Пардон, а разви Эрди ее начал? Сколь помню, Турция поначалу ограничивалась ругательствами, но каких-либо шагов не предпринимала. И полезла только тогда, когда Асад вот-вот кончится.Начав войну в Сирии Эрдоган
Пардон, а разви Эрди ее начал? Сколь помню, Турция поначалу ограничивалась ругательствами, но каких-либо шагов не предпринимала. И полезла только тогда, когда Асад вот-вот кончится.Начав войну в Сирии Эрдоган
Самое смешное, что османов об этом никто не просил. Иран оказался ближе и надежней.Турция заявила о невозможности использования Россией базы Инджирлик
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57bc708f9a7947607f6dc97a?from=newsfeed
Как я понимаю, подобная возможность ранее обсуждалась. И теперь понятно, почему госдеп срочно эвакуировал свои бомбочки в Румынию.![]()
Самое смешное, что османов об этом никто не просил. Иран оказался ближе и надежней.
- Мужчина, я вас боюсь...Самое смешное, что османов об этом никто не просил. Иран оказался ближе и надежней.
"Сижу я на лестнице, никого не трогаю, чищу кинжалом картошку. Тут мимо проходит Гогия, случайно спотыкается и падает прямо на кинжал. И так все 33 раза". В смысле: надо будет - и еще прилетят, получат обслуживание и улетят. Под слив в СМИ и возможное возмущение окружающих. Восток, однако - по-простому не любят и не понимают.Насчет надежней - не уверен. Как прилетели, так и улетели.
Плюс иранские СМИ мгновенно слили информацию в сеть.
"Сижу я на лестнице, никого не трогаю, чищу кинжалом картошку. Тут мимо проходит Гогия, случайно спотыкается и падает прямо на кинжал. И так все 33 раза". В смысле: надо будет - и еще прилетят, получат обслуживание и улетят. Под слив в СМИ и возможное возмущение окружающих. Восток, однако - по-простому не любят и не понимают.
Не думаю. Вспомните, сколько всего пришлось завезти в Сирию, чтобы получить полноценную базу для авиации. В Иран пришлось бы везти не намного меньше. Это при том, что градацию "большой сатана- малый сатана" никто не отменял. А сесть, дозаправиться и дальше лететь - чем плохо?Насколько я понял, идея была именно в базировании с целью сокращения полетного времени, а не в разовом посещении.
Попахивает фейком. Никто за самолёт и лётчика не даст таких деньжищ. Если верить французам, то за АПЛ "КУРСК" России гораздо меньше списали..Россия может получить $5 млрд за сбитый Турцией самолет
![]()
Советник бывшего президента Турции Абдуллы Гюля Ахмед Такан прокомментировал выплату компенсации России, пишет Тренд со ссылкой на газету Cumhuriyet.
Советник бывшего президента не исключил, что Турция выплатит России компенсацию в размере пяти миллиардов долларов за сбитый самолет.
В подобных ситуациях я предпочитаю услышать "получила".Россия может получить $5 млрд за сбитый Турцией самолет
![]()
Советник бывшего президента Турции Абдуллы Гюля Ахмед Такан прокомментировал выплату компенсации России, пишет Тренд со ссылкой на газету Cumhuriyet.
Советник бывшего президента не исключил, что Турция выплатит России компенсацию в размере пяти миллиардов долларов за сбитый самолет.
Не думаю. Вспомните, сколько всего пришлось завезти в Сирию, чтобы получить полноценную базу для авиации. В Иран пришлось бы везти не намного меньше. Это при том, что градацию "большой сатана- малый сатана" никто не отменял. А сесть, дозаправиться и дальше лететь - чем плохо?
Ну, как бы речь не шла о создании полноценной базы с постоянным техобслуживанием
https://rg.ru/2016/08/28/aviakompan...avki-v-rosaviaciiu-na-chartery-v-turciiu.htmlПремьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об отмене запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией, указано на официальном сайте правительства.
Ну что, надеюсь на следующий год я за адекватные деньги на российском юге отдохну)))Так как пособники террористов вторглись на территорию братской Сирии то уже можно:
https://rg.ru/2016/08/28/aviakompan...avki-v-rosaviaciiu-na-chartery-v-turciiu.html
А Египет до сих пор остаётся непособником, туда не пускать
Вот ведь предвкушатель-смакователь! Спешу Вас огорчить:Так как пособники террористов вторглись на территорию братской Сирии то уже можно:
https://rg.ru/2016/08/28/aviakompan...avki-v-rosaviaciiu-na-chartery-v-turciiu.html
А Египет до сих пор остаётся непособником, туда не пускать