T-95
Политрук Активный участник Сообщения 1.409 Адрес Москва 21 Янв 2008 #2 Гроза всем иностранным вооружённым силам!
Эрвин Роммель Активный участник Сообщения 478 21 Апр 2008 #4 Daywalker написал(а): United States Нажмите, чтобы раскрыть... вам конец :-bad^ ... пивной :grin:
СтепАНыч Активный участник Сообщения 1.390 Адрес Зеленоградск 22 Апр 2008 #5 Я бы на таком покатался бы... Прикиньте, какая эффективность против пехоты? Залезла в здание - пивом огонь - а через час там уже все готовенькие) Есил это США - то через 5 минут.
Я бы на таком покатался бы... Прикиньте, какая эффективность против пехоты? Залезла в здание - пивом огонь - а через час там уже все готовенькие) Есил это США - то через 5 минут.
Молодой Активный участник Сообщения 228 Адрес город-герой Новочеркасск 22 Апр 2008 #6 Ага, самый "гуманный" танк в мире))
Eagle Активный участник Сообщения 2.033 Адрес Украина, Днепропетровск. 22 Апр 2008 #7 Молодой, Daywalker зачооот!
J Jujulik Активный участник Сообщения 119 Адрес Россия 22 Апр 2008 #8 Я думаю,мало кто против попасть под обстрел такого танка Только Devisу его не показывайте,ему кошмары будут сниться
Я думаю,мало кто против попасть под обстрел такого танка Только Devisу его не показывайте,ему кошмары будут сниться