edgar71
:good:
Вот-вот. Только они на западе, сначала сделаю, а потом пиарят по полной, а не наоборот.
Вот-вот. Только они на западе, сначала сделаю, а потом пиарят по полной, а не наоборот.
TroFF написал(а):А у них уже зашито в подсознани, что всё что связано с Россией говно по определению
Был бы совершенно такой же самолёт но сделанный за границей, они его бы только восхваляли
inf1kek написал(а):и так никаких проблем, чего стеснятся то?
Да что вы говорите? И много вы знаете про западные продукты?vlad2654 написал(а):edgar71
Кто тут вообще собирался "обсирать самолет"?? Чего обсирать - если его пока еще нет в серии и нет в эксплуатации?? Заявленные характеристики?? Головой подумать не, не судьба?? Понять о чем вообще речь идет?? А если поднатужиться и все таки разочек вылезти из шор идеологии в мир реальности??TroFF написал(а):Мы вроде бы должны обсуждать достоинства, недостатки, перспективы этого самолёта, а не главного конструктора Сухого, чего вы привязались к нему? потому что сам самолёт не абосрать, значит надо взяться за что-то другое, а ну да вот Погосян сказал...
акулыч написал(а):К тому же пока возились с "убиением" Ту-334 и этим "СуперПуперДжетом" народились китаезы, которые уж 25 своих ARJ умудрились в Штаты продать. И Имеют заказов на более чем 200 машин. Время упустили с этой возней, теперь с китайцами рынок делить придется.
Правильно. Никто не париться. И никто не орет что это "не имеющая аналогов в мире" "китайская разработка". У китаезов сейчас портфель заказов в два раза больше чем у СуперДжета, они при такой логике должны были уже на просто на говно изойти с пиаром...Guron написал(а):Китайцы уже выкатили свой конкурент Суперджету - ARJ-21
http://www.aerospace-technology.com/projects/arj21/
Там движки General Electric, корпус слизан с MD-90 и ничего, никто не парится :good:
Да и по вертолетам они сразу объявили, что будут движки Ханивел. Только они не пиарятсяGuron написал(а):Там движки General Electric, корпус слизан с MD-90 и ничего, никто не парится Хорошо
Ну вы китайцев слушайте, да делите сразу на два, а то и на три раза. Говорить красивые слова - это они молодцы. Имею опыт работы на китайском рынке - это очень тонкие политиканы :grin: Мягко говоря, любители преувеличивать, и выдавать желаемое, за действительное.акулыч написал(а):Правильно. Никто не париться. И никто не орет что это "не имеющая аналогов в мире" "китайская разработка". У китаезов сейчас портфель заказов в два раза больше чем у СуперДжета, они при такой логике должны были уже на просто на говно изойти с пиаром...
А это не китаезы говорят.Guron написал(а):Обратите внимание на панель - красота.
http://www.aerospace-technology.com/pro ... rj215.html
Вот как нужно пиарить и продавать. Я бы тому, кто разрешил сфотографировать кабину в Архангельске, руки бы оторвал.
Антипиар еще тот. Секретный самолет по сути - нет епт, сразу бежать фотографировать и фото в инет. Ну что за недальновидный народ.
Ну вы китайцев слушайте, да делите сразу на два, а то и на три раза. Говорить красивые слова - это они молодцы. Имею опыт работы на китайском рынке - это очень тонкие политиканы :grin: Мягко говоря, любители преувеличивать, и выдавать желаемое, за действительное.акулыч написал(а):Правильно. Никто не париться. И никто не орет что это "не имеющая аналогов в мире" "китайская разработка". У китаезов сейчас портфель заказов в два раза больше чем у СуперДжета, они при такой логике должны были уже на просто на говно изойти с пиаром...
Угу. А еще больше надоело, что ура-патриоты с упрямством, достойным лучшего применения ведутся на враки про "не имеющее аналогов в мире", за которыми прячут ЧУДОВИЩНЫЕ проблемы, которые АБСОЛЮТНО не решаются. Очень задалбывает жить в царстве сомнамбул. Чувствуешь себя как в Стране Отцов на Саракше.TroFF написал(а):акулыч Конечно это моё субъективное мнение, но у меня сложилось такое впечатление, что у некоторых людей на этом форуме стало самоцелью опустить любые российские разработки и "открыть глаза" на правду ура-патриотам А это порядком уже поднадоело если честно
Правда? А как вы озвучите это озвучите?акулыч написал(а):Планер и компоновка - "Боинг".marinel написал(а):Я не знаю точно что там импортное, а что отечественное. Я знаю что делается он в России, титан поставляется не в виде сырья, а виде конечных изделий, планер и компоновка создан в нашем КБ.акулыч написал(а):Двигатели импортные, авионика импортная, самолетные системы импортные. А титаном гордиться в данном контексте нечего - снова сырьем только. В то время как в том же Ту-334 отечественного было до 95%. И он уже был готов к серийному производству нужно было только сертификат типа получить. Что же до инфы - в сети была схема с полной разблюдовкой по "СуперДжету" - что в нем чье. Поюзайте "гугль".