Уважаемый Пламень,Полковник он офицер старои закалки,поэтому мне кажется обращение товарищ ему ближе, чем господин.(Ув.Полковник извините если сказал что- ни так)Пламен написал(а):почему товарищ,
Насколько знаю,обращение"товарищ" не отменялось в нашей армии и является официальным.Пламен написал(а):p.s.почему товарищ,ето официалное,или ето не официалное,как принято обращатся в РА?
Значит "салага" и офицер которъй имеет две висшее школъй друзей?БЧ-5 написал(а):Насколько знаю,обращение"товарищ" не отменялось в нашей армии и является официальным.
Любимый жест Черчилля, означающий "V" или "Victory" (т.е "Победа будет за нами!")Пламен написал(а):То кто скажет от куда взялся ето знак,получает премию,приглашение на болгарское черноморие
Черчил жил во времена 100-летная война ? 1337-1453 ?..студент написал(а):Любимый жест Черчилля, означающий "V" или "Victory" (т.е "Победа будет за нами!")
С призами!Пламен написал(а):приглашение на болгарское черноморие
Пусть еще кто-нибудь стих прочтет, все веселее!Wann написал(а):polkovnik, а у Вас на Дне рождения разные конкурсы, викторины!
Что-то у меня печальная ассоциация с Жанной дАрк всплывает...Пламен написал(а):скажу адин бонус,его начали употреблят в времена 100 -я война.
Ответ что ето знак победъй не удачнъй,он и ето значит,но не начал с ето значение !