Tigr -- некромант?Предлагаю заслать к ним на помощь небесную сотню.
Tigr -- некромант?Предлагаю заслать к ним на помощь небесную сотню.
так ты ж первый начнешь кричать "россия утерлась, даже с-400 поставить не смогла"А развёртывание С-400, да, эффектно. Кто нибудь, объясните мне пожалуйста, а что, С-300 не хватало?
погоди погоди, не ты ли кричал, что россия утерлась? а теперь начинаешь переживать, что она не утерлась? определись уж со своей позициейИ что, Россия будет сбивать самолёты F-16? Думаете американцы в ответ на сбитый самолёты запретят поставки чеснока из России?
Сбивать они будут кого - бомбардировщики, летящие под прикрытием истребителей? Сбивать в зоне действия С-400? Что-то сомнения большие. Ну а если собьют, значит 3 мировая уже стучится в дверь и пора делать запасец консервов и покупать СШ-40 за 500 рэ. И вряд ли страны НАТО вступятся за Турцию - они вовсе не дураки.Турки вот прямым текстом говорят - будем сбивать и впредь. И извиняться мы за это не будем. Ну давайте курицу запрещать с помидорами.
Я вас умоляю... только свежее мясо, пожалуйста!Tigr -- некромант?
Тогда как объяснить ваш интерес к небесной сотне? Они же там уже пару лет как покойники!Я вас умоляю... только свежее мясо, пожалуйста!
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что пытался дозвониться до президента России Владимира Путина после падения Су-24, но разговор не состоялся.
«После инцидента со сбитым российским самолетом я звонил главе российского государства Путину, но он не ответил», - сказал Эрдоган в интервью телеканалу France24, передает РИА «Новости».
Ранее президент России Владимир Путин заявил, что после инцидента с Су-24 «вместо того, чтобы немедленно наладить с нами необходимый контакт, насколько нам известно, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого вопроса».
Мне климат и море не нравится.А Финике ничего был. Тихий полупосёлок. У бухточки рядом неплохие для якорения.
Первоклассник лучше придумаетЭрдоган заявляет, что пытался дозвониться Путину после ЧП с Су-24
http://ria.ru/world/20151126/1329165390.html
Он звонил в Москву, а Путин был не в роуминге.Эрдоган: После инцидента с Су-24 звонил Путину, но тот не ответил
Эрдоган заявляет, что пытался дозвониться Путину после ЧП с Су-24
Первоклассник лучше придумает
Эрдоган случайно не родственник членам киевского оккупационного режима?Эрдоган: После инцидента с Су-24 звонил Путину, но тот не ответил
Ярослава в президенты!Такую бы самокритику и остальным "решительным" иметь.
Под катом немного мата.
http://cdn.fishki.net/upload/post/201511/26/1752527/3_20.png
http://ria.ru/world/20151126/1329186951.htmlМОСКВА, 26 ноя – РИА Новости. Американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс предполагает, что атака турецкими ВВС на российский бомбардировщик Су-24 была спланирована, а заявления Анкары об этом инциденте являются ложью.
По мнению эксперта, Турция лжет мировой общественности, и на это указывают три обстоятельства. Первое, как отмечает Робертс, связано с тем, что "правительства стран НАТО врут каждый раз, как только открывают рты". Второе, по мнению Робертса, сводится к тому, что Турция предъявляет претензии, что российский Су-24 якобы находился в ее воздушном пространстве в течение 17 секунд, но, подмечает автор статьи, учитывая, что он пролетел в нем чуть больше мили, можно сделать вывод о том, что самолет летел на скорости "сваливания на крыло" (резкое накренение самолета при потере скорости — прим. ред.). "Вся западная пресса слишком некомпетентна, чтобы вспомнить об элементарной математике".
Политолог приводит и третий аргумент в пользу того, что правительство Турции лжет. По словам Робертса, турецкий пилот, сбивавший российский бомбардировщик просто не мог получить приказ на уничтожение за столь короткое время.
"Семнадцать секунд – не такой уж и долгий отрезок времени, для того чтобы турецкий пилот мог получить одобрение на такой серьезный и необдуманный поступок, как бомбардировка российского военного самолета… Предполагаемое нарушение воздушного пространства не было достаточно долгим, чтобы вообще быть замеченным", — пишет политолог.
Эксперт также обращает внимание и на то, что у Турции есть оборудование, способное идентифицировать самолеты и их принадлежность странам.
"Как турки могут стрелять по неопознанному самолету, рискуя сбить американский или израильский самолет?", — задается вопросом Робертс.
В заключении, политолог отмечает, что не стоит ждать правды от правительств стран Запада и западной прессы. Правительства Запада и местные СМИ знают, что население их стран “необразованное” и способно поверить в любую нелепую историю.
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. "Охоту" на российского штурмана бомбардировщика Су-24, сбитого над территорией Сирии турецким истребителем, вели боевики с современным оборудованием для пеленга. Об этом сегодня сообщил журналистам официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
"Хочу подчеркнуть — кроме нашей группы поиска в данном районе также активно вели охоту за российским пилотом боевики и ещё ряд других подразделений, оснащенных современным специальным оборудованием для пеленга", — сказал генерал.
Конашенков напомнил, что операция по поиску и спасению российского пилота в ночь с 24 на 25 ноября продолжалась более 12 часов.
"Все подробности этой операции, по понятным причинам, мы озвучивать не можем", — подчеркнул представитель российского военного ведомства.
Действительно, спор был беспредметен. Вы, по сути, оспаривали недавние решения Главкома и Минобороны, а также другие очевидные вещи.Фолиант,
Я с вами в обще закончил спор, ибо изначально не о чем.
Я вам ответил на все вопросы, на некоторые даже неоднократно.Последнее, уж коль вы все же решили ответить на вопрос, то будьте до ры отвечать на мой, а не на собственноручно придуманный.
Либо это не ваши цитаты фигурировали в моих постах, либо вы себя в буквальном смысле ни в грош не ставите. Первое невозможно, второе печально. Удачи.Как впрочем и вся ваша писанина, это ваш диалог с самим сабой.
Эрдоган случайно не родственник членам киевского оккупационного режима?
Или им методички пишут одни и те же люди?
Все давно написано одними и теми же.Эрдоган случайно не родственник членам киевского оккупационного режима?
Или им методички пишут одни и те же люди?