Daywalker
Активный участник
А вот Альфу трогать не надо,ребят откровенно подставили.Вечная память героямChupacabra написал(а):как вы штурмуете в Беслане,
А вот Альфу трогать не надо,ребят откровенно подставили.Вечная память героямChupacabra написал(а):как вы штурмуете в Беслане,
надо было ваших спецназеров пригласить, они бы показали... а особенно Дэльту. та бы вообще террористов засудила за неправильные действия... вот уж мои берцы только не смешите...Chupacabra написал(а):А я что, сравнивал? Где? Вы несмещшите мои тапочки. Когда я с американцами по ящику смотрел, как вы штурмуете в Беслане, и что там происходит, они подумали, что это не знаменитый спецназ, а неудачная массовка на площадке, где снимают русские боевик.
именно это я и хотел сказать...Daywalker написал(а):А вот Альфу трогать не надо,ребят откровенно подставили.Вечная память героям
А Дельта то причем?dron написал(а):именно это я и хотел сказать...
извините, Дэй... простите неграмотного, но назовите мне удачную операцию Дельты?Daywalker написал(а):А Дельта то причем?
Мне кажется Дельта ближе к Вымпелу,чем Альфе.Они воюют,а не освобождают заложников.dron написал(а):но назовите мне удачную операцию Дельты?
понял. а то боевиков насмотрелся по молодостиDaywalker написал(а):Мне кажется Дельта ближе к Вымпелу,чем Альфе.
Daywalker написал(а):А вот Альфу трогать не надо,ребят откровенно подставили.Вечная память героямChupacabra написал(а):как вы штурмуете в Беслане,
Guron написал(а):Chupacabra, а вот здесь ты бы заткнулся. Не тебе судить бойцов Альфы и Вымпела, оставивших там 9 товарищей, которые прикрывали собой детей, а также обезвреживали террористов, которые закрывались детьми от гранат и пуль.
Их бесланские матери благодарили, а ты со своими [sensored] тупыми комментариями лезешь не в свой огород, ни понимая ни хрена и даже не пытаясь разобраться. http://www.pravdabeslana.ru/
Вы абсолютно правы,просто преподнесено это было как-то,я бы сказал коряво.Но,я понимаю ,что русскии язык у Вас номер два(ХА ,вон меня русского все время попрекают в безграмотности,что уж говорить о Вас),я желаю им всем говорить на литвском, или эстонском или ,латвииском как Вы на русском.Chupacabra написал(а):А кто иx трогает, млять???Так ЯЖ О ТОМ ЖЕ!!!!!И кто блять после этого застрелился, или кто блять застрелил того/тех, кого надо было?! Да никто...
Daywalker написал(а):Вы абсолютно правы,просто преподнесено это было как-то,я бы сказал коряво.Но,я понимаю ,что русскии язык у Вас номер два(ХА ,вон меня русского все время попрекают в безграмотности,что уж говорить о Вас),я желаю им всем говорить на литвском, или эстонском или ,латвииском как Вы на русском.Chupacabra написал(а):А кто иx трогает, млять???Так ЯЖ О ТОМ ЖЕ!!!!!И кто блять после этого застрелился, или кто блять застрелил того/тех, кого надо было?! Да никто...
All написал(а):Врядли это покажется интересным но АНАЛОНИЯ с норд-остом прослеживается прямая.. и в России и в Индии были хорошо подготовленные группы которые хорошо знали местность, имели конкретную цель, и САМОЕ главное - ЗНАЛИ ОСНОВНЫЕ СХЕМЫ РЕАГИРОВАНИЯ.... в обоих случаях уверен у бандитов были осведомители в силовых структурах и они отслеживали развитие обстановки через СМИ... вряд ли эти акции готовил один и тот же человек но схожесть подготовки чувствуется.. может я и параноик но это говорит о МЕЖДУНАРОДНОЙ организации...
перечислите хотя бы несколько (с датами)Chupacabra написал(а):Во вторых: во всех случаях с захваченными заложниками в Литве, которые были, всегда был один исход - преступником убивали во время штурма, всех заложников спасали.
Chupacabra написал(а):Так что ненадо нас держать за пигмеев, вооруженных только копьями.
Chupacabra написал(а):Когда я с американцами по ящику смотрел, как вы штурмуете в Беслане,
А эти ребята давно привыкли для оправдания своей деятельности только сажать всяких щелкоперов (которые публикуют данные из ОТКРЫТЫХ источников, но вредные. Как Мормуля , адмирала, посадили за данные о затопленных реакторах). И не ищите в этом ведомстве благородства. Там со времён отморозка Дзержинского работают ОДНИ УБЛЮДКИ! И совести у них - как у лягушки шерсти.... И так всегда было....Я бы сказал, что "бессовестность" - граничный параметр для вхождения в КГБ.Chupacabra написал(а):Где разсхваленная КГБ/ФСБ,
А это входит в ИХ профессию.....Guron написал(а):очень приятные в общении, вменяемые люди.
А в какой профессиональной области это качество полезно (особенно при капитализме)?Barbudos написал(а):Я насчет порядочности. ЭТО качество там вредно...
Может именно поэтому они там уже не работают и ушли на гражданские хлеба?Barbudos написал(а):А это входит в ИХ профессию.....Guron написал(а):очень приятные в общении, вменяемые люди.
Я же не сказал, что там дебилы работают. Напротив, с IQ у них все в порядке. Я насчет порядочности. ЭТО качество там вредно...
Guron написал(а):Я думал у нас бардак, оказывается у нас еще все хорошо, по сравнению с Индией например.. В городе суматоха, связи нет, координации между подразделениями нет, террористы носят по городу, громя объект за объектом. Охамели до того, что напали на полицейский участок, уничтожив при этом командира спецназа.![]()
Ппц, бойцы внутренних войск с устаревшими винтовка образца 40-х лохматых годов, без бронежилетов..
![]()
![]()
Спецназовцы - тоже песня, с пукалками MP-5 и СТЭН против АК-47 и гранат. Впору срочно им продавать Вал и Винторез и РГШ.
Я бы сказал, что не бессовестность, а именно цинизм. Он помогает во многих случаях трезво смотреть на вещи. :think:Barbudos написал(а):Я бы сказал, что "бессовестность"