Barbudos
Активный участник
Блеск, не глаз- ватерпас, я по батюшке из донских, отдаю должное Вашей проницательности. А появился потому что ноут-бук себе персональный купил, а то остальные внуки оккупировали.Wasley написал(а):Вот и появился на форуме засланый казачок,
А-а-а , так Вы из космопоиска? известная компания слюнявых дебилов, засра..ших деревню Молебка до самых застрех, известных своей паранойей, молодых анацефалов из истеблишмента ( кто не знает, это когда папочка- вор в законе или чиновник выше среднего). Понимешь , высерок овечий, что я тебе в дедушки гожусь, я при Усатом родился, но вот имею несчастье твоим современником быть!
Я в своей жизни прочитал 7-8 тысяч не самых глупых книг, и рад пообщаться с умнейшими гражданами Форума.Wasley написал(а):Уже в каждой ветке раздела уже отличился.
только не с тобой, какашка.
У друга батя работает на Севере нефтяником, так его не удивишь тарелками. Он их там много раз видел. И, судя по всему, они намного выше человека в развитии. Ну, вот чтобы сделал человек, если бы обнаружил, скажем, на луне живых существ, находящихся на более низком уровне развития? Поработил бы без раздумий. Так почему же они этого не делают? Видимо, нынешнему человеку это не дано понять. Если бы я хоть раз с ними встретился, это был бы мой первый вопрос. И как они у себя живут поживают. Очень интересно. Ведь имея такие технологии они могли бы нас закатать в асфальт не напрягаясь.