Счастливчик...не не так, человек, к которому жизнь благосклонна и дает шанс(ы) учиться на своих ошибках![]()

А этот соображает, что пора выбирать нового патрона...
Пока Европа еще вальяжно в носу ковыряется... Или в чем там у них сейчас принято...
Счастливчик...не не так, человек, к которому жизнь благосклонна и дает шанс(ы) учиться на своих ошибках![]()
что ты называет Европа, вероятно Европейский союз. Он никогда не будет реальной силой. Только американский собачкой. Единственный вопрос, является длина цепи.Atass, Европе патрон не нужен, Европе яйки железные нужны, и она станет одной из реальных сил в многополярном мире. А с яйками как раз проблема.
США не для того в старый континент демократию нес, что бы у европейцев яйки стальные стали. Госдепа больше евнухи устраивают.Atass Европе яйки железные нужны
Зачетное фото, уверен снимок дорогому Лаврику тоже понравится
Такое чувство, что охранник семки лузгает
Не, это он не верит своим глазам: типа - ТАКИЕ люди и я рядом...Такое чувство, что охранник семки лузгает![]()
остались под запретом:свежие и сушеные апельсины, свежие и сушеные мандарины (включая танжеры и сатсума), клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых, свежие абрикосы, персики, нектарины, сливы и терновник.
https://news.mail.ru/economics/27408066/?frommail=1виноград, яблоки, груши, земляника и клубника, томаты, репчатый лук и лук шалот, цветная капуста, брокколи, огурцы, тушки и субпродукты домашних кур и индеек, соль и гвоздики.
Если учесть, что контракты на поставку уже были заключены с прочими - интересно, османы осознают, насколько им придется упасть по цене?Кстати, вчера в Renaissance Construction бухач был, турки пили и хулиганили. Один прожект менеджер аж с балкона упал. (жив - не высоко) Никада не видел таких пьяных "муслимов". Отмечали перспективы новых проектов
так это я строителей писал.Если учесть, что контракты на поставку уже были заключены с прочими - интересно, османы осознают, насколько им придется упасть по цене?
А им еще рано пьянствовать.так это я строителей писал.
Это зависит от вас. Если снова бросаясь к нему, покупать турецкие товары цены не будут падать ...Если учесть, что контракты на поставку уже были заключены с прочими - интересно, османы осознают, насколько им придется упасть по цене?
И от вас. Сколь помню, те же сливы и от вас идут. Не дайте клятым туркам себя с рынка вытеснить.Это зависит от вас.
Вот и все. Тем не менее, необходимо, чтобы помочь нашей стране. Люди должны привыкнуть использовать сербские продукты, и что занимает много времени. Многие будут покупать турецкие товары по привычке, не глядя на цены и качества. Для многих из нас купить словенские стиральные машины, хотя итальянский лучше. Они не имеют привычку покупать русскую рыбные консервы, хотя качествые.И от вас. Сколь помню, те же сливы и от вас идут. Не дайте клятым туркам себя с рынка вытеснить.
Поможем, чем сможем.Тем не менее, необходимо, чтобы помочь нашей стране
Поставляйте. А я уж на этикетке прочту, что сделано в Сербии, то обязательно куплю. А если понравится, то постоянно покупать буду.Люди должны привыкнуть использовать сербские продукты, и что занимает много времени. Многие будут покупать турецкие товары по привычке, не глядя на цены и качества. Для многих из нас купить словенские стиральные машины, хотя итальянский лучше. Они не имеют привычку покупать русскую рыбные консервы, хотя качествые.
В данном контексте мне не нравится слово "должны".Люди должны привыкнуть использовать сербские продукты
У нас такого нет. В большинстве случаев люди в магазинах или на рынках видят сам товар россыпью, а производитель указан маленькими буквами на ценнике. И то не всегда.Многие будут покупать турецкие товары по привычке, не глядя на цены и качества.
Люди будут покупать конкурентноспособные продукты, с высоким соотношением цена/качество. Вне зависимости от того, где они произведены.Тем не менее, необходимо, чтобы помочь нашей стране. Люди должны привыкнуть использовать сербские продукты, и что занимает много времени.
А если понравится, то постоянно покупать буду.