Alex71
Заблокирован
А демократы живут будущем, те которые бомбили вас?Люди, которые живут прошлым...![]()
А демократы живут будущем, те которые бомбили вас?Люди, которые живут прошлым...![]()
Живут.Фигасе. То есть люди, которые исповедуют целый набор религий, которые базируются на древнеарамейских байках, прошлым не живут?
Я хочу сказать что-то еще. Можно ли восстановить систему, в которой жили люди в эпоху СССР? Нет. Если вы будете продолжать говорить об этом, вы ничего не скажете о будущем. И о настоящем. Нам всем нужно знать наше прошлое. Но нам нужно знать, чего мы хотим в будущем. Вы знаете?

Они ''демократы''. И они не живут в будущем. Они живут в настоящем. Мир меняется. В будущем им нет места.А демократы живут будущем, те которые бомбили вас?

Во-первых, система в СССР 20-х годов сильно отличается от системы СССР 30-40, а так же от деградирующей системы 50-первой половины 60 и фактически госкапитализма второй половины 60 - конца 80-х. И, к примеру, в том же Китае сейчас вполне себе затянувшийся гипертрофированный НЭП, что уже опровергает Ваше утверждение о невозможности восстановления систем той эпохи.Можно ли восстановить систему, в которой жили люди в эпоху СССР? Нет
Если вы хотите поговорить об этом, зайдите в другое место на форуме. ''Турецкий гамбит'' не место для этих переговоров. Без обид.
А что сегодня изменилось?Как вы думаете, двадцать лет назад Турция могла подумать о покупке С-400? Нет. Она могла только слушать приказы США.![]()
А Вы можете себе приставить, что через каких-то 5-10 лет Турция покинет НАТО и выпроводит амеров из Инджирлика?Как вы думаете, двадцать лет назад Турция могла подумать о покупке С-400? Нет. Она могла только слушать приказы США.![]()
Много. Турция заключила контракт на покупку С-400. Она больше беспокоится о своей безопасности. И ее поведение в ваших просторах не совпадаетА что сегодня изменилось?
. Турция вряд ли выйдет из НАТО, но ее политика будет гораздо более независимой в будущем.

Я думаю, что Турция не покинет НАТО.А Вы можете себе приставить, что через каких-то 5-10 лет Турция покинет НАТО и выпроводит амеров из Инджирлика?
Но я не думаю, что она сильно помешает работе этой организации. Она будет в первую очередь смотреть на ее интересы. Я думаю, что это будет последна мера.
... возможно....
5 лет... нееет, 10 лет... кто знает...
От кого защищается Турция посредством С-400?Турция заключила контракт на покупку С-400. Она больше беспокоится о своей безопасности
Главный момент. Приобретение С-400 для Турции это исключительно вопрос приобретения современных технологий в части создания систем ПВО.
Кстати, насколько возможен такой вариант: османы сознательно создали себе легитимный повод отмазаться от сотни Пингвинов?А вот теперь посмотрим что для турок важнее - F-35 или С-400?
Я уточню. Десять или двадцать лет назад Турция, конечно, не могла сделать такую вещь. Тоже, ранее ее суверенитет не был в опасности. Это изменилось.От кого защищается Турция посредством С-400?
По сути, у турок нет противника, который может стать "клиентом" этого ЗРК.
А вот теперь посмотрим что для турок важнее - F-35 или С-400?
Главный момент. Приобретение С-400 для Турции это исключительно вопрос приобретения современных технологий в части создания систем ПВО.
Но если вы думаете, что можете быть в опасности, вы знаете и от кого может исходить опасность. Многое будет в игре, в этой части мира, в течение нескольких лет...
Вы знаете ответ на этот вопрос?А Вы можете себе приставить, что через каких-то 5-10 лет Турция покинет НАТО и выпроводит амеров из Инджирлика?

Если они решили продать систему, это означает, что они все были хорошо рассчитали.
Турция купит то, что ей нужно. Если они не купит из России, они купит из Китая, Франции ...

Безусловно.Десять или двадцать лет назад Турция, конечно, не могла сделать такую вещь. Тоже, ранее ее суверенитет не был в опасности. Это изменилось
Я не считаю россиян глупыми.Вы считаете россиян глупыми
Если вы пережили распад СССР, вы выживеете и сейчас.. насколько турки ...Пожинать плоды этой ошибки будут наши дети.

Так некуда было, а Украина свинячила и продолжает.Я считаю, что как и в случае с т.н. "турецким потоком" ... которая приведет к стратегической ошибке.
Это да, свинячит.Так некуда было, а Украина свинячила и продолжает.
план как помню обычно курили, вот и мы скурим.Это да, свинячит.
Есть Азия. Если Европа не хочет есть твою кашу, продавай Азии.
Ок! А что делать когда Европа вся перейдет на возобновляемые источники энергии? Они же план приняли.
И мы с этой трубой такие красавцы. Ввалили миллиарды в трубу в никуда.
Рогозину про батут вспоминают?
Путину про дрова вспомнят.
Конкретный ответ на этот вопрос даже нет у Ардагана. У меня есть всего лишь предположение, основанное на длительном мониторинге политической ситуации вокруг Турции. Я на этой ветке еще 1.5-2 года тому назад твердил, что отношения между США и Турцией по нарастающей будет портиться, вплоть до прекращения дипломатических отнощений между двумя странами. Все к этому идет. Кстати США может этот процесс ускорить, если признает так называемый геноцид армян, что вполне допускаю.Вы знаете ответ на этот вопрос?![]()
Возобновляемые источники энергии-это когда из навоза газ получают? Я правильно понял?план как помню обычно курили, вот и мы скурим.