Тяжелый авианесущий крейсер (ТАВКР) "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"

дриньк

Активный участник

Kotus

Активный участник
— А вот что будет с отечественным авианосцем «Адмирал Кузнецов», можете сказать наверняка? Мы его видели недавно под Мурманском: такое впечатление, что его уже начали разбирать…
— Он в нашей епархии, да,— подтвердил Андрей Костин.— Мы считаем, что его уже нет смысла ремонтировать. Ему уже 40 лет с лишком, и вещь это крайне дорогостоящая… Я думаю, вопрос будет решен в том плане, что будет либо продан, либо утилизирован.(с)

Supremum

Активный участник
— А вот что будет с отечественным авианосцем «Адмирал Кузнецов», можете сказать наверняка? Мы его видели недавно под Мурманском: такое впечатление, что его уже начали разбирать…
— Он в нашей епархии, да,— подтвердил Андрей Костин.— Мы считаем, что его уже нет смысла ремонтировать. Ему уже 40 лет с лишком, и вещь это крайне дорогостоящая… Я думаю, вопрос будет решен в том плане, что будет либо продан, либо утилизирован.(с)

Коммерсант.

anderman

Модератор
Команда форума
Сначала построй новое, потом утилизируй старое. Это первое.
Второе. По поводу возраста. Крузенштерн, Коммуна и USS Constitution смотрят на этого "умника" как на говно.

TimeJedi

Активный участник
Сначала построй новое, потом утилизируй старое. Это первое.
Второе. По поводу возраста. Крузенштерн, Коммуна и USS Constitution смотрят на этого "умника" как на говно.
Это не первое сообщение такого плана. Пока ничего хорошего слышно не было.

Supremum

Активный участник
"А если что-то такое и могло вдруг померещиться, то ему достаточно было снова бросить взгляд направо, на чернеющий над водой остов субмарины."
FVO05K0ZDa9a4PbM1T4IMzCYGD5b41GQ15Ro8zEAwxnfkJbEGDjXUMr47PARvSCBdF9zaGzcTX6oYZFOCcbG8iezUmSVyjv9lvIbW1pgw691llo40gyDKuOw9VcDZK2m.jpeg.jpg

Сверху