Tabib написал(а):Вы с этим согласны, ГЕРКОН32?
Я согласен с тем, что развал конкретно этого предприятия и увольнение людей не самый приятный момент. Особенно для работников данного предприятия.
Правда учитывая что в подготовке статьи принимали участие активисты этого самого предприятия в лице некой тетеньки. Я бы предложил относится к написанному со сдержанный скептицизмом, разделив все ужасы на 10 (у активистов эмоции в подаче материалов зашкаливают).
В чем я еще согласен, так это с утверждением, что потеря конкретно этого производства с его термоконтакторами для РВСН не страшнее банкротства Чугуевского завода по выпуску спичек. Найти подрядчика для такого незначительного компонента труда не составит, особенно учитывая кол-во произведимых в год МБР.
ой-народ-случайно забрел на форум и обалдел.Зарегестрировался в принципе только что-бы спросить :grin: вы не с Колымы на форум пишете??? :???: :???: :???: куда молчи-молчи смотрят.
да я свое отбоялся,когда правую заднюю опору на главкомовской проверке сломал.И прекрасно вижу-кто служил.Поэтому выражениями типа" Я 22 года в РВСН..."меня тоже не прошибешь.Только без обид-полковник...Я на форуме человек новый,многого еще не успел прочитать,тем более во многих темах мусолится одно и тоже...Но ваша дискуссия с супостатом меня позабавила
.Очень понравилось обсуждение передвижения РК по федеральным трассам.Честно скажу-давно так не смеялся...И с с супостата-который выхлопом в кабину грузовика.И с полковника,у которого все по уставу.Я не 22 года в РВСН,но умудрился раз 5 в составе группы выходить в поле без всякого сопровождения,в общем потоке транспорта по трассе Н.Тагил-Свердловск.Я только констатирую факт ,кстати,а не утверждаю,что АПУ опасны для народа.