Daywalker
Активный участник
А вот Альфу трогать не надо,ребят откровенно подставили.Вечная память героямChupacabra написал(а):как вы штурмуете в Беслане,
А вот Альфу трогать не надо,ребят откровенно подставили.Вечная память героямChupacabra написал(а):как вы штурмуете в Беслане,
надо было ваших спецназеров пригласить, они бы показали... а особенно Дэльту. та бы вообще террористов засудила за неправильные действия... вот уж мои берцы только не смешите...Chupacabra написал(а):А я что, сравнивал? Где? Вы несмещшите мои тапочки. Когда я с американцами по ящику смотрел, как вы штурмуете в Беслане, и что там происходит, они подумали, что это не знаменитый спецназ, а неудачная массовка на площадке, где снимают русские боевик.
именно это я и хотел сказать...Daywalker написал(а):А вот Альфу трогать не надо,ребят откровенно подставили.Вечная память героям
А Дельта то причем?dron написал(а):именно это я и хотел сказать...
извините, Дэй... простите неграмотного, но назовите мне удачную операцию Дельты?Daywalker написал(а):А Дельта то причем?
Мне кажется Дельта ближе к Вымпелу,чем Альфе.Они воюют,а не освобождают заложников.dron написал(а):но назовите мне удачную операцию Дельты?
понял. а то боевиков насмотрелся по молодости :soldat00:Daywalker написал(а):Мне кажется Дельта ближе к Вымпелу,чем Альфе.
Daywalker написал(а):А вот Альфу трогать не надо,ребят откровенно подставили.Вечная память героямChupacabra написал(а):как вы штурмуете в Беслане,
Guron написал(а):Chupacabra, а вот здесь ты бы заткнулся. Не тебе судить бойцов Альфы и Вымпела, оставивших там 9 товарищей, которые прикрывали собой детей, а также обезвреживали террористов, которые закрывались детьми от гранат и пуль.
Их бесланские матери благодарили, а ты со своими [sensored] тупыми комментариями лезешь не в свой огород, ни понимая ни хрена и даже не пытаясь разобраться. http://www.pravdabeslana.ru/
Вы абсолютно правы,просто преподнесено это было как-то,я бы сказал коряво.Но,я понимаю ,что русскии язык у Вас номер два(ХА ,вон меня русского все время попрекают в безграмотности,что уж говорить о Вас),я желаю им всем говорить на литвском, или эстонском или ,латвииском как Вы на русском.Chupacabra написал(а):А кто иx трогает, млять???Так ЯЖ О ТОМ ЖЕ!!!!!И кто блять после этого застрелился, или кто блять застрелил того/тех, кого надо было?! Да никто...
Daywalker написал(а):Вы абсолютно правы,просто преподнесено это было как-то,я бы сказал коряво.Но,я понимаю ,что русскии язык у Вас номер два(ХА ,вон меня русского все время попрекают в безграмотности,что уж говорить о Вас),я желаю им всем говорить на литвском, или эстонском или ,латвииском как Вы на русском.Chupacabra написал(а):А кто иx трогает, млять???Так ЯЖ О ТОМ ЖЕ!!!!!И кто блять после этого застрелился, или кто блять застрелил того/тех, кого надо было?! Да никто...
All написал(а):Врядли это покажется интересным но АНАЛОНИЯ с норд-остом прослеживается прямая.. и в России и в Индии были хорошо подготовленные группы которые хорошо знали местность, имели конкретную цель, и САМОЕ главное - ЗНАЛИ ОСНОВНЫЕ СХЕМЫ РЕАГИРОВАНИЯ.... в обоих случаях уверен у бандитов были осведомители в силовых структурах и они отслеживали развитие обстановки через СМИ... вряд ли эти акции готовил один и тот же человек но схожесть подготовки чувствуется.. может я и параноик но это говорит о МЕЖДУНАРОДНОЙ организации...
перечислите хотя бы несколько (с датами)Chupacabra написал(а):Во вторых: во всех случаях с захваченными заложниками в Литве, которые были, всегда был один исход - преступником убивали во время штурма, всех заложников спасали.
Chupacabra написал(а):Так что ненадо нас держать за пигмеев, вооруженных только копьями.
Chupacabra написал(а):Когда я с американцами по ящику смотрел, как вы штурмуете в Беслане,
А эти ребята давно привыкли для оправдания своей деятельности только сажать всяких щелкоперов (которые публикуют данные из ОТКРЫТЫХ источников, но вредные. Как Мормуля , адмирала, посадили за данные о затопленных реакторах). И не ищите в этом ведомстве благородства. Там со времён отморозка Дзержинского работают ОДНИ УБЛЮДКИ! И совести у них - как у лягушки шерсти.... И так всегда было....Я бы сказал, что "бессовестность" - граничный параметр для вхождения в КГБ.Chupacabra написал(а):Где разсхваленная КГБ/ФСБ,
А это входит в ИХ профессию.....Guron написал(а):очень приятные в общении, вменяемые люди.
А в какой профессиональной области это качество полезно (особенно при капитализме)?Barbudos написал(а):Я насчет порядочности. ЭТО качество там вредно...
Может именно поэтому они там уже не работают и ушли на гражданские хлеба?Barbudos написал(а):А это входит в ИХ профессию.....Guron написал(а):очень приятные в общении, вменяемые люди.
Я же не сказал, что там дебилы работают. Напротив, с IQ у них все в порядке. Я насчет порядочности. ЭТО качество там вредно...
Guron написал(а):Я думал у нас бардак, оказывается у нас еще все хорошо, по сравнению с Индией например.. В городе суматоха, связи нет, координации между подразделениями нет, террористы носят по городу, громя объект за объектом. Охамели до того, что напали на полицейский участок, уничтожив при этом командира спецназа.
Ппц, бойцы внутренних войск с устаревшими винтовка образца 40-х лохматых годов, без бронежилетов..
Спецназовцы - тоже песня, с пукалками MP-5 и СТЭН против АК-47 и гранат. Впору срочно им продавать Вал и Винторез и РГШ.
Я бы сказал, что не бессовестность, а именно цинизм. Он помогает во многих случаях трезво смотреть на вещи. :think:Barbudos написал(а):Я бы сказал, что "бессовестность"