Читатель
Активный участник
В Турции произошел взрыв на зерновом терминале. Судя по всему, рванула зерновая пыль.
Ну, хоть в этот раз само как надо сделалось.
В Турции произошел взрыв на зерновом терминале. Судя по всему, рванула зерновая пыль.
Где ж как надо, если целых три башни уцелело?Ну, хоть в этот раз само как надо сделалось.
Так наказать некого. Как и наградить.Где ж как надо, если целых три башни уцелело?
Зерновая пыль. Явление не редкое.я вот не аграрий... а что там вообще могло бахнуть?
У рас3,14здяевЯвление не редкое.
в первый раз про такое слышу! хотя пишут, что только по России 2-3 раза в годЗерновая пыль. Явление не редкое.
Их везде припасеноУ рас3,14здяев
Да оно любая пыль органики бахает будь здоров. У нас лет 10 назад в РБ на мебельной фабрике пыль в системе вентиляции бахнула. С тяжёлыми последствиями для персонала.Зерновая пыль. Явление не редкое.
Иншалла.У рас3,14здяев
Похож на взрыв угольной пыли ...в первый раз про такое слышу! хотя пишут, что только по России 2-3 раза в год
Любая органическая пыль взрывоопасна.Похож на взрыв угольной пыли ...
да я уже не уверен... 3 порта за 3 дня.... я перестаю верить в такие совпадения!Как много ошибок в слове рас3,14здяи.
В Дайсбурге вроде не зерно.да я уже не уверен... 3 порта за 3 дня.... я перестаю верить в такие совпадения!
7,08 Дериндже (Турция)
10,08 Ла-Рошель (Франция)
10,08 Дайсбург (Германия)
но 3-й порт за 3 дня.....В Дайсбурге вроде не зерно.
Нарушение условий хранения и транспортировки запросто. Зерно "дышит", греется, если не досушить или увлажнить. Может, провеяно плохо, и пыли много даёт. Дурное дело нехитрое.но 3-й порт за 3 дня.....
Да но в 3-ем металлоломНарушение условий хранения и транспортировки запросто. Зерно "дышит", греется, если не досушить или увлажнить. Может, провеяно плохо, и пыли много даёт. Дурное дело нехитрое.